- 29 мар 2011 10:21.41
Это полный бред! Вы "уважаемый" громазека - Влад ни разу мне не звонили! И сообщения все прочли! А причем тут какой-то "спец" и кто это такой вообще не пойму! У меня этот ник единственный и другого никогда небыло!
gromazeka писал(а):Александр,спасибо за взвешенную спокойную и здравую позициюхотя мою позицию ты даже и не знал.
Тут дело в другом,не в продаже или покупке знак.![]()
Начну по порядку и издали.Когдато наш великий спец который покинул нас в вечном бане провернул одну комбинацию.
Провел торги на доске в коих я и победил потом дал телефон Московского друга, мол с ним надо расчитатся, по которому я в течении пары дней и звонил но чел был недоступен,потом я уехал из страны туда где просто нет интернета а в "конфликтах" появилась тема а не выкупе лота которая переросла в прикрепление моего ника в проблемные. Потдержал его один сильно обиженный продавец который неумел держать свое слово.
Как думаете что общего между этими темами????????????????????
Правильно, тут я тоже получил сообщение с номером телефона по которому невозможно дозвонитсяи все
Вот как оно выглядит.Цифры заменил звездами -********** Руслан.
Думаю дальше продолжать расказ смысла нет![]()
Если у кого появится желание узнать почему на меня так взелся покинувший нас "спец" пишите в лс.
Спасибо что засветили еще пару "ников" "спеца"
Да еще один интересный моментпро сообщения которые "читает сразу" но не отвечает..
Готов Виталию дать пароль от своего ника что бы он зашел и убедился что все сообщения кроме первого с номером стоят не вскрытые.
Короче "спец" пора успокоится
Это полный бред! Вы "уважаемый" громазека - Влад ни разу мне не звонили! И сообщения все прочли! А причем тут какой-то "спец" и кто это такой вообще не пойму! У меня этот ник единственный и другого никогда небыло!