- 10 ноя 2011 10:45.10
Вопрос - Что включает в себя пробивка (информация) о кавалере?
Ответ очевиден - это информация о кавалере включающая в себя кроме прочего и данные о месте службы и должности кавалера!
В условиях торгов чётко указано, кто получит эту информацию -
zenin110, вам наплевать на те условия торгов, которые указывает автор темы? А может вы считаете себя особенным? Или вы победитель торгов.
Вы задаёте вопрос, прекрасно заная, что согласно условиям торгов
ответ на него предусмотрен только для победителя.
При этом вы "кричите" (НАПИСАНИЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К КРИКУ ONLINE И ТЯЖЕЛО ЧИТАЕТСЯ.) и пишите с сарказмом направленным в мой адрес, пытаясь таким образом спровоцировать меня.
Правила поведения для посетителей форумов просты. ...
3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо
.....
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.
Ответ очевиден - это информация о кавалере включающая в себя кроме прочего и данные о месте службы и должности кавалера!
В условиях торгов чётко указано, кто получит эту информацию -
Alexsis писал(а):..... Пробивка (Учётка, приказ) - победителю. ...
zenin110, вам наплевать на те условия торгов, которые указывает автор темы? А может вы считаете себя особенным? Или вы победитель торгов.
Вы задаёте вопрос, прекрасно заная, что согласно условиям торгов

При этом вы "кричите" (НАПИСАНИЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К КРИКУ ONLINE И ТЯЖЕЛО ЧИТАЕТСЯ.) и пишите с сарказмом направленным в мой адрес, пытаясь таким образом спровоцировать меня.
Правила поведения для посетителей форумов просты. ...
3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо
.....
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.