Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
vic s
#2871510 Суть проблемы такова,купил 3.02 медаль(Металлургия юга) с док,у коллеги с Украины.4-го оплатил лот.После того как прошел месяц,поинтересовался идентификатором,т.к. на нашей почте можно машину с письмами потерять,не то что одно отправление.Контрагент долго искал квитанцию,по прошествии примерно 10дней,отписал что нашел и прислал почтовый идентификатор,на чем я и успокоился.Сегодня получил письмо,отправленное 6 марта(ровно через месяц),док есть,колодка есть,а медали нет.Вот сижу и соображаю,это кидок или розыгрыш?
viewtopic.php?p=2723328#p2723328
All_R
vic s писал(а):Суть проблемы такова,купил 3.02 медаль(Металлургия юга) с док,у коллеги с Украины.4-го оплатил лот.После того как прошел месяц,поинтересовался идентификатором,т.к. на нашей почте можно машину с письмами потерять,не то что одно отправление.Контрагент долго искал квитанцию,по прошествии примерно 10дней,отписал что нашел и прислал почтовый идентификатор,на чем я и успокоился.Сегодня получил письмо,отправленное 6 марта(ровно через месяц),док есть,колодка есть,а медали нет.Вот сижу и соображаю,это кидок или розыгрыш?
viewtopic.php?p=2723328#p2723328

Сравнивайте вес полученной бандероли с весом указанным в квитанции,

и делайте выводы :crazy:
vic s
#2871528 Я не получал скан квитанции,только идентификатор.
VLAD2
#2871533 в индефикаторе в первой записи есть указания веса.
GERES
#2871548 И шо это меняет?
Доставка всегда(если Я ничего не забыл :roll: ) на продавце :!:
Продавать,так все мастера.
Доставить,"моя хата с краю,ничего не знаю","кто не спрятался,я не виноват" ит.д......ит.д... и знак бесконечности :flowers:
vic s
VLAD2 писал(а):в индефикаторе в первой записи есть указания веса.

Письмо начинает отслеживаться как пришло в РФ,там стоит вес 0,000
GERES
vic s писал(а):

Если Вы про это http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
Этому верить,полная наивность!
floraldragon

доброго дня Влад
а можно поподробней, интересно для общего развития
насколько я знаю первые 6 цифр это индекс почтового отделения в котором приняли отправление
дальше не знаю
Последний раз редактировалось floraldragon 01 апр 2011 17:15.59, всего редактировалось 1 раз.
vic s
GERES писал(а):
vic s писал(а):

Если Вы про это http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
Этому верить,полная наивность!

Ну да,как-то отслеживать надо.Других вариантов нет.
кон
#2871765 :roll: на первоапрельскую шутку мало похоже
:(
Непик
GERES писал(а):И шо это меняет?
Доставка всегда(если Я ничего не забыл :roll: ) на продавце :!:
Продавать,так все мастера.
Доставить,"моя хата с краю,ничего не знаю","кто не спрятался,я не виноват" ит.д......ит.д... и знак бесконечности :flowers:

+ 100 %
ГОМЕР СИМПСОН
floraldragon писал(а):

доброго дня Влад
а можно поподробней, интересно для общего развития
насколько я знаю первые 6 цифр это индекс почтового отделения в котором приняли отправление
дальше не знаю

Насколько я понимаю, после индекса идут просто цифры с наклейки со штрих-кодом. Эти цифры написаны на наклейке и автоматом переходят в квитанцию при считывании сканером. А вес оператор вручную забивает...
booker
vic s писал(а):Других вариантов нет.

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
ГОМЕР СИМПСОН
vic s писал(а):Суть проблемы такова,купил 3.02 медаль(Металлургия юга) с док,у коллеги с Украины.Сегодня получил письмо,отправленное 6 марта(ровно через месяц),док есть,колодка есть,а медали нет.Вот сижу и соображаю,это кидок или розыгрыш?

Неприятно, конечно, но это следствие Ваших действий. Вы отчасти сами спровоцировали ситуацию. Отправлять почтой медаль из Украины - это лотерея.
Конверт был какой? Пластик?
По отслеживанию где и сколько находилось письмо в России?
vic s
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
vic s писал(а):Суть проблемы такова,купил 3.02 медаль(Металлургия юга) с док,у коллеги с Украины.Сегодня получил письмо,отправленное 6 марта(ровно через месяц),док есть,колодка есть,а медали нет.Вот сижу и соображаю,это кидок или розыгрыш?

Неприятно, конечно, но это следствие Ваших действий. Вы отчасти сами спровоцировали ситуацию. Отправлять почтой медаль из Украины - это лотерея.
Конверт был какой? Пластик?
По отслеживанию где и сколько находилось письмо в России?

Возможно вы и правы,а то что человек написал,что отправил письмо,а выслал его через месяц,возможно в этом тоже виноваты мои действия,например оплата на следующий день.Конверт был бумажный с пупырашкими,в таких часто отправляют с Украины и прибалтики.
vic s
booker писал(а):
vic s писал(а):Других вариантов нет.

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Пробовал,пишет тоже самое.
ГОМЕР СИМПСОН
vic s писал(а):Возможно вы и правы,а то что человек написал,что отправил письмо,а выслал его через месяц,возможно в этом тоже виноваты мои действия,например оплата на следующий день.Конверт был бумажный с пупырашкими,в таких часто отправляют с Украины и прибалтики.

Конверт такой тяжелее вскрывается, чем пластик.
Кстати, получал такой конверт из Прибалтики вскрытым и заклеенным скотчем прозрачным "Почта России", причём был явно и грубо вскрыт, видимо, проверяли содержимое.
Следы вскрытия есть?
vic s
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
vic s писал(а):Возможно вы и правы,а то что человек написал,что отправил письмо,а выслал его через месяц,возможно в этом тоже виноваты мои действия,например оплата на следующий день.Конверт был бумажный с пупырашкими,в таких часто отправляют с Украины и прибалтики.

Конверт такой тяжелее вскрывается, чем пластик.
Кстати, получал такой конверт из Прибалтики вскрытым и заклеенным скотчем прозрачным "Почта России", причём был явно и грубо вскрыт, видимо, проверяли содержимое.
Следы вскрытия есть?

Нет,в том то все и дело.Да и дошло оно быстро 25-го поступило на таможню.Сегодня получил.
ГОМЕР СИМПСОН
#2872575 Чего-то мы тут немного не туда пошли, туда ещё успеем.
Что говорит сам Продавец? :wink:
vic s
#2872602 Ссылку на тему ему скинул в лс.