Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
brat__1
#2950165 Купил у него знак.

viewtopic.php?f=8&t=342777&p=2950163#p2950163

Знак пришел с дефектом, не описанным продавцом.
Продавец деньги возвращать отказывается.
Что-то на форуме стало очень модным плевать на свою репутацию и всеми правдами и неправдами впаривать коллегам предметы, привирая в описании, замалчивая дефекты, а затем придумывая всяческие оправдания своей непорядочности...
Nik Nikols
#2950390 Будет вам уроком за 25 тыр. в доверии к барыгам :flowers:
Sergij
brat__1 писал(а):Купил у него знак.

viewtopic.php?f=8&t=342777&p=2950163#p2950163

Знак пришел с дефектом, не описанным продавцом.
Продавец деньги возвращать отказывается.
Что-то на форуме стало очень модным плевать на свою репутацию и всеми правдами и неправдами впаривать коллегам предметы, привирая в описании, замалчивая дефекты, а затем придумывая всяческие оправдания своей непорядочности...

Так у него НИК такой : ЕБК : чего хорошего ждать ?
anonymous1
#2954353 По какой то фигне-"Сколько минут в чАсе..секунд в минуте...когда сработал антигранатомет..и сколько сусликов на марсе"-дискусии на пяти страницах без окончания :crazy:

А тут Херню с гарантией качества подложил.....и ТИШИНА :crazy:
Metal
#2954571 Нужно делать возврат денег. Или договариваться по какой цене brat__1 заберет знак, в том состоянии , которое есть на самом деле, остальные деньги нужно вернуть.
Nagant
#2954729 "каюсь, не разглядел" - смотреть лучше надо было...вопросы задавать...
Perejro
#2955054 Нагант, не пишите ЕРУНДУ!!!!!!
Посмотрите, какое описание дал продавец и что есть в реале.
andrik001
Nagant писал(а):"каюсь, не разглядел" - смотреть лучше надо было...вопросы задавать...

А если завтра я ВАМ продам знак с полностью не родной эмалью хотя в описании будет написано что эмаль родная и люкс ? ВЫ мне его вернете или скажете сам виноват не разглядел ?
Nagant
andrik001 писал(а):
Nagant писал(а):"каюсь, не разглядел" - смотреть лучше надо было...вопросы задавать...

А если завтра я ВАМ продам знак с полностью не родной эмалью хотя в описании будет написано что эмаль родная и люкс ? ВЫ мне его вернете или скажете сам виноват не разглядел ?

нет, не верну...
недавно купил по фото магазин для маузера
получил - мля, он оказался с одной спиленной губой
но волну поднимать не стал :D :D :D
cтоически перенес
Последний раз редактировалось Nagant 08 май 2011 20:12.42, всего редактировалось 1 раз.
andrik001
Nagant писал(а):
andrik001 писал(а):

нет, не верну...
недавно купил по фото магазин для маузера
получил - мля, он оказался с одной спиленной губой
но волну поднимать не стал :D :D :D

Вот такой подход и порождает желание продавцов продать г...но под видом конфетки в надежде на то что вдруг пройдет и покупатель не станет поднимать волну :!:
Nagant
#2955093 [/quote]
Вот такой подход и порождает желание продавцов продать г...но под видом конфетки в надежде на то что вдруг пройдет и покупатель не станет поднимать волну :!:[/quote]

так я сам виноват...плохо смотрел
попросил бы фото другой стороны...что мне мешало?
но я не расстраиваюсь
все это - томление души
ЖБАН
#2955157 Каждый день судьбу благодарю.
Каждый вечер подвожу итоги.
Не сверяюсь по календарю,
Дорожу в сегодня очень многим.

Все закономерно и светло.
Все зачем-то было очень кстати.
То, что опалило – не сожгло.
То, что было болью, стало статью.
ГОМЕР СИМПСОН
andrik001 писал(а):

Эдакий Вы эмоциональный... :D :flowers: :flowers:
Вы ещё сравните Продавца с фуфлоделом бессовестным... :D
Причём тут аналогия с переложенной эмалью? :wink:
Продавец указал - имеются НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ следы ношения. Он что, соврал? :wink:
Считаю, что нет, так как он, возможно, и посчитал внутренние трещины именно этим недостатком.
А сколько можно нам тут долбить в этом разделе как дятлам одно и то же - НЕДОСТАТКИ ВСЕ ВИДЯТ ПО-СВОЕМУ!!!
Я как вижу про незначительные следы ношения - так сразу готовлюсь к сколам и переспрашиваю Продавца, что он под этим подразумевает? Я уже даже на люкс плохо реагирую, так как получал люксовые, просто "горящие" знаки с чешуйками (претензий к продавцам, кстати нет, так всё порешали в личке).
У дятлов-то есть специальное вещество в голове от сотрясений, а нам пора уже перестать...
Ну, спроси лишний раз... сложно что ли... ?
Я понимаю, редкий знак, взор затуманен, но открой Раздел Конфликты, перечитай на ночь и посмотришь на жизнь по-другому... :flowers:
Теперь по итогу сделки. Дефект есть, дефект конкретно не указан, можно решить возвратом полным или частичным возвратом денег, если Покупатель захочет знак оставить у себя. Это они пусть и порешают полюбовно.
А Продавец молчит, ибо часть страны на огородах или за столами...
Подождём, что скажет... Как он смотрит на возникшую проблему....
Арс
#2955491 Меня приятель как-то попросил привезти ему орден, особо оговорил, что он д.б. в люксе, я долго искал, нашёл,
поехал к нему в другой город, привожу гордый; он достаёт 20-ти кратную лупу и, осмотрев предмет, говорит, что
состояние предмета "люксовым" не является, он нашёл целых три царапинки и даже попенял мне, что, вроде как
я его в заблуждение хотел ввести. Я, в свою очередь, тоже обиделся, - столько сил было потрачено на поиск
предмета (и я его искренне считал "люксовым"), да плюс попадание на дорогу. Мы общаемся, но дел не имеем.
Это к тому, что люди по-разному оценивают состояние предмета.

Что касается тувинского флажка, то лично я считаю, что это и есть "НЕ-ЗНА-ЧИ-ТЕЛЬ-НЫЕ следы ношения".
И предмета для конфликта здесь нет.
:flowers:
Сталевар
#2955862 Порядочный продавец всегда скажет, что дескать тут вот такая проблема и повозможности покажет стрелочками на скане. А тут уже в слове "незначительные" скрывался подвох.
А сравнивать магазин для Маузера и знак за 25 косарей, все-равно что сравнивать ж.. с пальцем. Уж извините за сравнение. :whistlin: Причем отошение к деньгам у всех разное, если один получает какалик и плюет на потраченые деньги(может у него дома печатный станок стоит), то второй хочет вернуть свои кровные. И правильно делает.
Nagant
Сталевар писал(а):Порядочный продавец всегда скажет, что дескать тут вот такая проблема и повозможности покажет стрелочками на скане. А тут уже в слове "незначительные" скрывался подвох.
А сравнивать магазин для Маузера и знак за 25 косарей, все-равно что сравнивать ж.. с пальцем. Уж извините за сравнение. :whistlin: Причем отошение к деньгам у всех разное, если один получает какалик и плюет на потраченые деньги(может у него дома печатный станок стоит), то второй хочет вернуть свои кровные. И правильно делает.

магазины для маузера тоже дорогие бывают
некоторые магазины - ну очень дорогие :flowers: :flowers: :flowers:
brat__1
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Теперь по итогу сделки. Дефект есть, дефект конкретно не указан, можно решить возвратом полным или частичным возвратом денег, если Покупатель захочет знак оставить у себя. Это они пусть и порешают полюбовно.

Так мне он так в ЛС и написал - глядеть нужно было лучше, а на мое возражение, что он сказал на вопрос по эмали что они без проблем, вообще сказал что заканчивает разговор. :whistlin:
brat__1
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
andrik001 писал(а):

Ну, спроси лишний раз... сложно что ли... ?

Так ведь и спросили...
ГОМЕР СИМПСОН
brat__1 писал(а):Так мне он так в ЛС и написал - глядеть нужно было лучше, а на мое возражение, что он сказал на вопрос по эмали что они без проблем, вообще сказал что заканчивает разговор. :whistlin:

Если он так написал - то разговаривать дальше бессмысленно и ждать его появления в теме тоже.
Деньги он получил, и, как говорил герой одного известного мультфильма, теперь не сможет отличить Ваши деньги от своих. А свои деньги не отдают...
Остаюсь при прежнем мнении.
Конкретно дефект указан не был, покупатель не уточнил расшифровку "незначительные следы носки", поэтому должны решить полюбовно (варианты есть), стремясь к компромиссу.
Perejro
#2956279 Я думаю, что ВОПРОС НУЖНО РЕШАТЬ :crazy: и продавцу выходить на связь. В противном случае делать соответствующую подпись на аватаре. :wub:
А принцип меня "натянули", а утёрся, и пошёл дальше не достоин обсуждения. :shock: