- 09 май 2011 14:28.21
Миротворец Вы наш фигов. В части миротворчества готов подъехать к Вам для Вашего мытья моих ног. Кожа с незначительными следами носки, не менялась. ... Окститесь, Г.С. - в любой конфликтной теме - Вы якобы миротворец - , но, миротворец чего ? - поощрения втюхивания дерьма ? И оправдания этого ? Большинство считает - наш Форум -лучшим, ( естественно в нашей тематике ), и, позволять кому то продавать лоты не соответствующие описанию - недостойно. А Вы советуете относиться к этому спокойно. С Вашей стороны - это непорядочно. Но, слово порядочность, - для Вас , наверное имеет много разных пониманий ?
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):brat__1 писал(а):Так мне он так в ЛС и написал - глядеть нужно было лучше, а на мое возражение, что он сказал на вопрос по эмали что они без проблем, вообще сказал что заканчивает разговор.
Если он так написал - то разговаривать дальше бессмысленно и ждать его появления в теме тоже.
Деньги он получил, и, как говорил герой одного известного мультфильма, теперь не сможет отличить Ваши деньги от своих. А свои деньги не отдают...
Остаюсь при прежнем мнении.
Конкретно дефект указан не был, покупатель не уточнил расшифровку "незначительные следы носки", поэтому должны решить полюбовно (варианты есть), стремясь к компромиссу.
Миротворец Вы наш фигов. В части миротворчества готов подъехать к Вам для Вашего мытья моих ног. Кожа с незначительными следами носки, не менялась. ... Окститесь, Г.С. - в любой конфликтной теме - Вы якобы миротворец - , но, миротворец чего ? - поощрения втюхивания дерьма ? И оправдания этого ? Большинство считает - наш Форум -лучшим, ( естественно в нашей тематике ), и, позволять кому то продавать лоты не соответствующие описанию - недостойно. А Вы советуете относиться к этому спокойно. С Вашей стороны - это непорядочно. Но, слово порядочность, - для Вас , наверное имеет много разных пониманий ?
![image019 LOL](./images/smilies/image019.gif)
У всех своя эпоха Возрождения