Модератор: Максим Вячеславович

Николаич
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Николаич писал(а):ГОМЕР СИМПСОН, форумчанин ra01 характеризует Вас как "очень умного господина".
Блестящая рекомендация! Он считает Вас другом! Казалось бы, человеку надо помочь...

Я и сам так себя характеризую... :D :flowers: Он тут Америки не открыл... :D
Насчёт друга только размечтался, но мечтать не возбраняется... :flowers:
А помочь ему уже нельзя... :(
Когда он лепил куличики - можно ещё было... но он тогда всех выгнал из песочницы... :(
Пошёл по индивидуальному пути... :D

Жаль.. Ну, нельзя - так нельзя.

ИСАА при МГУ раньше слыл весьма перспективным, почти синекурным местечком для старта по совершенно определённой траектории для выхода на довольно высокие орбиты. Ну, если конечно, потом удавалось удержаться от соблазнов и не сразу скурвиться...
friend
#2891224 надо отдельный раздел создать,конкретно для ra01-"Обиды" :cry: :cry: :cry:
Николаич
yoyo писал(а):я на испанском спросил , владею на уровне туриста :wink:

А я спросил на паратюркском (слова Ю. Никулина из "Кавказской пленницы").

Если серьёзно, так ведь я не Вас спрашивал про языки, а господина ra01.
dskh
#2891228 Да..
Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
А.Ахматова. Из цикла "Пропустите,я стояла.."
Николаич
friend писал(а):надо отдельный раздел создать,конкретно для ra01-"Обиды" :cry: :cry: :cry:

О, так ведь это замечательная идея! В раздел для обид не зарастёт народная тропа.
Почему бы нам не сделать из него что-то вроде Общества анонимных алкоголиков?
Николаич
andrey2005 писал(а):
ra01 писал(а):Я его очень просил, но ГОМЕР СИМПСОН промолчал, комплект ушёл от меня, а он мне так был нужен...

с ума сойти какой печальный день.

dskh писал(а):Да..
Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
А.Ахматова. Из цикла "Пропустите,я стояла.."

Коллеги, перестаньте... По моей щеке украдкой скользнула слеза... :cry:
Фото
Я просил ГОМЕРА СИМПСОНА СДЕЛАТЬ СТАВКУ,,,,
ГОМЕР СИМПСОН
Николаич писал(а):А я спросил на паратюркском (слова Ю. Никулина из "Кавказской пленницы").

Бамбарбия киргуду... :wink:
Врезалось в память... :wink: :D :flowers:
Honda
andrey2005 писал(а):
ra01 писал(а):Я его очень просил, но ГОМЕР СИМПСОН промолчал, комплект ушёл от меня, а он мне так был нужен...

с ума сойти какой печальный день.

:D
booker
Николаич писал(а):ИСАА при МГУ раньше слыл весьма перспективным, почти синекурным местечком для старта по совершенно определённой траектории для выхода на довольно высокие орбиты.

Жириновский его закончил
vadime
#2892013 Жирик не требует себе привилегий, не обосновав (как умеет) свои претензии, и не просит, а требует и много чего обещает а иногда деньги раздает - т.е. ничего общего.
Николаич
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Бамбарбия киргуду... :wink:

Да, это важное уточнение!
Только всё-таки наоборот.
И буква "у" - в "бамб.рбия".
Киргуду бамбурбия ... :wink:
Фото
ГОМЕР СИМПСОН
Николаич писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Бамбарбия киргуду... :wink:

Да, это важное уточнение!
Только всё-таки наоборот.
И буква "у" - в "бамб.рбия".
Киргуду бамбурбия ... :wink:

Освежите... :D :flowers:
Это же классика... :flowers:
http://video.mail.ru/mail/jura/27/33.html
novichok67
Николаич писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Николаич писал(а):ГОМЕР СИМПСОН, форумчанин ra01 характеризует Вас как "очень умного господина".
Блестящая рекомендация! Он считает Вас другом! Казалось бы, человеку надо помочь...

Я и сам так себя характеризую... :D :flowers: Он тут Америки не открыл... :D
Насчёт друга только размечтался, но мечтать не возбраняется... :flowers:
А помочь ему уже нельзя... :(
Когда он лепил куличики - можно ещё было... но он тогда всех выгнал из песочницы... :(
Пошёл по индивидуальному пути... :D

Жаль.. Ну, нельзя - так нельзя.

ИСАА при МГУ раньше слыл весьма перспективным, почти синекурным местечком для старта по совершенно определённой траектории для выхода на довольно высокие орбиты. Ну, если конечно, потом удавалось удержаться от соблазнов и не сразу скурвиться...

С японским-да,было перспективно,а с суахили или каким-нибудь урду или пушту-не факт.Зато военная кафедра была.
Кстати,знаю многих японистов,которые работают сейчас гидами-переводчиками.И преподают.
Не самый легкий хлеб.
Николаич
#2892576 Спасибо за ссылку!
Однако, освежил. :)
Вы оказались правы!

А вот Вам ещё уморительный фильм.

Там один неприятный пассажир к девушке пристаёт.
Всё ему чего-то надо, а ведь он ей совсем чужой! :whistlin:
Фото
Николаич
novichok67 писал(а):С японским-да,было перспективно,а с суахили или каким-нибудь урду или пушту-не факт.Зато военная кафедра была.
Кстати,знаю многих японистов,которые работают сейчас гидами-переводчиками.И преподают.
Не самый легкий хлеб.

Помимо военной кафедры, там ещё студентами активно интересовались люди в штатском. Азия, Африка, понимаете...
Многие охотно пили с ними кофе. И тогда их карьера складывалась немного иначе, и хлеб потом оказывался вкусней.

Ну, как тут опять Жирика не вспомнить... :)
novichok67
Николаич писал(а):
novichok67 писал(а):С японским-да,было перспективно,а с суахили или каким-нибудь урду или пушту-не факт.Зато военная кафедра была.
Не самый легкий хлеб.

Помимо военной кафедры, там ещё студентами активно интересовались люди в штатском. Азия, Африка, понимаете...
Многие охотно пили с ними кофе. И тогда их карьера складывалась немного иначе, и хлеб потом оказывался вкусней.

Ну, как тут опять Жирика не вспомнить... :)

Все инязовцы без исключения во время и после практики с интуристами или, работая на международных выставках,писали отчеты кураторам из органов.
И с карьерой не все так просто,опять же-не думаю,что кто-то отказывался,слишком высоки ставки,а на всех теплых местечек не хватало.