Модератор: Максим Вячеславович

ra01 ***
#2891032 Я его очень просил, но ГОМЕР СИМПСОН промолчал, комплект ушёл от меня, а он мне так был нужен...
yoyo
#2891066 год прошёл как вы на форуме , почему сами не пройдёте регистрацию по правилам ? зачем рисковать репутацией и за незнакомых людей делать ставки.... при отказе вы можете поставить в неприятную ситуацию.
ra01 ***
#2891087 по каким правилам? Скупая фуфло на ауке, заслуживая очки, а потом мнения форумчан, особенно Гранта, или ещё кого у которых я нечего не купил и мне будет отказ...справедливо, ли это???
yoyo
#2891096 если вы не знакомы с правилами , это как кодекс :lol: , что вы тут делаете ?
ГОМЕР СИМПСОН
ra01 писал(а):Я его очень просил, но ГОМЕР СИМПСОН промолчал, комплект ушёл от меня, а он мне так был нужен...

viewtopic.php?f=648&t=334598&start=40
Освежить Вам память... :wink:
Или потренировать сообразительность... :wink:
В МГУ на каком факультете учились? Диплом получили? :D
3a CCCP11
ra01 писал(а):по каким правилам? Скупая фуфло на ауке, заслуживая очки, а потом мнения форумчан, особенно Гранта, или ещё кого у которых я нечего не купил и мне будет отказ...справедливо, ли это???

а что на аукционе одно фуфло продают :roll:
ra01 ***
#2891149 Институт Стран Азии и Африки, при МГУ, социально-экономический факультет, на Моховой, если это вам о чём-то говорит...
Николаич
#2891158 ГОМЕР СИМПСОН, форумчанин ra01 характеризует Вас как "очень умного господина".
Блестящая рекомендация! Он считает Вас другом! Казалось бы, человеку надо помочь...

ra01, если не секрет, какими языками владеете?
ГОМЕР СИМПСОН
ra01 писал(а):Институт Стран Азии и Африки, при МГУ, социально-экономический факультет, на Моховой, если это вам о чём-то говорит...

Что-то знакомое... :oops:
Хауса... Или нет... не могу вспомнить... :D
Первый раз просто встречаю человека, который хвастается обучением в МГУ.
А МГУ - это что-то космически нереальное? Или это всё-таки высшее учебное заведение? :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Николаич писал(а):ГОМЕР СИМПСОН, форумчанин ra01 характеризует Вас как "очень умного господина".
Блестящая рекомендация! Он считает Вас другом! Казалось бы, человеку надо помочь...

Я и сам так себя характеризую... :D :flowers: Он тут Америки не открыл... :D
Насчёт друга только размечтался, но мечтать не возбраняется... :flowers:
А помочь ему уже нельзя... :(
Когда он лепил куличики - можно ещё было... но он тогда всех выгнал из песочницы... :(
Пошёл по индивидуальному пути... :D
Николаич
yoyo писал(а):Эн ке аньо насьо устэд ? :lol:

Кургуду бамбурбия? :P
andrey2005
ra01 писал(а):Я его очень просил, но ГОМЕР СИМПСОН промолчал, комплект ушёл от меня, а он мне так был нужен...

с ума сойти какой печальный день.
yoyo
#2891216 я на испанском спросил , владею на уровне туриста :wink: