Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
romer
#2860512 Добрый день, уважаемые форумчане!

Хочу предупредить вас насчет порядочности "глубокоуважаемого" gromazek-и !!!!

Данный товарищ выиграл лот, но выкупать его даже и не думает!
viewtopic.php?f=49&t=337158&p=2860495#p2860495

Сообщения читает, ставки в других темах делает viewtopic.php?f=55&t=337684, но не отвечает! Никаких объяснений, полный игнор!

Его прошу в моих темах участия больше не принимать! А остальных предупреждаю насчет добросовестности данного форумчанина!
ГОМЕР СИМПСОН
#2860695 Трёх дней не прошло. Он Вам лот когда мог бы оплатить? В выходные? :wink:
Не отвечает в личку? А что ему Вам писать? "Здравствуйте, какая у Вас красивая звезда!"? :wink:
Вы ему реквизиты скинули? И в чём проблема? Ждите хотя бы три рабочих дня, если не оговорены другие сроки оплаты в условиях торгов.
gromazeka не ангел, но если разбирать конкретно Ваш случай - то обвинять Громазеку в непорядочности неправильно. Или просто рано... :wink:
novichok67
#2860846 А у меня выкупил.
viewtopic.php?f=49&t=333557&p=2860831#p2860831
И я ни разу не напомнил.
Прошу прощения за флуд.
Хвастаюсь.
DRVK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Трёх дней не прошло. Он Вам лот когда мог бы оплатить? В выходные? :wink:
Не отвечает в личку? А что ему Вам писать? "Здравствуйте, какая у Вас красивая звезда!"? :wink:
Вы ему реквизиты скинули? И в чём проблема? Ждите хотя бы три рабочих дня, если не оговорены другие сроки оплаты в условиях торгов.
gromazeka не ангел, но если разбирать конкретно Ваш случай - то обвинять Громазеку в непорядочности неправильно. Или просто рано... :wink:

+1
Сталкер
#2860945 Извините, что вмешиваюсь.
Насколько я знаю Громазека и Romer находятся в одном городе и раньше уже были знакомы и встречались.
Так что оплатить в выходные никаких проблем не представляется, было бы желание!!!
И, как я понимаю, 3 дня уже прошло!
ГОМЕР СИМПСОН
Сталкер писал(а):Извините, что вмешиваюсь.
Насколько я знаю Громазека и Romer находятся в одном городе и раньше уже были знакомы и встречались.
Так что оплатить в выходные никаких проблем не представляется, было бы желание!!!

С момента посыла Громазеки в космос три дня НЕ прошло :wink: :flowers:
Я уж не говорю о рабочих.
А в выходные Громазеке отдыхать не надо?
А ему кто-то сроки оплаты обозначил? :wink: :flowers:
Непик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Трёх дней не прошло. Он Вам лот когда мог бы оплатить? В выходные? :wink:

+ 100 %
romer

Дело в том, что я готов был ждать и больше! Нужно было только подтвердить покупку! Об этом и просил громазеку! Написал кучу сообщений! В последнем даже предлагал решить вопрос по хорошему, если у него какие-то проблемы! Телефон тоже свой оставлял, еще в пятницу! Мы с ним из одного города, предлагал встречи в выходные. В ответ полный игнор! Сообщения, при этом читает сразу. Господа, поймите правильно! Так же нельзя!
VLAD2
#2861061 Ему можно LOL
romer
#2861079 Человек, который заинтересован в покупке так себя не ведет! Уверяю Вас ни через день, ни через неделю он бы не ответил!
ГОМЕР СИМПСОН
romer писал(а):Дело в том, что я готов был ждать и больше! Нужно было только подтвердить покупку! Об этом и просил громазеку! Написал кучу сообщений! В последнем даже предлагал решить вопрос по хорошему, если у него какие-то проблемы! Телефон тоже свой оставлял, еще в пятницу! Мы с ним из одного города, предлагал встречи в выходные. В ответ полный игнор! Сообщения, при этом читает сразу. Господа, поймите правильно! Так же нельзя!

Он уже ставкой свою покупку подтвердил.
Зачем кучу сообщений писать? Предложили встретиться в выходные - нет ответа - значит, не может.
Особенно понравилось, что предлагали решить вопрос по хорошему :D :D :flowers:
Реквизиты отправили, сроки оплаты желаемые уточнили и всё. :flowers:
Увидели, что сообщение он прочитал - ждите час Икс и отдавайте другому или перевыставляйте.
И уже тогда Громазеку можно поклеймить... :D :flowers: :flowers: :flowers:
А пока рано.... :wink: :flowers:
romer
#2861187 я предупредил его сегодня в обед о сроках в лс! о том, что если не ответит лот поедет к другому! сообщение громазека прочел, и в ответ тишина!
насчет отдыхает в выходные! может и так! при этом его величество делает ставки в других темах!
ему не нужен этот лот, разве не понятно?
и я себя не на помойке нашел! это просто не уважение!
yaroslav79
#2861719 подождали бы пару дней а вось и срослось .
romer
Евгений писал(а):romer- для Вас viewtopic.php?f=181&t=161832

вот, вот! и доказывать ничего не надо! все и так давно известно!
romer
yaroslav79 писал(а):подождали бы пару дней а вось и срослось .

Дело даже не в том, чтобы срослось или нет! Дело в отношении и уважении! Мне с такими людьми никаких дел иметь не хочется!
ГОМЕР СИМПСОН
romer писал(а):я предупредил его сегодня в обед о сроках в лс! о том, что если не ответит лот поедет к другому! сообщение громазека прочел, и в ответ тишина!
насчет отдыхает в выходные! может и так! при этом его величество делает ставки в других темах!
ему не нужен этот лот, разве не понятно?
и я себя не на помойке нашел! это просто не уважение!

Эмоции Ваши понятны. Только ставки в темах с компьютера - это отдых и есть, а встреча с Вами - не отдых :wink: :flowers:
Вы же знаете особенности Громазеки - сразу в теме и поставили бы флажки :wink:
А если бы я на его месте сегодня в обед прочёл бы Ваше сообщение с угрозой отъезда лота к другому - то тоже воспринял бы это как неуважение. Неписанное правило - три рабочих дня на оплату есть всегда, надо быстрее - сразу в условия торгов забивай. :!:
Я прекрасно Вас понимаю - пишешь-пишешь... а тут бац, полный игнор, обидно, конечно...
Но три дня не закончились!!!
И теперь себя поставьте на место Громазеки :wink: Три календарных(!!!) дня не прошло, а Вы получаете письмо, в котором Вам выдвигают по сути ультиматум :wink:
Вы, естественно, тоже вспомнили бы про помойку и пр. и мысленно бы что сделали? :wink:
При всех нюансах поведения Громазеки считаю, что после окончания торгов Вы должны были просто обозначить условия оплаты ( в том числе и личную встречу) и просто подождать ответа. Не ответил, но прочитал, время вышло - всё, свободен!
Вы в ответ на неуважение отдали лот другому - очень даже понимаю. :flowers:
Но тему конфликтную открывать о НЕ ВЫКУПЕ лота Громазекой - это чересчур, тут я не соглашусь :wink: :flowers:
Советолог
#2861878 Редко хожу в конфликты, никого не знаю лично, но мыслю так себе, что если в пятницу поздно вечером закончились торги, то Требовать в ПЕРВЫЙ же банковский день оплату с утра пораньше по меньшей мере некорректно. Хотя бы пару-тройку деньков нужно обождать. Если в описании условия торгов не было оговорено иное.
Я и сам, бывает, просто ленюсь поднимать задницу в понедельник с утра, да еще время перевели так некстати, и мчаться в банк удовлетворять нетерпеливца. Ну так оплатит он Вам завтра. Или в среду. Вам что, кушать нечего? :(
Отчего такая спешка?
Деньги не любят ни шума, ни излишней суеты. :flowers:
Надеюсь, все у вас разрешится миром и Вы подосадуете на свое горячечное нетерпение.
gromazeka
#2861903 Александр,спасибо за взвешенную спокойную и здравую позицию :flowers:хотя мою позицию ты даже и не знал.
Тут дело в другом,не в продаже или покупке знак. :!:
Начну по порядку и издали.Когдато наш великий спец который покинул нас в вечном бане провернул одну комбинацию.
Провел торги на доске в коих я и победил потом дал телефон Московского друга, мол с ним надо расчитатся, по которому я в течении пары дней и звонил но чел был недоступен,потом я уехал из страны туда где просто нет интернета а в "конфликтах" появилась тема а не выкупе лота которая переросла в прикрепление моего ника в проблемные. Потдержал его один сильно обиженный продавец который неумел держать свое слово.
Как думаете что общего между этими темами????????????????????
Правильно, тут я тоже получил сообщение с номером телефона по которому невозможно дозвонится :!: и все
Вот как оно выглядит.Цифры заменил звездами -********** Руслан.
Думаю дальше продолжать расказ смысла нет :crazy:
Если у кого появится желание узнать почему на меня так взелся покинувший нас "спец" пишите в лс.
Спасибо что засветили еще пару "ников" "спеца"
Да еще один интересный момент :!: про сообщения которые "читает сразу" но не отвечает..
Готов Виталию дать пароль от своего ника что бы он зашел и убедился что все сообщения кроме первого с номером стоят не вскрытые.
Короче "спец" пора успокоится :lol:
gromazeka
Сталкер писал(а):Извините, что вмешиваюсь.

Только увидил сообщение,извините не смог пройти мимо.
Можно глупый вопрос :?: если Вы это"Насколько я знаю Громазека и Romer находятся в одном городе и раньше уже были знакомы и встречались".
знаете то почему у продавца не спросите-Чего сам не позвонил :lol: а?
ИЗ ТЕМЫ УШЕЛ