Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
wwk
#2971994 Может повторяюсь,но событие требует создания отдельной темы.
Я,как оказывается и многие форумчане!вел переговоры о покупке 13 означенных предметов.21 22 аперля мне было отписано,что сумма,предлагаемая мной больше,но эти предметы уже обещаны человеку.Если не срастётся сделка,то предметы уйдут мне.Но это после праздников.На праздники Кирилл уезжает.Я написал,что тоже уезжаю,готов выкупить предметы и от моего имени переговоры будет вести сын.
2-4мая,когда сын не ночевал в доме,дом обокрали!
Взяли только деньги(порядка 10тыр),украшения жены(три комплекта рыжего и белого золота,с жемчугом),австрийскую бижутерию Fray Welli(из комплекта не взят браслет),золотого Георгия 50руб 2009г,три памятных 20$ австралийских монеты(Ботичелли,Рафаэль и Леонардо) со Сваровски и золотой с фионитами партийный знак ЕдР.
Чего не взяли-перечислять не буду(модератор подтвердит,он знает).Да,спиртное не тронуто, в том числе.Возбуждено уголовное дело.
Дом обычный деревенский.Живём в деревне 4 года спокойно.Работали по рыжему и деньгам по наводке.
Изложил только факты.Предположений и выводов публично не делаю.
novichok67
#2972057 Предположений и выводов не делаете,а Dira к теме пристегнули.
Можно подумать,в деревне навести некому.
yaroslav79
#2972064 wwk может совпадение. но Бог даст скоро найдут кто обокрал тогда и напишете кто навёл.а пока рано . с ув.
wwk
novichok67 писал(а):Предположений и выводов не делаете,а Dira к теме пристегнули.
Можно подумать,в деревне навести некому.

А я так и не понял,зачем он всё это так замутил...
Вам то понятно?
novichok67
#2972095 Я могу только предполагать:судя по тому,что человек материально возмещает убытки и заботится о своей репутации(слегка подмоченной),его использовали втемную.
А зачем замутил?Захотел чуть-чуть заработать.
Мне кажется,что не нужно бежать впереди паровоза,вопросов больше,чем ответов.
Искренне Вам сочувствую.
anonimus
#2972099 Не думаю что то,что произошло с Вами,имеет отношение к Dir.Ищите среди местных.Те,кто занимается антиквариатом(особо скупкой) всегда на заметке у криминала(типа "бабла там немеряно").
wwk
#2972107 А пристегнул потому,что проследив переговоры(думаю специалистам,да и не очень- легко это сделать)можно и дальнейшие действия спланировать.
Думаете мы сами по себе?
Как бы не так! Вот и пристегнул.Косвенно,как говорится.
За сочуствие спасибо.
ЖБАН
novichok67 писал(а):Я могу только предполагать:судя по тому,что человек материально возмещает убытки и заботится о своей репутации(слегка подмоченной),его использовали втемную.
Искренне Вам сочувствую.

Интересно что бы вы предполагали если бы это случилось с Вами novichok67..
Хорошо что сына не было в доме в момент кражи :!:
wwk
ЖБАН писал(а):
novichok67 писал(а):Я могу только предполагать:судя по тому,что человек материально возмещает убытки и заботится о своей репутации(слегка подмоченной),его использовали втемную.
Искренне Вам сочувствую.

Интересно что бы вы предполагали если бы это случилось с Вами novichok67..
Хорошо что сына не было в доме в момент кражи :!:

+1
Добавлю,что работали профи.По дензнакам и рыжью.
Какая,Марусь,деревня!
МММ
#2972192 бред!
ГОМЕР СИМПСОН
wwk писал(а):А пристегнул потому,что проследив переговоры(думаю специалистам,да и не очень- легко это сделать)можно и дальнейшие действия спланировать.
Думаете мы сами по себе?
Как бы не так! Вот и пристегнул.Косвенно,как говорится.
За сочуствие спасибо.

То есть Кирилл мог ни на какие праздники не ехать, а прямиком к Вам? :wink:
А сейчас реализовал всё и на вырученные деньги с форумчанами рассчитывается? :wink:
Я понимаю Ваши эмоции, но как Вы сами правильно заметили, работали профи. И взяли они только то, что можно быстро превратить в деньги и сложно идентифицировать как вещь, принадлежащую кому-то конкретно.
И унести можно в карманах, не привлекая внимания.
Таких кадров и в Ваших краях предостаточно. А майские праздники - это же классика... :wink:
Так что ищите ближе супостатов...
ГОМЕР СИМПСОН
МММ писал(а):бред!

Это не бред, это просто эмоции...
Это нормально... Не очень приятно, когда у тебя дома шарились уроды, поэтому такие мысли - это нормально.... Они пройдут, всё будет потом трезво...
Кир
#2972219 Прикольно..Мало того, что я тоже Кирилл, у нас ники похожие, ( Кир - Dir ), так у нас и аватарки почти одинаковые - у меня Аврора, у него Варяг по моему..
Надеюсь, что все домыслы окажутся в итоге беспочвенны. Кирилла знаю, только по переписка правда, уже пару лет
wwk, х..р с ним с рыжьем и деньгами, главное пацана не было дома, Жбан прав.
Дай бог, все разъяснится.
Dir
#2972266 ну вы даете :whistlin:
хотел что-то написать на пол страницы и передумал.
скажу вам по секрету в РФ дальше хабаровска за всю жизнь никуда не выезжал,что легко проверить :flowers:
но тем не менее мое вам искреннее сочувствие,надеюсь все будет хорошо :wub:
wwk
#2972393 Да что вы как дети малые!
Разве я пишу,что это Dir!?
Это просто цепь событий
ИБИКУС
#2972411 Вероятнее всего-простое совпадение...
Александэр
wwk писал(а):Добавлю,что работали профи.По дензнакам и рыжью.
Какая,Марусь,деревня!

Приглядитесь к ближайшему своему окружению, или людям, с которыми общаетесь по бизнесу в своем регионе - если наводка конкретная, то она оттуда, а не с другого конца страны. Может, на местности Вам кто-то предложил нечто достаточно недешевое, а Вы сказали, что будете готовы приобрести после праздников...
В любом случае - сочувствую и желаю, чтобы воров поймали, хотя и раскрывают у нас не более трети квартирных краж :(
ГОМЕР СИМПСОН
wwk писал(а):Да что вы как дети малые!
Это просто цепь событий

Ну да, тема ведь так и называется "Просто цепь событий".... :wink:
Ладно, всё объяснимо...
Соглашусь с мнением, что сын главнее всего золота мира. :flowers:
JEWELLER
wwk писал(а):Да что вы как дети малые!
Это просто цепь событий

А зачем тогда в названии темы было ник Кирилла указывать :?: :shock: :crazy: