Модератор: Олег Святославович

Sagittarius
#2858772 ОФИЦЕРСКАЯ ШАШКА ( АРТИЛЕРИСТА ) -ПРЕКРАСНОЕ ТРАВЛЕНИЕ, именная -КОСЫРЕВ, сталь-Золингенновская(немец.), клинок если правильно померил дл.-75
ПРЕДЛАГАЙТЕ :flowers:
В коллекцию-СУПЕР :!: :!: :!:
Фото
Офицер.шашка(артилериста) с травлением,именная,сталь-Золинге
agvozd
#2858788 Скосыревъ - фирма (магазин) продавец офицерских вещей в России. Можно травление крупным планом увидеть на клине?
Sagittarius
agvozd писал(а):Скосыревъ - фирма (магазин) продавец офицерских вещей в России. Можно травление крупным планом увидеть на клине?

Да конечно,сейчас буду все фото выставлять-увеличивайте.
С ув-ем :flowers:
Sagittarius
Mihalych1982 писал(а):45 т.р.

Ну Михалыч раз Вы поставили (думаю моё личное мнение почти ГЛАВНЫЙ по этим темам---ничего,что так написал?)....
С ув-ем :flowers: ( Да, Михалыч специально оповещаю ещё 2 предмета не выставил по холодному-просмотрите Ваше мнение важно).

жалко фотки на сером кафеле,сливается он с серебром и так обрезал ,как мог. В живую СУПЕР!!!
Фото
w1970
#2859085 Ну Михалыч раз Вы поставили (думаю моё личное мнение почти ГЛАВНЫЙ по этим темам---ничего,что так написал?)....
LOL LOL LOL LOL ну хоть что то веселое , а то тяжелый день был.
майклС
agvozd писал(а):ширина клинка у основания?

Судя по фото и приведенной длине - узкий клинок (крысоколка)
Sagittarius
майклС писал(а):
agvozd писал(а):ширина клинка у основания?

Судя по фото и приведенной длине - узкий клинок (крысоколка)

ширина у гарды 28, так ведь артилерийская же, по другому вроде не могло , а то какое-то дерьмовое слово "крысоколка"
МПЦ пройдено,сегодня и закончим в 00 часов по мск.вр. по наивысшей ставке без антиснайпера, БЛИЦ- 70.
С ув. :flowers:
w1970
#2859722 артиллерия здесь нипричем. это облегченый вариант -вне строя типо. крысоколка-это жаргонизм того времени. никто вашу шашку непринежает. вещь хорошая. ширина для немца хорошая. не 24 как обычно.
Sagittarius
w1970 писал(а):артиллерия здесь нипричем. это облегченый вариант -вне строя типо. крысоколка-это жаргонизм того времени. никто вашу шашку непринежает. вещь хорошая. ширина для немца хорошая. не 24 как обычно.

Да, я без всяких мыслей плохих,так понятно , что обзывали, наоборот спасибо, хоть знать будем больше и кругозор по др.темам расширять, для этого и форум, ещё раз спасибо , что участвуете и поправляйте если что. С ув-ем :flowers: