Модератор: Максим Вячеславович

ra01
#2891032 Я его очень просил, но ГОМЕР СИМПСОН промолчал, комплект ушёл от меня, а он мне так был нужен...
yoyo
#2891066 год прошёл как вы на форуме , почему сами не пройдёте регистрацию по правилам ? зачем рисковать репутацией и за незнакомых людей делать ставки.... при отказе вы можете поставить в неприятную ситуацию.
ra01
#2891087 по каким правилам? Скупая фуфло на ауке, заслуживая очки, а потом мнения форумчан, особенно Гранта, или ещё кого у которых я нечего не купил и мне будет отказ...справедливо, ли это???
yoyo
#2891096 если вы не знакомы с правилами , это как кодекс :lol: , что вы тут делаете ?
ГОМЕР СИМПСОН
ra01 писал(а):Я его очень просил, но ГОМЕР СИМПСОН промолчал, комплект ушёл от меня, а он мне так был нужен...

viewtopic.php?f=648&t=334598&start=40
Освежить Вам память... :wink:
Или потренировать сообразительность... :wink:
В МГУ на каком факультете учились? Диплом получили? :D
3a CCCP11
ra01 писал(а):по каким правилам? Скупая фуфло на ауке, заслуживая очки, а потом мнения форумчан, особенно Гранта, или ещё кого у которых я нечего не купил и мне будет отказ...справедливо, ли это???

а что на аукционе одно фуфло продают :roll:
ra01
#2891149 Институт Стран Азии и Африки, при МГУ, социально-экономический факультет, на Моховой, если это вам о чём-то говорит...
Николаич
#2891158 ГОМЕР СИМПСОН, форумчанин ra01 характеризует Вас как "очень умного господина".
Блестящая рекомендация! Он считает Вас другом! Казалось бы, человеку надо помочь...

ra01, если не секрет, какими языками владеете?
ra01
#2891188 вы друг другу подходите :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
ra01 писал(а):Институт Стран Азии и Африки, при МГУ, социально-экономический факультет, на Моховой, если это вам о чём-то говорит...

Что-то знакомое... :oops:
Хауса... Или нет... не могу вспомнить... :D
Первый раз просто встречаю человека, который хвастается обучением в МГУ.
А МГУ - это что-то космически нереальное? Или это всё-таки высшее учебное заведение? :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Николаич писал(а):ГОМЕР СИМПСОН, форумчанин ra01 характеризует Вас как "очень умного господина".
Блестящая рекомендация! Он считает Вас другом! Казалось бы, человеку надо помочь...

Я и сам так себя характеризую... :D :flowers: Он тут Америки не открыл... :D
Насчёт друга только размечтался, но мечтать не возбраняется... :flowers:
А помочь ему уже нельзя... :(
Когда он лепил куличики - можно ещё было... но он тогда всех выгнал из песочницы... :(
Пошёл по индивидуальному пути... :D
Николаич
yoyo писал(а):Эн ке аньо насьо устэд ? :lol:

Кургуду бамбурбия? :P
andrey2005
ra01 писал(а):Я его очень просил, но ГОМЕР СИМПСОН промолчал, комплект ушёл от меня, а он мне так был нужен...

с ума сойти какой печальный день.
yoyo
#2891216 я на испанском спросил , владею на уровне туриста :wink: