Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Доктор
#2874129 Вы купиле по блицу, а это почти всегда означает доставка продавца. Поэтому эту ситуации он пусть и разруливает
vic s
Доктор писал(а):Вы купиле по блицу, а это почти всегда означает доставка продавца. Поэтому эту ситуации он пусть и разруливает

За доставку я заплатил отдельно.Продавец почему-то игнорирует тему.
Доктор
vic s писал(а):
Доктор писал(а):Вы купиле по блицу, а это почти всегда означает доставка продавца. Поэтому эту ситуации он пусть и разруливает

За доставку я заплатил отдельно.Продавец почему-то игнорирует тему.

По любому он должен дослать вам медаль или вернуть часть денег. А вам впредь урок, чтобы не покупали награды за границей, да еще и с отправкой почтой, которые свободно можно взять и в России.
burata
Павел Викторович писал(а):Оплата купленного предмета - это головная боль покупателя.
ДОСТАВКА ОПЛАЧЕННОГО ПРЕДМЕТА - ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ПРОДАВЦА И БОЛЕЕ НИКОГО.
Если есть затраты на доставку - закладывай в цену или указывай отдельно. Если не можешь гарантированно отправить (тем более за пределы страны) пиши "самовывоз".

:flowers:
luidor
vic s писал(а):Я не получал скан квитанции,только идентификатор.

Забейте номер идентификатора на сайте почты Украины, может вес отправления узнаете. Ссылка: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage
Отличник
#2875898 Ситуация однозначная,продавец должен всё компенсировать,вот кстати наверное и эта тема:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=7&t=319021&p=2723071#p2723071
vic s
#2876113 Да все верно,это именно та тема.Украинский почтовый сайт,вес отправления не выдает.На конверте нет следов вскрытия.
Алексей С
#2879418 Всем добрый день. В теме на вопрос по поводу доставки в Россию, я ответил, любым способом, который укажет покупатель за его деньги. В данной теме покупатель согласился на доставку заказным письмом. Я упаковал лот в конверт с пупырышками (этот конверт надежнее чем пластиковый). По поводу, почему долго не отправлял отвечаю в феврале на Главпочтампе посадили студентов на практику или стажировку, все отправления свыше 50 грамм за границу принимались только в развернутом виде, почему не знаю, поэтому ждал. Высылка лота за границу всегда несет в себе какой - то процент риска, Покупатель согласился на отправку. И в чем моя вина.
vic s
Алексей С писал(а):Всем добрый день. В теме на вопрос по поводу доставки в Россию, я ответил, любым способом, который укажет покупатель за его деньги. В данной теме покупатель согласился на доставку заказным письмом. Я упаковал лот в конверт с пупырышками (этот конверт надежнее чем пластиковый). По поводу, почему долго не отправлял отвечаю в феврале на Главпочтампе посадили студентов на практику или стажировку, все отправления свыше 50 грамм за границу принимались только в развернутом виде, почему не знаю, поэтому ждал. Высылка лота за границу всегда несет в себе какой - то процент риска, Покупатель согласился на отправку. И в чем моя вина.

Возможно в том,что медали в пакете не оказалось! Вы считаете,что тот процент риска,который существует несет на себе покупатель? Почему сразу было не написать про студентов,в жизни всякое бывает,или письмо изначально не планировалось отправлять?
Кстати,в лс,вы поставили перед фактом,5дол.на почту...и весь выбор.
Алексей С
#2879658 Если бы планировалось не отправляться, то письмо бы не отправлялось.
Я Вам ответил на Ваш вопрос в л/с сколько стоит доставка, а именно 5 дол. Вот и все.
vic s
#2879755 Вы считаете,что тот процент риска,который существует несет на себе покупатель? Почему сразу было не написать про студентов?
:?:
All_R
#2879891 Алексей С, у вас квитанция об отправке сохранилась?
ГОМЕР СИМПСОН
#2880079 Оба хороши - один написал про 5 баксов, другой согласился, все подумали, что письмо как-то само через таможню проскочит... :wink: Ничего не оговорили, про риски промолчали... Я уж сам молчу про то, что вообще почтой отправили медаль через границу... :shock:
Не увидел в словах Продавца главного - медаль-то положил в конверт? :wink: :flowers:
krisa72
#2880094 на конверте вроде тож вес пишут
Алексей С
#2880179 [quote="ГОМЕР СИМПСОН"]Оба хороши - один написал про 5 баксов, другой согласился, все подумали, что письмо как-то само через таможню проскочит... :wink: Ничего не оговорили, про риски промолчали... Я уж сам молчу про то, что вообще почтой отправили медаль через границу... :shock:
Не увидел в словах Продавца главного - медаль-то положил в конверт? :wink: :flowers:[/quot
Медаль ложил, но покупателю от этого то не легче.
Одновременно также отправлял лот в Тамбов для EFIM в таком же самом конверте За оборону Киева. Прошел 1,5 месяца. Покупатель узнал, что пакет прошел таможню в РФ, но куда пошел дальше на почте не знают, мне назад он не пришел тоже. У меня такой случай впервые, у покупателя тоже такого не было, что не могут вразумительно сказать на почте на какое почтовое отделение пошел конверт.Вот так две отправки и я два раза негативный персонаж.
All_R
All_R писал(а):Алексей С, у вас квитанция об отправке сохранилась?

:D :?:
Алексей С
#2880193 Да.
All_R
Алексей С писал(а):Да.

Выставьте в теме, вес посмотрим.
ГОМЕР СИМПСОН
Алексей С писал(а):Медаль ложил, но покупателю от этого то не легче.
Одновременно также отправлял лот в Тамбов для EFIM в таком же самом конверте За оборону Киева. Прошел 1,5 месяца. Покупатель узнал, что пакет прошел таможню в РФ, но куда пошел дальше на почте не знают, мне назад он не пришел тоже. У меня такой случай впервые, у покупателя тоже такого не было, что не могут вразумительно сказать на почте на какое почтовое отделение пошел конверт.Вот так две отправки и я два раза негативный персонаж.

По второму случаю он может на таможне до сих пор и лежит, так как должны вызвать получателя на таможню, чтобы при нём всё вскрыть и составить акт о.... там уже варианты...
Если ему скучно - может сходить - скучать долгое время не придётся... :wink:
Я бы поскучал...
В случае неявки адресата медаль должна Вам вернуться...
Совет. НИКОГДА не отправляйте в Россию медали и ордена СССР.
Если медаль положили - надо смотреть вес на скане квитанции... :flowers:
vic s
#2880219 Ну вот,как в Тамбов,так 1,5 месяца назад отправить можно было,а как ко мне так только спустя 0,5 месяца :(