- 13 июн 2006 11:23.08
Однозначно - некрасиво. Но каждый здесь понимает по своему.
Тому подтверждение аналогичный случай, продает Serafim:
http://forum-su.com/viewtopic.php?t=26202
Был изначально старт в 800 с ограничением времени торгов. Я старт поставил торги прошли больше ставок не было, и вот чем закончилось:
Здравствуйте.
Лот продавать будите?
С уважением,
Алексей.
Продавать буду! За 1000 руб. + пересыл 70 руб.
????
Здравствуйте Алексей.
Я не совсем понимаю. Старт озвучен, ставка сделана. Это у Вас так принято? Хочу так, хочу сяк. Дело не в двухсот рублях, а в не уважении других. Вы вроде бы не новичок, может вы меня за дурака держите? Извините, дел иметь я с Вами не буду.
Без обид.
С уважением,
Алексей.
Да какие там обиды... Это вы, похоже, обиделись на то, что я не отдал по старту... Но, пардон, жестких правил на форуме нет. Одно должно быть жестко - ответственность за подлинность лота, порядочность при совершении сделки. В этом ко мне претензий нет и, я уверен, не будет.
Если вы участвовали в живых аукционах, то, вероятно, знаете о том, что помимо старта, у лота есть, как правило, эстимейт и резервная цена, ниже которой аукционист не отдаст лот в любом случае. Так что, считайте, что резервной цены достигнуто не было... Тем более Вам я ее озвучил... А старт - это чаще всего проста затравка, стремление пробудить интерес покупателя...
Удачи!
Вот так. И претензии здесь выдвигать безсмысленно, да и не нужно. Что нервы друг -другу трепать. У всех при отсутствии правил свое мнение. Я просто никогда не буду ставится на лоты данного участника и все, что бы в балагане не учавствовать