Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
romer
gromazeka писал(а):Александр,спасибо за взвешенную спокойную и здравую позицию :flowers:хотя мою позицию ты даже и не знал.
Тут дело в другом,не в продаже или покупке знак. :!:
Начну по порядку и издали.Когдато наш великий спец который покинул нас в вечном бане провернул одну комбинацию.
Провел торги на доске в коих я и победил потом дал телефон Московского друга, мол с ним надо расчитатся, по которому я в течении пары дней и звонил но чел был недоступен,потом я уехал из страны туда где просто нет интернета а в "конфликтах" появилась тема а не выкупе лота которая переросла в прикрепление моего ника в проблемные. Потдержал его один сильно обиженный продавец который неумел держать свое слово.
Как думаете что общего между этими темами????????????????????
Правильно, тут я тоже получил сообщение с номером телефона по которому невозможно дозвонится :!: и все
Вот как оно выглядит.Цифры заменил звездами -********** Руслан.
Думаю дальше продолжать расказ смысла нет :crazy:
Если у кого появится желание узнать почему на меня так взелся покинувший нас "спец" пишите в лс.
Спасибо что засветили еще пару "ников" "спеца"
Да еще один интересный момент :!: про сообщения которые "читает сразу" но не отвечает..
Готов Виталию дать пароль от своего ника что бы он зашел и убедился что все сообщения кроме первого с номером стоят не вскрытые.
Короче "спец" пора успокоится :lol:

Это полный бред! Вы "уважаемый" громазека - Влад ни разу мне не звонили! И сообщения все прочли! А причем тут какой-то "спец" и кто это такой вообще не пойму! У меня этот ник единственный и другого никогда небыло!
romer
#2862630 И еще! Уважаемый громазека, чтобы Вы меня не путали ни с кем и не писали всякую ерунду, напомню о нашей встрече 2 года назад! Вот ссылка: viewtopic.php?f=50&t=165518&st=0&sk=t&sd=a&start=20 . Я что был похож на "спеца"????? Вы мне еще ники всех кидал припишите!
Scorpion
gromazeka писал(а):Да еще один интересный момент :!: про сообщения которые "читает сразу" но не отвечает..
Готов Виталию дать пароль от своего ника что бы он зашел и убедился что все сообщения кроме первого с номером стоят не вскрытые.
:lol:

РЕБЯТА ВСЁ ВЕРНО, Я ТОЖЕ РАНЬШЕ ВОЗМУЩАЛСЯ, КОГДА МНЕ ГОВОРИЛИ ЗНАКОМЫЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧТО Я ПРОЧИТАЛ СООБЩЕНИЕ И НЕ ОТВЕТИЛ....ПОТОМ Я ПОПРОСИЛ ВЫСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ СВОЕГО ЗНАКОМОГО И МЫ БЫЛИ НА ТЕЛЕФОНЕ, ТОКО Я ЗАШЁЛ НА САЙТ У НЕГО ОНО В ОТПРАВЛЕНЫХ ИСЧЕЗЛО (ПРИ ЭТОМ Я ЕГО НЕ ЧИТАЛ... А У НЕГО ВЫГЛЯДИТ КАК ПРОЧИТАЛ)!!!!
Леонидович
#2862720 Руслан имя редкое, значит СПЕЦы из Украины :lol:
Диманчик
#2862775 Продавцы ообще с ума посходили :lol: :lol:

вот вам еще пример от Николая Бековского

viewtopic.php?f=36&t=333553&st=0&sk=t&sd=a

не прошло и 3-х дней :crazy:
romer
#2862810 Только увидил сообщение,извините не смог пройти мимо.
Можно глупый вопрос :?: если Вы это"Насколько я знаю Громазека и Romer находятся в одном городе и раньше уже были знакомы и встречались".
знаете то почему у продавца не спросите-Чего сам не позвонил :lol: а?
ИЗ ТЕМЫ УШЕЛ[/quote]

Звонил, еще как звонил! Только номер телефона, который у Вас громазека был 2 года назад не существует уже!
juice
#2863223 Похоже вы оба звонили в рЭльсу!!! :crazy:
gromazeka писал(а):...тут я тоже получил сообщение с номером телефона по которому невозможно дозвониться :!: и все...
romer писал(а):...Звонил, еще как звонил! Только номер телефона, который у Вас громазека был 2 года назад не существует уже!
Sergey P.
#2863449 Не мог пройти мимо!!!!
Если Вы посмотрите на сам ход торгов, то явно , что лот МОЙ. :wink:
V_Mik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): нет ответа - значит, не может.

это что-то новенькое :roll:
V_Mik
#2869037 имхо, может или нет встретиться - об можно и отписаться, а читать и не отвечать на письма контрагента - не совсем гуд... :?
ГОМЕР СИМПСОН
V_Mik писал(а):имхо, может или нет встретиться - об можно и отписаться, а читать и не отвечать на письма контрагента - не совсем гуд... :?

Громазека же написал, что письма НЕ читал :wink:
Да это всё второстепенно.
Тему открыли о невыкупе(!!!), хотя даже трёх КАЛЕНДАРНЫХ дней не прошло :wink:
Вот и смотришь на тему и удивляешься названию.
Назвали бы "Громазека - не могу достучаться, дописаться и дозвониться" и было бы понятно.
V_Mik
#2870608 согласен, но в любом случае на мой взгляд на письма людям нужно отвечать :wink: