Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ренийский
#2935390 УШЛЁПОК , открывший тему написал мне в лс - "ну я же тебя не трогал ну нахуя меня цеплять
хуятина ёбанная .мразь потеряйся чёрт ёбаный .жидяра в гавне."

ответить ему ? :D
yoyo
#2935398 забанить его за такой разговор :twisted: вот представители христианства оказывается как умеют разговаривать истинные ученики Христа :D
yoyo
#2935411 может ренейскому ноги помоете ? раз уж оскорбили ничего больше не остаётся :lol: Так-так-так... а ну-ка стой. Лизать бабе киску и делать
массаж ног -- это совсем разные вещи, мать твою. (с)Криминальное чтиво.

по законам гостеприимства тех времен, хозяин мыл гостю ноги. Тогда люди не сидели за столом, а возлежали, поэтому мыть ноги перед едой были не менее важно чем руки. Но т.к. хозяина не было, то ученики стали спорить, "кто из них больший". Иисус же взял и помыл всем ноги (Иоанна 13:4,5).
Последний раз редактировалось yoyo 28 апр 2011 10:18.19, всего редактировалось 1 раз.
All_R
ренийский писал(а):ответить ему ? :D

в ЛС ему и ответьте, зачем в тему личные сообщения переносить...
booker
ТАН писал(а):Менее всего предвзято отношение населения Украины к украиноязычным украинцам

по-другому было бы очень странно :mrgreen:
ренийский
All_R писал(а):

И говорить с этим человеком на ЕГО языке ?
Я каждое слово пишу так , что могу без стыда дать прочесть своему сыну .
А оппонент мой может дать своему сыну прочитать написанное им ?
Вий
ренийский писал(а):
All_R писал(а):

И говорить с этим человеком на ЕГО языке ?
Я каждое слово пишу так , что могу без стыда дать прочесть своему сыну .
А оппонент мой может дать своему сыну прочитать написанное им ?

И все равно, выносить на общество неправильно, ИМХО. На кляузу похоже.
Я просто не стал бы отвечать на подобные выпады.
Медвед
ренийский писал(а):УШЛЁПОК , открывший тему написал мне в лс - "ну я же тебя не трогал ну нахуя меня цеплять

надо на клубе ВАМ встретиться и по мужски вопрос решить, ЯРИК не ЖИД.
Кстати, ренийский, а лс напоказ светить не есть гут.
В любом случае личная встреча решит все вопросы-готов присутствовать.
Назаретянин
#2935647 Уважаемые - прекратите ругаться - не стоит оно того.
Спасатель
#2935679 Зачем личку выставлять?
Основания для недовольства у автора темы на мой взгляд вполне обоснованы, соглашусь с КVM и Медвед, лучшее решение спора личная встреча или выяснение отношений в личке....
Вий
Медвед писал(а):
ренийский писал(а):УШЛЁПОК , открывший тему написал мне в лс - "ну я же тебя не трогал ну нахуя меня цеплять

Саня! А ты в роли кого хочешь присутствовать? Часом не в роли секунданта? :crazy: Не боишься, что они быстренько договорятся и секунданту вдвоем вломят, чтобы день зря не пропал? :D :lol: :mrgreen:
ШАХТЕРЪ
Спасатель писал(а):Зачем личку выставлять?
Основания для недовольства у автора темы на мой взгляд вполне обоснованы, соглашусь с КVM и Медвед, лучшее решение спора личная встреча или выяснение отношений в личке....

+1
alexej777
#2935827 Кошмар ... Прав был один известный человек:

Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват ?
Евреи виноваты

Для ярко выраженных националистов (всех мастей) пора бы временный бан сделать постоянным, во многих странах мира (не самых отсталых) за разжигание межнациональной розни - уголовная ответственность.
tira
alexej777 писал(а):Кошмар ... Прав был один известный человек:

Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват ?
Евреи виноваты

Для ярко выраженных националистов (всех мастей) пора бы временный бан сделать постоянным, во многих странах мира (не самых отсталых) за разжигание межнациональной розни - уголовная ответственность.

+100
Спасатель

Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват ?
Евреи виноваты

Всё это так, но только толлерантность у нас однобокая почему-то получается.
Как русских, украинцев, белорусов гнобить, так ничего страшного, а как зацепить представителей иных национальностей так сразу разжигание межнациональной розни. :?: :!: , как мочить православных- норма, другие конфессии нельзя, воспримут как разжигание.
Меня как христианина задели высказывания в этой теме в наш адрес, и что тоже людей ушлепками обзывать?
Везде есть уроды и подлецы, поэтому не нужно переводить спор в русло межнациональных отношений, это такая пороховая бочка которая взрывается регулярно, и будет взрываться, страждать будут все, так зачем способствовать этому?
Вий
Спасатель писал(а):

Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват ?
Евреи виноваты

Как русских, украинцев, белорусов гнобить, так ничего страшного, а как зацепить представителей иных национальностей так сразу разжигание межнациональной розни. :?: :!: , как мочить православных- норма, другие конфессии нельзя, воспримут как разжигание.
Меня как христианина задели высказывания в этой теме в наш адрес, и что тоже людей ушлепками обзывать?
Везде есть уроды и подлецы, поэтому не нужно переводить спор в русло межнациональных отношений, это такая пороховая бочка которая взрывается регулярно, и будет взрываться, страждать будут все, так зачем способствовать этому?

Серега! А меня вчера мацой угощали! Веришь? 8)
И правильно делаешь, непередаваемая гамма во рту - кусаешь мацу, потом кусаешь домашнюю колбаску и тщательнейше пережевываешь! :flowers:
alexej777
Спасатель писал(а):

Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват ?
Евреи виноваты

Спасатель - вот потому и написал - ВСЕХ МАСТЕЙ - в том числе и сионистов, исламистов, и других всех ни в грош других не ставящих и оскорблениями сыплющих и людей окружающих троллящих - убрать с форума. К сведению - ряд экстремальных сионистских организаций - в Израиле под запретом - и их преследуют и в тюрьмы сажают, считаются они такими же экстремистами как и Аль-каида и тому подобные.
"Люби свою веру - но уважай другие" - так к примеру у мусульман сказано.
Все это лирика, не призываю к любви всеобщей, я ж не пламенный революционер, но вот понимания и выдержки нам всем иногда не хватает.

С уважением, Алексей.
Медвед
KVM59 писал(а):
Медвед писал(а):

Саня! А ты в роли кого хочешь присутствовать? Часом не в роли секунданта? :crazy: Не боишься, что они быстренько договорятся и секунданту вдвоем вломят, чтобы день зря не пропал? :D :lol: :mrgreen:

Не вломят...