Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ДЕНЬ
#2968151 viewtopic.php?f=122&t=344232 это тоже должно было быть кидалово?
silver23
#2968152 Весело,ничего не скажешь.
И это делают люди к которым есть доверие,а что говорить о малоизвестных форумчанах :(
Dir
silver23 писал(а):Весело,ничего не скажешь.
И это делают люди к которым есть доверие,а что говорить о малоизвестных форумчанах :(

еще раз повторюсь, "работа" не моя,
ответственность моя.
хотя ваше замечание справедливо.
Dmitriy64
#2968162 Думаю будет меньше вопросов и негатива к Кириллу, когда в этой теме начнут отписываться пострадавшие форумчане со словами "деньги от Кирилла получил, возврат сделан полностью"
Dir
Dmitriy64 писал(а):Думаю будет меньше вопросов и негатива к Кириллу, когда в этой теме начнут отписываться пострадавшие форумчанами со словами "деньги от Кирилла получил, возврат сделан полностью"

да,я буду признателен ,если пострадавшие форумчане будут оставлять свои коментарии,после погашения сумм.
а про меньше негатива...,думаю это уже невозможно.
Koba150
Dir писал(а):
silver23 писал(а):Весело,ничего не скажешь.

еще раз повторюсь, "работа" не моя,
ответственность моя.
хотя ваше замечание справедливо.

Я ничего понять не могу, если вы выставляли 13 Дедов на продажу и в вместо них покупатель получит бумагу.
То чья это "работа" :?: :shock: Просто не понятна схема кидалова...
Dmitriy64
#2968173 Ну про монеты Кирилл сказал мне что они вроде как не его. Я и червонцы у него хотел взять вместе с лысыми. Но по цене не сошлись. Опт все-таки большой по монеткам был, а цена за них на мой взгляд крутоватая была. А про лысые Кирилл мне сразу сказал что они его. Я тоже не понял почему не Кирилл мне их отправлял.
Хотя мне впринципе без разницы.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 15 май 2011 10:58.50, всего редактировалось 1 раз.
Dir
#2968177 Я ничего понять не могу, если вы выставляли 13 Дедов на продажу и в вместо них покупатель получит бумагу.
То чья это "работа" :?: :shock: Просто не понятна схема кидалова...[/quote]

отвечу одно меня подставил мой "компаньон" (без подробностей...),
хотя для постадаших это не имеет никакого значения.
Dir
#2968196 убедительная просьба всем кто пострадал в этой истории,
скинуть мне на мыло vladkir@inbox.ru свои реквезиты и суммы ущерба (так как я не обладаю точными цифрами) :oops:
Koba150
#2968308 Dir писал: "Ники Dir Honda Будапешт,Новик,Пан, так или иначе пренадлежат мне"

Просьба уточнить, не совсем понял фразу, конкретней можно? Это ники которые зарегистрированы на вас или это другие люди?
Dir
Koba150 писал(а):Dir писал: "Ники Dir Honda Будапешт,Новик,Пан, так или иначе пренадлежат мне"

Просьба уточнить, не совсем понял фразу, конкретней можно? Это ники которые зарегистрированы на вас или это другие люди?

на разных людей. но я имел к ним доступ.
люди на которых они зарегестрированны вообще не в теме.
Koba150
Dir писал(а):
Koba150 писал(а):Dir писал: "Ники Dir Honda Будапешт,Новик,Пан, так или иначе пренадлежат мне"

на разных людей. но я имел к ним доступ.
люди на которых они зарегестрированны вообще не в теме.

Весело, тогда я вообще ничего не пойму :?
george77
#2968331 ну молодец, а зачем так делал?
Dir
george77 писал(а):ну молодец, а зачем так делал?

ответил в лс :oops:
Звездочёт
#2968363 Надо всё таки отдать должное Кириллу, поднять такую тему лишний раз доказывает принципиальность и честность как продавца, так и человека. Надеюсь что проблема разрешится в положительную сторону. :flowers:
Назаретянин
молния писал(а):Надо всё таки отдать должное Кириллу, поднять такую тему лишний раз доказывает принципиальность и честность как продавца, так и человека. Надеюсь что проблема разрешится в положительную сторону. :flowers:

Это так. Только и сумма не маленькая, терпения и здоровья ему, чтобы с честью выйти из этой ситуации.
Dir
молния писал(а):Надо всё таки отдать должное Кириллу, поднять такую тему лишний раз доказывает принципиальность и честность как продавца, так и человека. Надеюсь что проблема разрешится в положительную сторону. :flowers:

спасибо. но накрыться медным тазом в данной ситуации было бы не правильно.
а о высказывание о принципиальности и честности продавца с кучей никами....звучит мягко говоря сомнительно :(
Dmitriy64
#2968389 Это точно.. Есть люди которые пишут "недумая".
А накрываться бессмысленно. Соколова нашли же.. И любого другого найдут.

А форумчан которые хвалят Кирилла, хотел бы спросить.. Может орден ему дадим? "За личное мужество". "Или за заслуги перед Отечеством"

Хочется от души матом этим подлизам сказать.. Интересно если бы эти "подпевалы" отправили бы бабок ему немеренно, и сейчас в заднице сидели. Тоже зад вылизывали и писали бы тут Ах какой молодец :idea: :?:
tunnel
Dir писал(а):убедительная просьба всем кто пострадал в этой истории,
скинуть мне на мыло vladkir@inbox.ru свои реквезиты и суммы ущерба (так как я не обладаю точными цифрами) :oops:

Мужик!!! :flowers:

Теперь главное что бы вам на почту левые "суммы ущерба" не поступали, а то и на
2100млн натянут..... там мол - "да мы через лс договаривались, я давно оплатил все и тд"
Dir
#2968398 Теперь главное что бы вам на почту левые "суммы ущерба" не поступали, а то и на
2100млн натянут..... там мол - "да мы через лс договаривались, я давно оплатил все и тд"[/quote]

нет. суммы то я уже знаю,но не до рубля как говорится....