Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
alexej777
жигмановский писал(а):Покупать на аукро вообще стрёмно.. ни фото нормальных, ни обсуждения.. Мер воздействия на продавцов никаких, отмазки сплошь и рядом типа "всё на фото".. Ну выставите вы ему отрицательный отзыв, ну и что :( Впредь просите дополнительные нужные вам фото на мыло, нет фото - нафиг с пляжа)) Или покупка на свой страх и риск - вдруг повезёт :flowers:
:lol: :lol: :lol:
Смеялся .... Долго .... Просто под стулом - а тут на форуме покупать не стремно :lol: :lol: :lol:
Непик
МИКАЭЛЬ писал(а):
WAN2005 писал(а):Цифру видно однозначно.

+1, яма, хоть воду собирай

+ 100 %
ГОМЕР СИМПСОН
Gam писал(а):По цене расклад такой: при стоимости такой рядовой КЗ на сегодняшний момент (в нормальном "небитом" состоянии с небольшими следами ношения) в пределах 300-350 грн., за этот знак было оплачено - 600 грн. (дорого это или недорого - вопрос спорный).

"Редкость" этого знака в моем понимании - ошибка резчика, т.е. "недорезанная" одна из цифр оригинального номера (Дубликат в исполнении МЗПП я исключаю, т.к. без наличия документов или учетки это невозможно доказать).

На вопрос о "затертости" одной из цифр номера, продавец сообщает что с номером "все нормально", а затерто гайкой именно клеймо, а не одна из цифр номера! На мой взгляд тоже вполне логичный и однозначный ответ.

Учитывая рейтинг продавца (82 положительно проданных лота), и запись на страничке "обо мне": "Я представляю на Аукро антикварный магазин, поэтому перед покупкой лота уточните пожалуйста его наличие!!!" - в моем понимании сложилось впечатление, что я имею дело с солидным и отвечающим за свои слова продавцом (а не с "купи-продаем", стоящем на входе у рынка).

Пожалуй соглашусь, т.к. подобных тем в последнее время открыто не мало, и как правило их причина - это надежда на "авось", а не железное правило "НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ"! :flowers:

600 гривен - это недорого...
Про ответ Продавца теперь понятно, просто без пояснения его трудно было понять :flowers:
Про ошибку резчика в номере тоже, но всё равно там седьмая цифра так и просится...
Запись "обо мне" может быть как правдой, так и маркетинговым ходом... Сразу Глеба Жеглова вспоминаю и его ответ Шарапову про показания Груздева...
Но глобально всё равно считаю, что возврат должен быть осуществлён.
Или часть денег пусть вернёт, если эту КЗ захотите оставить себе...
Хотя... Лучше полный возврат... :flowers: