Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
BVO
#2978736 тема вот http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=352944
есть еще кое-что здесь http://sammler.ru/index.php?showtopic=86868
и здесь http://sammler.ru/index.php?showtopic=88040
Знак я приобрел две недели назад ,а наградной нашел в ПОДВИГЕ НАРОДА ....Кто такой
ЛОГВИН СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ мне не известно :!:
sedoff и oznaki как я понял ники одного человека , утверждает что приобрел знак на Замлере и оплатил его ,но ничего не получил.....
Вот такая ситуация...
gromazeka
#2978751 Притезии к тому кто продал и не прислал и там где покупали. При чем тут этот форум?
oznaki
#2978908 Претензий у меня нет. Я просто сообщил, что за этим знаком тянется неприятная история. Для себя я решил, что если продавец (на sammler) кидает, то наверное его вынуждают обстоятельства. Например "семеро по лавкам"....

Р.S. Знак покупал на другом форуме т.к. подвиг совершен в родной деревне моих близких.
gromazeka
#2978923 А я в этой деревне копаю каждый год
ВИННИ
oznaki писал(а):Претензий у меня нет. Я просто сообщил, что за этим знаком тянется неприятная история. Для себя я решил, что если продавец (на sammler) кидает, то наверное его вынуждают обстоятельства. Например "семеро по лавкам"....

Р.S. Знак покупал на другом форуме т.к. подвиг совершен в родной деревне моих близких.

на каком именно форуме покупали знак :?:
ссылку на тему, пожалуйста.
Koba150
#2979076 Остается узнать у кого купил знак BVO
В каком городе вы живете?

Кидала из Пензы:
ИНВЕСТТОРГБАНК, ДО "Сердобский" Пензенского филиала, г. Сердобск ул. Быкова, д. 1
Mihalich
#2979569 Странный кидала получается, одного кинул а другому продал, да ещё и город свой под аватарой подписан.
oznaki
#2979743 Уважаемый gromazeka,

На вопрос о претензиях я уже ответил. Что касается вопросов копать или нет, покупать- продавать ворованные знаки или нет, это вопросы только этических норм,
исповедуемых каждым конкретным человеком.
Koba150
#2979834 Плохо, то что различного рода кидалы мешают честным продавцам работать на форуме?

Повторю вопрос: BVO из какого вы города??? Если вы из Пензы, то по идее вы должны знать местного "фалериста". Судя по времени, там цепочка 1-2 чел. не более, так как знак кидала выставлял 1марта 2011г. Из этого следует, что вы должны знать кидалу.
BVO
Koba150 писал(а):Плохо, то что различного рода кидалы мешают честным продавцам работать на форуме?

Повторю вопрос: BVO из какого вы города??? Если вы из Пензы, то по идее вы должны знать местного "фалериста". Судя по времени, там цепочка 1-2 чел. не более, так как знак кидала выставлял 1марта 2011г. Из этого следует, что вы должны знать кидалу.

Я из Пензы , В Сердобске никогда не был .... Зто районный центр ,находится 130 км от Пензы.. Логвина Сергея не знаю и никогда о нем не слышал....Знак был мне предложен в В 20 х числах апреля ,а купил его я в начале мая.... Купил только потому ,что запомнив инициалы кавалера ,нашел наградной лист на ПОДВИГЕ НАРОДА...Тот ,кто продал мне этот знак ,взял его с несколькими другими предметами в апреле месяце....
BVO
#2979969 А был ли кидняк с этим знаком :?: Помня ,какой многообразный на разные ситуации наш ФОРУМ ,могу предположить все что угодно....
Ничего не утверждаю ,но мне кажется странным ,как вяло защищает свои интересы заявивший о воровстве...
Я несколько раз отправлял лоты и путал закрутки на ордена (которые подходят от юб .ОВ) и раздувался конфликт и открывалась тема ,а якобы кидок на более чем 1000 дол отражен только на Замлере и в сдержанной форме....И сейчас пострадавший пишет ,что претензий не имеет :!: Мне это странно....
novichok67
#2979986 Странно,что кинутый не выставил сканы квитанций об оплате и фотографии полученного куска ржавого железа.
Странно,что молчит Логвин.
Осталось и здесь найти след Dirа для вящего абсурда.
floraldragon
#2980210 мутная какая то история,
заявил громко, а подтверждения ноль.
mark2
#2980541 Вячеслав - порядочный человек! Без вопросов!
oznaki
#2981393 Всем желающим могу в ближайший понедельник выслать по e-mail копию квитанцию об оплате.
Это что-то меняет? Как я понимаю я должен оправдываться, кричать во весь рот Что я не жулик?
А Вячеслав не покупал ворованного знака?
Вячеслав очень удобная позиция.
oznaki
#2981430 После вопроса в слух Вячеслава А был ли кидняк с этим знаком?
Сообщаю всем желающим то, что я сразу сообщил Вячеславу, я имею дополнительные сканы ОК и гайки этого знака.
Могу их направить всем желающим по е-mail.
Бросьте мне в ЛС ваши е-mail.
Или просто Вячеслав сам попросит эти сканы и поступит как поступает мужчина.
BVO
#2981432 Я не покупал ворованного знака и не имею отношения к махинациям (якобы имевшим место ) с этим знаком.
Как я ,по Вашему , должен поступить :?:
На данный момент знак мой ,я заплатил за него деньги.....
brat__1
BVO писал(а):Я не покупал ворованного знака и не имею отношения к махинациям (якобы имевшим место ) с этим знаком.
Как я ,по Вашему , должен поступить :?:
На данный момент знак мой ,я заплатил за него деньги.....

Так сказать добросовестный приобретатель :flowers:
oznaki
#2981524 Вячеслав.
Поступают в таких случаях так, как вас учили родители.
Со своей стороны могу вам предложить варианты.
BVO
oznaki писал(а):Вячеслав.
Поступают в таких случаях так, как вас учили родители.
Со своей стороны могу вам предложить варианты.

Если ко мне обращаетесь по имени то пжлст представьтесь....
Озвучьте варианты....