Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
Леонидович писал(а):И gromazeka надо забанить , он ящик тушёнки в Минске не выкупил и она испортилась :lol:

Это тот ящик который шел в придачу к комплекту который был продан в обход договоренностей??? :lol:
Леонидович
gromazeka писал(а):
Леонидович писал(а):И gromazeka надо забанить , он ящик тушёнки в Минске не выкупил и она испортилась :lol:

Это тот ящик который шел в придачу к комплекту который был продан в обход договоренностей??? :lol:

Да именно тот ящик(он хранился у меня в доме в подвале) и тот комплект за которым ты ехал 3 месяца :lol: Комплект то ушёл,а вот тушёнка пропала :( :lol: :lol: :lol: ЗАБАНИТЬ gromazeka за порчу белорусских продуктов :lol: :lol: :lol:
gromazeka
#2962005 Не надо пиздить!!!! Иначе не скажеш!!! Во первых сделка была не с тобой, а с другим белорусом! Во вторых по договоренности должен был быть посредник из РФ которому мы оба доверяли и это опять не ты :lol: в третих когда в ОЗНАЧЕНЫЙ СРОК я позвонил с вопросом когда и где встречаемся для проведения сделки, мне ответили что предметы уже проданы , чуть дороже. А тушонка купленная по моей просьбе отдана счастливому покупателю. Приятного апетита!!! В тот момент я растроился так как для покупки той группы мне пришлось продать много интересных вещей из коллекциии. А когда цены рухнули в три раза понял что ОН не делает все к лучшему!!! Аналог можно взять да и еще на пару интересных вещей останется :lol: за одно вычислил пару дилеров которые за копейку готовы слово продать :lol: И второй случай у нас был веселый когда уже у тебя лично отложеный предмет не дождался меня а был " продан" в надежде что пробивка даст шедевр а его не состоялось :lol: а посмотрев шоу с Сувором 2 вообще впал в транс. Вот после этих опытов я могу твердо сказать с кем не надо иметь дело если хочеш сберечь нервы!!!!!!!!!!!! Удачи!!!
Леонидович
#2962056 БКЗ тебя ждал до указанного строка, но ты вместо того, что бы его выкупать какими то американскими детскими айпэтами приторговывал :lol: Видно деньги на него собирал :lol:. А шоу с Суворовыми продолжается, ещё имею ДВА. Итого уже 6 за 2 месяца , я же обещал хохлам ,что будет 10 :lol: :lol: :lol: И вообще у тебя на НИКЕ всё написааааано. :flowers:
ТАН
#2962084 Ну да...
Встреча прошла в теплой и дружеской обстановке...
:crazy: LOL :flowers:
Ковригин
#2962144 Я так и не понял кто в этой теме "КИДНЯК" ?

...получается что "боевики" Марта высланные Диманчику лежали три месяца у Леонидовича,
которые Громозека пытался поменять на айпеды,
а в итоге Леонидович обменял "боевики" Марта на ящик белоруской тушёнки....

Кто кого кинул-то :?: :shock:

:lol: :lol: :lol:
gromazeka
Леонидович писал(а):БКЗ тебя ждал до указанного строка, но ты вместо того, что бы его выкупать какими то американскими детскими айпэтами приторговывал :lol: Видно деньги на него собирал :lol:. А шоу с Суворовыми продолжается, ещё имею ДВА. Итого уже 6 за 2 месяца , я же обещал хохлам ,что будет 10 :lol: :lol: :lol: И вообще у тебя на НИКЕ всё написааааано. :flowers:

Если и дальше буду вычеслять и светить барабанов из числа приблеженных и не такое напишут :lol: а о том что и как имеешь все уже давно все поняли :lol:
Леонидович
Ковригин писал(а):Я так и не понял кто в этой теме "КИДНЯК" ?

...получается что "боевики" Марта высланные Диманчику лежали три месяца у Леонидовича,

Ты меня кинул, вчера деньги не отдал :lol: Шутка.
Последний раз редактировалось Леонидович 12 май 2011 15:58.50, всего редактировалось 1 раз.
Bakhmanis
Ковригин писал(а):Я так и не понял кто в этой теме "КИДНЯК" ?

:lol: :lol: :P
GERES
#2962698 Не знаю что там у кого не срослося :roll:
Белорусская Тушёнка,ЛУЧШАЯ В МИРЕ :!: :!: :!:
Особенно нравится,пр-во Заводов: г.Снов или г.Берёза,рекомендую Всем Форумчанам.
Без сорказма :flowers:
brat__1
GERES писал(а):Не знаю что там у кого не срослося :roll:
Белорусская Тушёнка,ЛУЧШАЯ В МИРЕ :!: :!: :!:
Особенно нравится,пр-во Заводов: г.Снов или г.Берёза,рекомендую Всем Форумчанам.

Береза лучше :flowers:
mart
#2962860 Начали с того, что меня кинули на "пятнаху", заканчиваем гастрономическими пристрастиями. :D
Чревоугодники, готов, в счёт возмещения выпавших доходов, принять от Вас тушёнку любимых Вами марок и производителей. :flowers:
GERES
mart писал(а):Начали с того, что меня кинули на "пятнаху", заканчиваем гастрономическими пристрастиями. :D
Чревоугодники, готов, в счёт возмещения выпавших доходов, принять от Вас тушёнку любимых Вами марок и производителей. :flowers:

Извините :!: :!: :!:
mart
#2962899 Если я правильно понял, тушёнки то же не будет? :)
Зенин
GERES писал(а):Особенно нравится,пр-во Заводов: г.Снов или г.Берёза,рекомендую Всем Форумчанам.

Раз здесь такие дегустаторы тушенки,тогда подскажите "москалю" где ему можно купить её в его городе для пробы :D
ТАН
zenin110 писал(а):
GERES писал(а):Особенно нравится,пр-во Заводов: г.Снов или г.Берёза,рекомендую Всем Форумчанам.

Раз здесь такие дегустаторы тушенки,тогда подскажите "москалю" где ему можно купить её в его городе для пробы :D

Посмотри в магазинах "Metro", наверняка есть.
Или в интернете. Предложений хватает...
Например
http://tushenka-bel.narod.ru/index.html
http://tushenka-vcv.ru/
LOL :flowers: :whistlin:
gromazeka
zenin110 писал(а):

Могу на верник принести в выходные :flowers:
Зенин
gromazeka писал(а):
zenin110 писал(а):

Могу на верник принести в выходные :flowers:

Влад спасибо конечно,ну ехать мне с другого конца города(юго-запад) через всю Москву за тушонкой влом :flowers:
gromazeka
#2963801 Без сорказма :flowers:[/quote]
Раз здесь такие дегустаторы тушенки,тогда подскажите "москалю" где ему можно купить её в его городе для пробы :D[/quote]
Могу на верник принести в выходные :flowers:[/quote]
Влад спасибо конечно,ну ехать мне с другого конца города(юго-запад) через всю Москву за тушонкой влом :flowers:[/quote]
Тогда просто заезжай в гости , дам на пробу. Ехать тебе минут 10 -15 до меня
Леонидович
#2963826 Вроде все солидные люди ,а тушёнку едите, теперь понятна солидность :lol: Особенно у кого запасы :lol: