Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yaroslav79
#2934981 почему так . на форуме просто с нуля РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА оскорбляет жидовская нечесть и тему резко закрывают.вот над Цыганями неделю смеялись нормально хотя они получше жидов,то есть они не люди выходит а я сказал одно что Саркози жид и он это даже не скрывает а тут меня с нечего еврей оскорбил и Вы сразу тему закрываете.ПОЧЕМУ ?
Последний раз редактировалось yaroslav79 28 апр 2011 00:44.04, всего редактировалось 1 раз.
yoyo
#2934999 православный не может обижатся на такую херь так исус учил , значит вы к провославию не имеете никакого отношения , аве сатан :lol: темболее исус был еврей если что :mrgreen:, учите матчасть фарисей :twisted:
сколот
yaroslav79 писал(а):yoyo Иисус с большой буквы а дальше не интересно

Так надо же подгавкнуть.Вершков нахватал,а дальше и не надо.
сколот
yoyo писал(а):гавкаешь ты неуч , а я весть несу малообразованным слоям

Месси́я-что ли? Клоун!
Последний раз редактировалось сколот 28 апр 2011 01:52.15, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
#2935146 Некоторая информация по материалам Киевского международного института социологии...

АНТИСЕМИТИЗМ В УКРАИНЕ ГЛАЗАМИ УКРАИНСКИХ СОЦИОЛОГОВ
Киевский международный институт социологии подготовил результаты специального исследования «Динамика антисемитизма в Украине», в ходе которого были опрошены 1800 жителей Украины в возрасте старше 18 лет.

Опрос граждан Украины показал, что по сравнению с 1994 годом уровень антисемитизма в Украине существенно вырос. Доля населения, которая при опросе соглашается допустить евреев в свое ближайшее окружение (как членов семьи и друзей) уменьшилась с 1994 до 2006 года с 38% до 21%. Доля населения, которая не хотела бы, чтобы евреи были жителями Украины, увеличилась с 26% до 36%.

Отношение населения Украины к евреям существенно хуже, чем к украинцам, россиянам и белорусам, но лучше, чем к другим исследуемым этническим группам. Менее всего предвзято отношение населения Украины к украиноязычным украинцам, дальше идут русскоязычные украинцы, потом россияне и белорусы. С некоторым отрывом идут евреи, потом поляки, немцы, французы, канадцы, американцы, румыны. С большим отрывом по уровню предвзятого отношения населения Украины идут негры и цыгане.

Главные факторы, влияющие на уровень антисемитизма, — уровень образования и место проживание респондента. Чем выше образование — тем ниже уровень антисемитизма; в селе уровень антисемитизма более высок, чем в городе, чем больше город — тем ниже уровень антисемитизма (такая же закономерность характерна и для уровня ксенофобии). Рост уровня антисемитизма в Украине тесно связан с общим ростом уровня ксенофобии, а с 1994 до 2003 года практически полностью объясняется ростом уровня ксенофобии ко всем этническим группам, а не сугубо к евреям. Но в последние 3–4 года динамика уровня антисемитизма не совпадает с динамикой ксенофобии.
Полный текст: http://www.jewukr.org/observer/eo2003/p ... hp?id=2364
Без комментариев.
Назаретянин
#2935152 Не нужная тема.
Сколько уже говорили - ругань на национальной почве к добру не приведет. Доказано историей.
Мы здесь монетки продаем-покупаем, а с остальным - в тему политика.
lamardon
WAN2005 писал(а):Не нужная тема.
Сколько уже говорили - ругань на национальной почве к добру не приведет. Доказано историей.
Мы здесь монетки продаем-покупаем, а с остальным - в тему политика.

Согласен полностью!
Форум многонационален.
"-Давайте жить дружно!"
yoyo
yaroslav79 писал(а):yoyo в этом диалоге малообразованным выглядите вы.

можно узнать в чём ? только подробнее если можно :D
yoyo
сколот писал(а):
yoyo писал(а):гавкаешь ты неуч , а я весть несу малообразованным слоям

Месси́я-что ли? Клоун!

когда в Рф с програмой приедите напишите , только с животными , я приду похлопать. поддержать ваше выступление :lol:
yoyo
#2935268 я на межнациональной почве не ругаюсь но когда человек незнает что если мама еврейка то сын тоже еврей это грусно , и наверное ещё пасху справляет , яйца красит . а пасха это исход евреев , когда они мазали косяки дверей кровью животных и смерть мимо них прошла, неучи ещё называют себя христианами . снимите крест не позорьтесь.
Сталевар
#2935344 Да...ребята..смотрю я на вас, взрослых мужиков и диву даюсь. Вроде жизнь прожили, а ума не нажили. Где это видано, чтобы хороших людей по нац признакам делили? :shock:
У меня есть друг еврей и, не поверите(!), дает в долг, а потом этот долг не берет. И говорит "Ну мы же друзья, потом отдашь, в следующей жизни :lol: ".
И в Грузии живут ОЧЕНЬ гостеприимные люди! Знакомые были там, пытались найти кафе какое или бар, идут на встречу два грузина, не понимают ни по русски ни по английски, показывают руками им мои знакомые, дескать "пить пиво", так он узнали что русские то их сразу в бар поволокли, заказали столик и выпили за их(грузин) счет!

Мир лучше и ярче чем вы думаете, не мыслите стериотипами. И помните что все люди братья.
Когда так будут думать все люди, тогда и мир будет лучше. :flowers:
ЖБАН
ТАН писал(а):Некоторая информация по материалам Киевского международного института социологии...

АНТИСЕМИТИЗМ В УКРАИНЕ ГЛАЗАМИ УКРАИНСКИХ СОЦИОЛОГОВ
Киевский международный институт социологии подготовил результаты специального исследования «Динамика антисемитизма в Украине», в ходе которого были опрошены 1800 жителей Украины в возрасте старше 18 лет.

Опрос граждан Украины показал, что по сравнению с 1994 годом уровень антисемитизма в Украине существенно вырос. Доля населения, которая при опросе соглашается допустить евреев в свое ближайшее окружение (как членов семьи и друзей) уменьшилась с 1994 до 2006 года с 38% до 21%. Доля населения, которая не хотела бы, чтобы евреи были жителями Украины, увеличилась с 26% до 36%.

Отношение населения Украины к евреям существенно хуже, чем к украинцам, россиянам и белорусам, но лучше, чем к другим исследуемым этническим группам. Менее всего предвзято отношение населения Украины к украиноязычным украинцам, дальше идут русскоязычные украинцы, потом россияне и белорусы. С некоторым отрывом идут евреи, потом поляки, немцы, французы, канадцы, американцы, румыны. С большим отрывом по уровню предвзятого отношения населения Украины идут негры и цыгане.

Главные факторы, влияющие на уровень антисемитизма, — уровень образования и место проживание респондента. Чем выше образование — тем ниже уровень антисемитизма; в селе уровень антисемитизма более высок, чем в городе, чем больше город — тем ниже уровень антисемитизма (такая же закономерность характерна и для уровня ксенофобии). Рост уровня антисемитизма в Украине тесно связан с общим ростом уровня ксенофобии, а с 1994 до 2003 года практически полностью объясняется ростом уровня ксенофобии ко всем этническим группам, а не сугубо к евреям. Но в последние 3–4 года динамика уровня антисемитизма не совпадает с динамикой ксенофобии.
Полный текст: http://www.jewukr.org/observer/eo2003/p ... hp?id=2364
Без комментариев.

Во как. Печально :cry: ..А я хотел в Киеве квартиру купить. Вернуться на старости лет туда откуда я родом :baby:
Последний раз редактировалось ЖБАН 28 апр 2011 09:25.20, всего редактировалось 1 раз.
yoyo
#2935348 а если уж притыкать евреям что они казнили Христа , так вы должны радоватся этому событию , не быо бы казни , не алкал бы Исус на кресте , не было бы воскресения , не было бы христианства , вашей веры .Любой понимает что казнь это апофиоз , на чём держится вера

а это свежие новости :

Папа Римский Бенедикт XVI обнародовал выдержки из своей новой книги "Иисус из Назарета", в которой снимает с евреев вину за гибель Иисуса Христа, что превратилось за несколько веков в настоящую стигму и своеобразным оправданием для антисемитизма.

Для доказательства невиновности еврейского народа понтифик использовал метод теологического анализа библейских текстов и разъяснил несостоятельность прежних религиозных интерпретаций.

Хотя Ватикан уже в течение пяти последних десятилетий призывает не возлагать на евреев коллективную ответственность за гибель Христа, иудейские теологи считают, что книга уроженца Германии, состоявшего в свое время в гитлерюгенде, сыграет положительную роль в борьбе с вековыми предрассудкам. Напомним, что именно эти предрассудки питают нацизм и антисемитизм.

В книге "Иисус из Назарета" понтифик рассказывается о ранних годах жизни Иисуса Христа и о его учении. Во второй части описана вторая половина жизни мессии, его смерть и воскрешение.
Слепой Пью
yaroslav79 писал(а):.вот над Цыганями неделю смеялись нормально хотя они получше жидов

А чем получше?
Mihalich
#2935377 А я в Христианской вере начал сомневаться, когда почитал Святое Евангелие.
Философия для воспитания рабов, первоначально предназначалась для евреев, после видимо правителям стало выгодно её использовать в других странах.

Выдержка из Св.Евангелия, от Луки Гл.6

Ст.27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящих вас.
Ст.28 Благославите проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
Ст.29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
Ст.30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твоё не требуй назад.

Запугали народ Царствием Небесным. У Славянских народов и до Христианства были понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо.