avi12
землянка писал(а):знаете, я, наверное, сниму ставку. эти передачи желтой майки лидера меня как-то пугают...

Хорошо.
Тогда возвращаемся к началу.
Предметы продаются отдельно.

Лидер по ленте - Сашок $400
МПЦ по бескозырке =$150
Сталевар
#2899700 Бред. Это только начало торгов было, а вы погнались за выгодой.
Солидарен с Землянкой.
Сталевар
Gross писал(а):
Сталевар писал(а):Продавайте все вместе. :flowers:
МЦП дали, так что уже никуда.. :)

Интересно, Вы предлагаете продавцу продать весь комплект за 500, когда ему только за ленту дают 400 (w00t)
Не сочтите за флуд.Продавец задал вопрос и хочет получить ответ.
Если есть предложение за отдельную часть комплекта, соизмеримое с заявленной на весь комплект ценой, то очевидно, что продающий должен решать вопрос к наибольшей своей выгоде, тем более что он не в теме.

А Вы считаете, если дали МЦП, то это ничего не значит. LOL

Да, ребята, коллекционеров тут все меньше и меньше. Молоток форева! :lol:
Gross
#2899714 Я считаю, что здесь не благотворительное общество.
Продавец не обязан никому раздавать подарки в ущерб своей выгоде.
Сталевар
Gross писал(а):Я считаю, что здесь не благотворительное общество.
Продавец не обязан никому раздавать подарки в ущерб своей выгоде.

Причем тут своя выгода? МЦП указано, его дали, ТОРГИ ИДУТ! Завтра бы дали 700 баксов, потом еще.

А продавец написал какие-то непонятки, типа если дадут за ленту столько, то он лидер, если нет, то другой лидер. :lol:
wiski
#2899797 Цельная вещь всегда круче её элементов. Приведу пример почтового отправления конверта, франкированный марками "земской почты". Или продажа ордена отдельно от ОК и т.д. ИМХО
avi12
#2899970 Я написал вполне приемлемые условия, чтобы любой покупатель мог торговаться как за предмет в целом, так и его части.
Но Сталевар не стал его читать, а обозвал непонятками и стал обзываться. Наверно он сам торгует без выгоды для себя.

Если бы Землянка не снял ставку, он оставался бы лидером, пока сумма ставок за части не привысила его 500. А если не привысила бы несколько дней, стал бы победителем.
Да и сейчас любой желающий поторговаться за предмет делает ставки 410+150=560 и становится лидером.

wiski писал(а):Цельная вещь всегда круче её элементов. Приведу пример почтового отправления конверта, франкированный марками "земской почты". Или продажа ордена отдельно от ОК и т.д. ИМХО

Разрывать орден от ОК я бы тоже никогда не стал.
Но здесь все однозначно определили, что вещь сборная. И все в личку писали исключительно о покупке одной части, Одной ленты или одной бески. Я и не предполагал, что будут ставки за весь предмет. А Сталевар на моей неопытности решил заработать себе капитал правдолюбца и обличителя рвачей.
Сталевар
avi12 писал(а): А Сталевар на моей неопытности решил заработать себе капитал правдолюбца и обличителя рвачей.

Уважаемый, никто Вас не обзывал.
Прошу не обижаться :flowers:

Желаю удачи в продажах!
avi12
Сталевар писал(а):Прошу не обижаться :flowers:

Желаю удачи в продажах!

Спасибо. Взаимно :flowers:
tankjack
#2900927 Если отдельно, то лента - 450.
Сашок
#2901071 Ради такого случая -- 460.
avi12
#2901870 Бескозырка с торгов снимается. :flowers:

На ленточку торги закончим завтра 14.03.11 в 21.00 по Киеву +10 мин антиснайпер. :judge: