- 22 май 2011 02:23.21
[quote="wwk"]Не могу прикрепить(кто сможет-помогите).
Выиграл.Кто рано встаёт
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
.
QQQ-продавец и новый человек на форуме.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич.
Владислав Юрьевич подтверждает-имел дело,всё прошло ОК.
Отсылаю деньги контактом в Ростов по адресу,указанному QQQ и только ему сообщаю номер перевода.Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и одновременно пробивку от Владислава Юрьевича.
Смотрим близко,обсуждаем с вами-фуфло.
Начинаю искать концы.
QQQ на мои ЛС не отвечает и не читает их.
Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека.Ну,думаю себе-Влад знаком с QQQ и поможет хотя бы связаться с ним.На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы.
Также выясняю,что пробивку по этой ОВ один из наших замечательных помощников делал для Влада аж в июле прошлого года.
Только факты.Ничего личного.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ТАК Я У СТАЦИОНАРНОГО КОМПА И ВМЕСТО СПОКОЙНОГО СНА В 2.30 НОЧИ ПИШУ ОТВЕТ ПОНИМАЯ ЧТО МЕДЛЕННО НАЧИНАЮ СХОДИТЬ С УМА ОТ БРЕДА И ВРАНЬЯ В ОДНОЙ ТЕМЕ
![image010 :crazy:](./images/smilies/image010.gif)
По порядку.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич разве о поручительстве шла речь!?? помнится был вопрос о том кто имел дело
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
а это как говорится большая разница. Любой не поленившись может найти мою сделку с QQQ НА ДАННОМ ФОРУМЕ. это можно сделать зайдя в профиль означеного пользователя и просмотрев его сообщения.
Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и
одновременно пробивку от Владислава Юрьевича. и вновь маленький нюанс как отмечалось в этой теме. За работу почты я отвечать не могу и потому мне не ведомо сколько шел знак и от кого,а вот пробивка была отправлена сразу после получения за нее денег. При том по просьбе автора темы !!! думаю все уловили разницу и ловкое манипулирование словами.
Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека А можно спросить как проходили поиски
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Извините, что бы не тянуть отвечу сам.Мне в лс отписал автор темы и спросил кто такой (ФИО) я ответил что это такой то форумчанин с которым я имел такие то дела и все прошло нормально, часть денег я перевел лично часть зачетом перевел за меня QQQ закрывая нашу сделку.( администрации готов предоставить доступ к переписке). Иными словами искать ничего не требовалось весь расклад был известен
На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы.это вообще апофиоз маразма и лжи--- от меня в наглой и ультимативной форме начали требовать телефон QQQ,естественно я не мог дать чужой номер без согласия его владельца, О ЧЕМ И ОТПИСАЛ wwk
(еще раз подчеркну вся переписка сохранилась и доступ к ней может быть предоставлен администрации в любой момент по первому требованию). ЧУСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ
НЕЗНАКОМ И
НЕ ДАМ ЧУЖИЕ КОНТАТЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ ИХ ХОЗЯИНА
Также выясняю,что пробивку по этой ОВ один из наших замечательных помощников делал для Влада аж в июле прошлого года.Мне сложно судить кТо делал пробивку этого знака еще в
июле прошлого года так как это ссылка на слова неизвестного
Пусть этот замечательный помошник напишит в теме а желательно выставит мое письмо заявку на пробивку ЭТОГО ЗНАКА ОТ ИЮЛЯ ПРОШЛОГО ГОДА
А дальше начинается самое интересное
wwk НАЧИНАЕТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ ЗНАК с меня
При том что знак был куплен на доске
после обсуждения
И НЕ УМЕНЯ
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПИШУ К ВАМ, В ОТКРЫТУЮ, ПРОСЬБУ - СКАЖИТЕ ПЖЛСТ МЕЖДУ МНОЙ И QQQ БЫЛИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ
Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444