- 12 май 2011 09:27.14
Не надо пиздить!!!! Иначе не скажеш!!! Во первых сделка была не с тобой, а с другим белорусом! Во вторых по договоренности должен был быть посредник из РФ которому мы оба доверяли и это опять не ты
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
в третих когда в ОЗНАЧЕНЫЙ СРОК я позвонил с вопросом когда и где встречаемся для проведения сделки, мне ответили что предметы уже проданы , чуть дороже. А тушонка купленная по моей просьбе отдана счастливому покупателю. Приятного апетита!!! В тот момент я растроился так как для покупки той группы мне пришлось продать много интересных вещей из коллекциии. А когда цены рухнули в три раза понял что ОН не делает все к лучшему!!! Аналог можно взять да и еще на пару интересных вещей останется
за одно вычислил пару дилеров которые за копейку готовы слово продать
И второй случай у нас был веселый когда уже у тебя лично отложеный предмет не дождался меня а был " продан" в надежде что пробивка даст шедевр а его не состоялось
а посмотрев шоу с Сувором 2 вообще впал в транс. Вот после этих опытов я могу твердо сказать с кем не надо иметь дело если хочеш сберечь нервы!!!!!!!!!!!! Удачи!!!
Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444