Станислав
#214475 Да и так всем все понятно.

Советолог
#214496 Я никого не поддерживал, и не давал советов - читайте внимательнее. А мнение по сути вопроса озвучить могу. так что никакой "невежливости" я не усматриваю.

serafim
#343484 Случайно обнаружил тему. FrontierGuard чуток покривил душой - ограничения торгов по времени я не ставил и лот он не выигрывал....

http://forum-su.com/viewtopic.php?t=26202

FrontierGuard
#343532 Вы знаете уважаемый, я никогда даже, как Вы выразились, чуток не кривлю и такие слова воспринимаю как оскорбление. Тема была вами отредактирована после того, как я этот лот выиграл, а вы отказальсь его продать. :twisted: Я снял свою ставку, а вы начали продавать его снова. Не мудрено, продавая лоты по пол года, вы уже забываете, что было в начале. (кстати, вы их, практически все, не потому по полгода продаёте, что у Вас уже ставится никто не хочет?)
С уважением

Zubek
#343569 "и такие слова воспринимаю как оскорбление." Эко ВЫ загнули
FrontierGuard "что у Вас уже ставится никто не хочет?" Стоит
serafim предлжить ВАМ, что-нибудь нужное недорого и ВЫ как миленький измените о нём своё мнение.ВЫ тут не причём - причём ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НАТУРА. А serafim человек порядочный,и почему за старт должны отдавать?НА ЭТОМ форуме у каждого свои мысли.С уважением.
:lol: :lol: :lol:

Советолог
#343589 Отсюда вывод!
Без прописанных на Форуме четких и ясных Правил, установленных владельцами ресурса, все эти разговоры - в пользу бедных.
На других площадках (не буду сам нарушать другие Правила ) - они и так всем хорошо известны, там за этим следят, и за такие "казусы" банят беспощадно. И ничего - все как миленькие торгуют и никто не умирает. И споров нет.
Даст бог и здесь наведут порядок.

FrontierGuard
#343596 Я не говорю о его порядочности, а говорю о подходе к продаже. И даже если он выставит за рубль орден ленина, я на него ставки не сделаю. Не мерийте по себе людей Zubek. Ваши слова я тоже воспринимаю как оскорбление
Последний раз редактировалось FrontierGuard 12 янв 2007 21:55.09, всего редактировалось 1 раз.

FrontierGuard
Вахрюк писал(а):Отсюда вывод!
Без прописанных на Форуме четких и ясных Правил, установленных владельцами ресурса, все эти разговоры - в пользу бедных.
На других площадках (не буду сам нарушать другие Правила ) - они и так всем хорошо известны, там за этим следят, и за такие "казусы" банят беспощадно. И ничего - все как миленькие торгуют и никто не умирает. И споров нет.
Даст бог и здесь наведут порядок.

Я с Вами полностью согласен, но так как правил нет, а некоторый народ придерживается максимум самых элементарных, то нечего себе нервы трепать. А то хотят и рыбку съесть...Надо старатся контактировать только с теми людьми, с которыми уверен в порядочности поступков. И НЕ ВСТУПАТЬ В СКЛОКИ!!! Но ведь задирают беспрерывно :wink: Уж зарекался не раз - ни на что внимания не обращать

Советолог
#343638 Мужайтесь, коллега! :wink:
Пусть это будет Вашим самым большим огорчением в жизни! :lol:

Zubek
#343644 Во первых я ВАС не задирал,я же не знал,что ВЫ такой ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ.Чуть, что сразу оскорбляетесь.Во вторых-выставить за 1 рубль,и предложить ВАМ за 1 рубль орден ленина это 2 разные вещи.И вообще,давайте жить дружно. Анатолий :D :D :D

FrontierGuard
#343653 Давайте :wink:
Но если не хочешь продавать за рубль, то нех за рубль выставлять. А я б отдал и за рупи, если б выставил... Только как показывает практика, пролетает только тот, к кому нет доверия у покупателей.

serafim
FrontierGuard писал(а):Тема была вами отредактирована после того, как я этот лот выиграл, а вы отказальсь его продать.

Да ничего я не редактировал, там и следов редактирования нет. Дело было так. Выставил я две монетки за 800 р. Вы дали старт. Повисел он у Вас и вы тут пишите мне - мол, продавать будете или нет. Никаких сроков окончания торгов я не объявлял. Ну я Вам и ответил, за какую сумму я готов отдать эти две монеты - типа блица. И вот тут Вы на это жутко обиделись... Ставку сняли, я потом добавил еще монеток в тему и продал по фиксированной цене. Ну да Бог с ним... Дело прошлое...

ТимВик
serafim писал(а):
FrontierGuard писал(а):Тема была вами отредактирована после того, как я этот лот выиграл, а вы отказальсь его продать.

Ну да Бог с ним... Дело прошлое...

А зачем вы тему вытащили?
Значит какой-то осадок остался.
Неуверенность в своей правоте?

Don_777
#344184 Немного смешно, что г-н Станислав такую тему поднял - у меня к нему вопрос, а не выкупать монетки это культурно?
Одну на "Старой монете" просил придержать - потом отписал, что забыл отказаться, да и здесь не так недавно выиграл монету - выиграл и в ответ на сообщение в форум и личку - молчание....

FrontierGuard
#344260 Да уж, темка забавная получилась :roll: Станислав меня тоже в свое время продинамил, но я даже заморачиватся не стал, он по-моему просто молодой совсем, вот и бестолковит.
Но в завершение хочется сказать уважаемому Ссерафиму, что по Вашим словам, я сделал ставку на старт и стал требовать отдать мне лот по стартовой цене и обижатся? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Караул. Я наверное совсем плохой :wink: Сейчас пойду по всему форуму понаставлюсь и начну требовать своё и обиды кидать. А мне то что, я ж все равно, получаюсь дурачок, с меня и взятки-гладки :lol: :lol: :lol:

Чтоб Вам помочь прочитать: 6 марта вы создали тему. Далее в вашей теме написано:
Последний раз редактировалось: serafim (Вт Апр 11, 2006 9:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Я снял свою ставку (причем культурно, не выдвигая вам публичных притензий) 17 марта

ТимВик
#344327 Да он наверное уже сам забыл, как всё было. :wink: