Собиратель
#2882825 Сижу ржу :lol:
Какие тыщи долларов??? :lol:
За деколь с подрисовкой?
Когда фото были малые я тоже посчитал, что живопись. Но сейчас же хорошо видно.
Деколь и деколью погоняет.
Ветеран
#2883168 Ваза редкая, в отличном состоянии. Но продавать нужно не спеша и, конечно, не на форуме, тогда и цену получите.
Lora13
Ветеран писал(а):Ваза редкая, в отличном состоянии. Но продавать нужно не спеша и, конечно, не на форуме, тогда и цену получите.

:flowers: Спасибо за поддержку!!!Я тоже согласна с Вашим мнением!
Lora13
Собиратель писал(а):Сижу ржу :lol:
Какие тыщи долларов??? :lol:
За деколь с подрисовкой?
Когда фото были малые я тоже посчитал, что живопись. Но сейчас же хорошо видно.
Деколь и деколью погоняет.

Спасибо и Вам за личное мнение!Но вот одного не пойму-зачем она Вам- держателю хороших вещей и ваз в коллекции?Не получилось купить в ЛС-проходите мимо... :flowers:
Ветеран
#2884053 Понятно, что за 1000 уе вазочку купит любой, хоть бы и я :lol: Просто фарфоровая тема очень специфичная, достаточно закрытый круг. Но коллекционеры там совсем не бедные люди, а хороших, оригинальных вещей немного попадается в наши дни, масса качественных подделок. При ценообразовании я ориентировался на встречаемость подобных ваз, общий вид, состояние. Позвонил товарищу, который лучше меня знаком с этой сферой, он подтвердил мои соображения по цене. И вообще, лучше немного сбавить цену в ходе продажи, чем за бесценок отдать хорошую вещь.
Собиратель
Lora13 писал(а):вот одного не пойму-зачем она Вам- держателю хороших вещей и ваз в коллекции?

Уверяю, деколь мне не нужна и за 100 долл (хотя 100 долл она стоит по любому).
Собиратель
Ветеран писал(а):Понятно, что за 1000 уе вазочку купит любой, хоть бы и я .

Лора13, отдайте скорее пока человек не успел отказаться от своих слов. Если не сделаете это, то потом будете сожалеть. :flowers:
Ветеран
Собиратель писал(а):

Лора13, отдайте скорее пока человек не успел отказаться от своих слов. Если не сделаете это, то потом будете сожалеть. :flowers:

Не собираюсь отказываться от своих слов. По мне эта вазочка в сто раз интересней, чем тиражные аллаховские собачки и шуты.
Lora13
Ветеран писал(а):
Собиратель писал(а):

Не собираюсь отказываться от своих слов. По мне эта вазочка в сто раз интересней, чем тиражные аллаховские собачки и шуты.

Родственники ищут документы !Жду!А в руках она обалденная-фото не передает всей красы-уже не один человек отметил! :flowers:
Собиратель
Lora13 писал(а):!А в руках она обалденная-фото не передает всей красы

Да...деколь еще никогда не была так высоко оценена :lol:
Volly
#2887959 Отдавайте срочно за 1000 дол Ветерану. Потом будете страшно жалеть если не продадите ему :)
Ветеран
#2888019 У меня уже есть кому отдать её, причем с очень хорошим плюсом.
:flowers:
Volly
Ветеран писал(а):У меня уже есть кому отдать её, причем с очень хорошим плюсом.

antika1997
#2888313 ваза продается ?
Стас-С
antika1997 писал(а):ваза продается ?
Lora13
Вы посмотрите что люди пишут!Барахло!!!! :lol: А так-конечно продается-предложения в личку !! :flowers:
Lora13
Стас-С писал(а):
Конечно продается! :flowers: