Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#2865076 Очень приятная сохранность. Серебрянная гайка в наличии. Морская авиация ЧФ. Пробивка (Учётка, приказ) - победителю. По Украине.

Нужен - предлагайте. Шаг торгов от 30$ МПЦ, Блиц по ходу торгов.
Фото
КЗ № 33.604   МОРСКАЯ АВИАЦИЯ.
Последний раз редактировалось Александр Анатольевич 30 мар 2011 09:21.54, всего редактировалось 1 раз.
granit-33
#2865085 200$.
daganet
#2865255 300
Зенин
#2865437 какая у него должность,полк :?:
KobaQ1
#2865441 330
daganet
#2865787 400
NP
#2865987 450
Александр Анатольевич
#2867953 МПЦ 1000 (торги сутки). Блиц 1200.
Perejro
#2869981 Какое подразделение? :wub:
Зенин
zenin110 писал(а):какая у него должность,полк :?:

Perejro писал(а):Какое подразделение? :wub:

ЭТО БОЛЬШАЯ ТАЙНА!!!
molohnik 62
#2884254 500
klepa777
#2950344 600
Perejro
#3177413 Может быть вам не трудно назвать должность и полк. А то темы поднимаете, но без конкретики? Глядишь, и торги веселей пойдут :flowers:
Зенин
Perejro писал(а):Может быть вам не трудно назвать должность и полк. А то темы поднимаете, но без конкретики? Глядишь, и торги веселей пойдут :flowers:

По всей видимости должность такая что лучше не писать а отмолчаться.
Александр Анатольевич
#3307461 zenin110, то, что Вы делаете в этой теме, является прямым нарушением Правил нашего форума. В связи с этим, я вынужден просить администрацию, обратить внимание на Ваше недостойное поведение и принять соотвествующие меры предусмотренные правилами нашего форума.

Если вам, неуважаемый, захотелось меня спровоцировать и сорвать торги - зря стараетесь. № Знака вам известен, так что не пыжтесь зря, а заплатите людям, занимающимся пробивками, денег за информацию и будете знать то, что вам нужно.
granit-33
#3307471 """У Вас извращённое понятие о порядочности.""" Это Ваша цитата,в моей теме!!!

Вот видите и Вам не приятно. :flowers:
Зенин
Alexsis писал(а):zenin110, то, что Вы делаете в этой теме, является прямым нарушением Правил нашего форума. В связи с этим, я вынужден просить администрацию, обратить внимание на Ваше недостойное поведение и принять соотвествующие меры предусмотренные правилами нашего форума.

Если вам, неуважаемый, захотелось меня спровоцировать и сорвать торги - зря стараетесь. № Знака вам известен, так что не пыжтесь зря, а заплатите людям, занимающимся пробивками, денег за информацию и будете знать то, что вам нужно.

Alexsis,где Вы увидели что я нарушаю правила нашего форума.Все знают что я один из главных покупателей наград по ВМФ,и конечно мне не хочется покупать "кота в мешке" поэтому и спросил про должность (и не один я),но Вы все эти просьбы про игнорировали,хотя могли бы написать что никакой информации не будет,"халявы" от Вас никто не просил .Обратите на соседние темы с аналогичной с вами(у кого пробивка в подарок покупателю) если человек не хочет давать больше комментариев он так и пишет.Провоцировать Вас никто не собирался :!: Вам надо продать другим надо купить,но наверное продавать с марта месяца у вас это нормально,раз не хотите идти на встречу покупателям.Удачи в торгах. Обращаться к администрации это Ваше право :!:
gromazeka
#3307518 Спросить уточняющую информацию -срыв торгов :crazy:
Скорее такой ответ на вопрос потенциального покупателя -срыв собственных торгов и предупреждение надо выносить автору темы :lol: :lol: :lol:
Непик
gromazeka писал(а):Спросить уточняющую информацию -срыв торгов :crazy:
Скорее такой ответ на вопрос потенциального покупателя -срыв собственных торгов и предупреждение надо выносить автору темы :lol: :lol: :lol:

+ 100 %
tankman
gromazeka писал(а):Скорее такой ответ на вопрос потенциального покупателя -срыв собственных торгов и предупреждение надо выносить автору темы

+ 100 %