Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
OVEN74
#2973055 wwk... однако, Вы ЗЛОЙ человек, что Не есть Правильно по жизни :roll:
не надо Завидовать, не стоит Злобствовать...поверьте - это ТАК
анб
#2973228 я не знаю сколько это надо думать, чтобы давать свой адрес жительства, (а также легко вычислить адрес прописки) при отправлении и получениии наградных вещей - это теперь можно каждого на форуме подозревать. Надежнее всего банковская ячейка для хранения или дорогущий как минимум 1 тонный сейф на даче - проверено
ГОМЕР СИМПСОН
wwk писал(а):Вы его ещё и пожалейте!
До сути копайте!

Да его никто не жалеет, сочувствуют только.
Он сам всё прекрасно понимает.
Рассчитывается ОН по долгам?
Не соскакивает? А это главное.
На мой взгляд, развели его на доверии, просчитали, сколько смогут хапнуть за довольно ограниченный отрезок времени - и хапнули.
А он отвечает.
Можно, конечно, ещё смоделировать много чего, но думаю, что всё здесь просто.
Могу, конечно, ошибаться, признаю. :flowers:
Но пока не вижу происков империализма и масонского заговора... :flowers:
Назаретянин
#2973450 wwk - неправильно Вы создали тему. Если у Вас все образутся и Кирилл будет не при чем, то Вы сможете перед ним извиниться прилюдно, как он (Кирилл) смог открыть тему про себя?
У Вас есть факты? Кроме умозаключений.
Бред - из-за того, что случилось - давайте повесим всех собак на Кирилла.
У меня 1 руб. 300 лет Романовым недавно до адрессата не доехал - он виноват?
Я понимаю Ваши переживания и очень хорошо, что Вашего сына не было дома, но нельзя же так.
И еще скажу - в нашем городе почти всех выставляли и даже разбоем.
ИБИКУС
#2973515 Потому и выставили хату,что никого дома не было.И сына тоже.У нас вообще случай в городе интересный был лет 10 тому назад.Хороший сын своего отца,студент вуза,между прочим,обделённый,как ему казалось,отцовским денежным вниманием к нему,маякнул своим дружкам-студентам вуза,как и он сам,мол,у папашки есть хорошая коллекция монет старинных-можно неплохо снять деньжат по лёгкому,на красивую жизнь,на винко,на девочек...Вобщем,сказано-сделано...Так папаша тоже поначалу очень долго радовался,что сына во время грабежа дома не оказалось,пока не узнал,кто на самом деле это дельце замутил.А монеты у него хорошие были...Теперь он лет десять как марки собирает...
wwk
#2973652 Не собираюсь ничего никому доказывать и тем более оправдываться и извиняться!
Только знаю одно-просто уверен в этом:если бы не было этой дурацкой кидняковской переписки с Dirом,то и кражи бы не было!Не тот это дом,в который лезть стоит,поверьте.
Вот и весь уйх,до копейки.
А по поводу злой,не злой...Дед я уже,чтобы учить меня жизни... За семь лет на форуме много склок вы слышали от меня?То то и оно-не одной!Так что оставьте оценки для себя.
На этом тему прекращаю.
С уважением к сообществу.
Непик
#2973677 [quote="WAN2005"]wwk - неправильно Вы создали тему. Если у Вас все образутся и Кирилл будет не при чем, то Вы сможете перед ним извиниться прилюдно, как он (Кирилл) смог открыть тему про себя?
У Вас есть факты? Кроме умозаключений.
Бред - из-за того, что случилось - давайте повесим всех собак на Кирилла.
У меня 1 руб. 300 лет Романовым недавно до адрессата не доехал - он виноват?
Я понимаю Ваши переживания и очень хорошо, что Вашего сына не было дома, но нельзя же так.

+ 100 %
Домовой
#2973683 Тема гнусная и не интересная,пора её закрыть.
Назаретянин
wwk писал(а):А по поводу злой,не злой...Дед я уже,чтобы учить меня жизни... За семь лет на форуме много склок вы слышали от меня?То то и оно-не одной!Так что оставьте оценки для себя.
На этом тему прекращаю.
С уважением к сообществу.

Как дед деду говорю - не слышали от Вас склок.
JEWELLER
#2974466 Жалеть не будем, но и топтать не позволим( :!: ), т.к. он парень честный - отписался и со всеми расчитывается :!:
wwk, попросите модераторов снести тему или хотя бы позаботьтесь об изменении названия...........ОЧЕНЬ позаботьтесь :!:
А то что вас обнесли, на какие-то копейки - так ищите у себя, а не сваливайте всё малодушно на Кирилла.
Geschaftmacher
#2974887 Честный парень с пятью никами, под которыми прошел массовый кидок?! Выглядит странным. Мягко говоря...
Dmitriy64
Geschaftmacher писал(а):Честный парень с пятью никами, под которыми прошел массовый кидок?! Выглядит странным. Мягко говоря...

ну нравится человеку самому с собой разговаривать :) viewtopic.php?f=116&t=325863

или ставки делать :roll:
wwk
Geschaftmacher писал(а):Честный парень с пятью никами, под которыми прошел массовый кидок?! Выглядит странным. Мягко говоря...

+1
хотя и обещал закончить...
А вот есть,среди поющих дифирамбы "честному парню,пострадавшие?Пусть и получившие,как некоторые пишут,мелочную компенсацию,но пережившие дни или недели тревожных ожиданий?
Выскажитесь.
Хотя,понимаю прекрасно,что не каждый решится сознаться в том,что попал...
Пять ников-для чего!?
Скоро еще про одного с несколькими никами напишу...
Dmitriy64
#2975388 Всех на фиг к стенке их.... и расстрелять :lol:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 18 май 2011 13:52.21, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#2975392 Дайте мне мой ППШ и я наведу на форуме порядок... 8) LOL :flowers:
wwk
#2975398 Да нет,Дим!
Дело в том,что люди то,как бы, уважаемые и авторитетные этим грешат...
Как говорится-просто достало!
Не хотел,но сделаю...
За семь лет прорвало :D
Dmitriy64
#2975405 Я просто так и не понял нафига ПЯТЬ НИКов :roll: Ладно один.. но когда пять.... LOL
Dmitriy64
#2975415 А если честно, то как в поговорке "Не суди, и не судим будешь". Главное чтобы Кирилл всем бабло отдал. А хитрожопостью все мы страдаем 8)
ГОМЕР СИМПСОН
wwk писал(а):Скоро еще про одного с несколькими никами напишу...

Ждём... :flowers:
taras
#2975726 Коллеги,все мы на Форуме являемся как-бы одной семьёй : нас объединяет многие темы по интересам,многие уже не представляют себя без этого Форума.
И вот появляется ситуация с одним из наших форумчан,когда были нарушены моральные принципы нашего сообщества:один и тот же человек СПЕЦИАЛЬНО регистрирует несколько ников.Вопрос: а для чего он это сделал?Напрашивается простой ответ: чтобы находить "кроликов" на нашем Форуме и обманывать их.
Другого вывода нет.
Теперь по ситуации с киданием и "честным" откровением Кирилла:
Резко собрал деньги для каких-либо нужд,а потом " честно" признался, не раскрывая всех подробностей,и пообещал деньги вернуть (когда-нибудь).
Красивый вариант получения безпроцентного займа!
Когда ВСЕХ нас дурят,а потом "плачевно" признаются,то находятся "сердобольные",которые начинают плакать- мол ,человек оступился и осознал свою ошибку.
Детский сад какой-то!
Я не хочу связывать кражу у wwk с Dir, но ведь череда событий довольно последовательна.
Давайте не будем спешить делать выводы по данной теме,не зная полностью всей информации.