Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SKLON
#2981568 Мож мне кто объянит при чем здесь BVO?
Добросовестно купил знак, законно выставил его на продажу. Какие к нему вопросы?
Или где-то есть неозвученная аргументация его непорядочности?
oznaki
#2981608 Представляюсь. Игорь.
Могу компенсировать вам сумму, затраченную вами на покупку знака в размере от 50 до 100%. Сделать (еще раз) предварительную оплату, указанной вами суммы и в очередной раз ждать доставку знака из Пензы.
Выбор согласится или нет и процентного соотношения за вами.
zhukov
SKLON писал(а):Мож мне кто объянит при чем здесь BVO?
Добросовестно купил знак, законно выставил его на продажу. Какие к нему вопросы?
Или где-то есть неозвученная аргументация его непорядочности?

Вопрос только в том, что надо помочь коллеге, которого развели при покупке этого знака. Добросовестность покупателя не оспаривается. добросовестность продавца под вопросом.
BVO
oznaki писал(а):Представляюсь. Игорь.
Могу компенсировать вам сумму, затраченную вами на покупку знака в размере от 50 до 100%. Сделать (еще раз) предварительную оплату, указанной вами суммы и в очередной раз ждать доставку знака из Пензы.
Выбор согласится или нет и процентного соотношения за вами.

Игорь .
Я предполагал ,что именно это вы и предложите...
Поясните ... На каком основании я должен отдавать вам знак за сумму от 50 до 100 % затраченной мной .
И почему вы пишите еще раз сделать оплату и очередной раз ждать доставку знака. :?:
Последний раз редактировалось BVO 21 май 2011 15:15.02, всего редактировалось 3 раз(а).
BVO
#2981650 zhukov . Почему Вы не оспариваете добросовестность покупателя и сомневаетесь в моей...
Есть какие -то факты ? Предоставьте их....
Или по прошлым сделкам за мной что-то нехорошее тянется ?
SKLON
zhukov писал(а):Вопрос только в том, что надо помочь коллеге, которого развели при покупке этого знака. Добросовестность покупателя не оспаривается. добросовестность продавца под вопросом.

Так еще раз спрошу..., при чем здесь BVO?
С какого перепуга он должен компенсировать своими деньгами чьи-то проблемы?
Тогда ведите речь о том, чтоб всем скинуться и компенсировать разведенному коллеге его потери.
У oznaki сейчас реальная возможность отследить цепочку до кидалы, вот в этом думаю BVO ему реально должен помочь.
BVO
SKLON писал(а):
zhukov писал(а):Вопрос только в том, что надо помочь коллеге, которого развели при покупке этого знака. Добросовестность покупателя не оспаривается. добросовестность продавца под вопросом.

Так еще раз спрошу..., при чем здесь BVO?
С какого перепуга он должен компенсировать своими деньгами чьи-то проблемы?
Тогда ведите речь о том, чтоб всем скинуться и компенсировать разведенному коллеге его потери.
У oznaki сейчас реальная возможность отследить цепочку до кидалы, вот в этом думаю BVO ему реально должен помочь.

А ко мне с этой просьбой никто и не обращался :!:
SKLON
#2981682 Надо наверное еще немножко думать когда покупаешь в сети о порядочности контрагента.
Чел на Саммлере только зарегенился, сообщений 0, сделок нет!!!
И отправлять вперед ему такую сумму???!!! Наверное и за свои ошибки надо немного платить, а не требовать компенсации с других?
oznaki
#2981785 Уважаемый SKLON,

Вы меня заставили высказаться, за покупку краденного (пусть невольную) тоже нужно чем-то расплачиваться.
SKLON
#2981835 У Вас ничего не украли.
Вы просто оплатили картинки, воздух...,переведя деньги абсолютному нулевику.
Если у Вас есть аргументы, что BVO приобрел заведомо для него проблемный предмет тогда вопрос будет стоять по другому.
mark2
#2981863 SKLON
+100
Koldun
#2981932 Вопрос, с моей точки зрения, нужно решать, но в данном случае BVO к нему имеет косвенное отношение и уж точно не должен отдавать знак ниже.
Есть ли подтверждения того, что кидала имел этот знак или просто были у него картинки? Если есть, то BVO должен раскрыть продавца знака, а через него уже искать кидалу.
zhukov
BVO писал(а):zhukov . Почему Вы не оспариваете добросовестность покупателя и сомневаетесь в моей...

"Добросовестный покупатель" в моем опусе-BVO, "недобросовестный продавец"-чел, продавший BVO знак. Поэтому Вячеслав, как человек порядочный, должен помочь раскрутить эту цепочку.
Koldun
zhukov писал(а):
BVO писал(а):zhukov . Почему Вы не оспариваете добросовестность покупателя и сомневаетесь в моей...

"Добросовестный покупатель" в моем опусе-BVO, "недобросовестный продавец"-чел, продавший BVO знак. Поэтому Вячеслав, как человек порядочный, должен помочь раскрутить эту цепочку.

Согласен, но не факт, что цепочка не длиннее.
BVO
zhukov писал(а):

Извините , я Вас неправильно понял...
ЖБАН
#2982118 Очередная мутная тема :cry:
Советолог
ЖБАН писал(а):Очередная мутная тема :cry:

Эгеж! Что-то они, эти темы, растут, как грибы поганки.
И чем дальше, тем страшнее.
Может пора админам секиру доставать ритуальную?
Пара-тройка показательных казней, плюс обнародование активных клоноводов - враз отрезвит многие буйные головушки и очистит ряды порядочных коллекторов, коим просто житья не стало от жулья, и которые пробивались сюда с трудами великими, а в итоге видят полное растление и сплошное обьегоривание.
Но это все... мечты..мечты..
Видать никому оно не надо... :(
Искренне жаль.
Кстати, в кулуарных разговорах с форумчанами - почти все безоговорочно отмечают черную полосу в истории форума. :(
(еще два года назад я предсказывал наступление "Эры Хама" на Форуме - она пришла. Где сегодня те корифеи и ветераны? Они или ушли или молчат. Жаль.)
Очень хочется верить, что руководство наведет должный порядок, тем более, это не является чем-либо нечеловечески-трудным. Как говорится - было бы желание!
Scorpion
SKLON писал(а):Надо наверное еще немножко думать когда покупаешь в сети о порядочности контрагента.
Чел на Саммлере только зарегенился, сообщений 0, сделок нет!!!
И отправлять вперед ему такую сумму???!!! Наверное и за свои ошибки надо немного платить, а не требовать компенсации с других?

:!: :!: :!: + 100!
oznaki
#2986318 Понятна позиция части форума по вопросу торговли знаками "с историей".
А какой смысл искать кидалу среди 1-2-3 добросовестных жителей Пензенской области, если знак обрел нового владельца?
Увеличение затрат, относимых на знак? Есть варианты???
Медвед
#2986615 ВVO как бы просто купил знак.
Представьте такую ситуёвину, Вы покупали не знак а ...гитару.
кто-то её купил, потом ОНА ему надоела и чел решил продать.
Но тут второй человек увидев гитару грит, так Я тоже её купил.
Но тогда наворачивается вопрос, а почему одному отправили, а второму нет?
Вывод прост-есть ОДИН предмет и ОДИН владелец, а есть просто человек, который виртуально был владельцем виртуального предмете.