Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
wwk
#2982617 Цель достигнута-одним мутняком,может быть,меньше на форуме будет.
Но,наверняка-другие прибавятся...
Ибо поронвну :черного и белого :wink:
gromazeka
#2982857 [quote="wwk"]Не могу прикрепить(кто сможет-помогите).
Выиграл.Кто рано встаёт :D .
QQQ-продавец и новый человек на форуме.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич.
Владислав Юрьевич подтверждает-имел дело,всё прошло ОК.
Отсылаю деньги контактом в Ростов по адресу,указанному QQQ и только ему сообщаю номер перевода.Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и одновременно пробивку от Владислава Юрьевича.
Смотрим близко,обсуждаем с вами-фуфло.
Начинаю искать концы.
QQQ на мои ЛС не отвечает и не читает их.
Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека.Ну,думаю себе-Влад знаком с QQQ и поможет хотя бы связаться с ним.На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы.
Также выясняю,что пробивку по этой ОВ один из наших замечательных помощников делал для Влада аж в июле прошлого года.
Только факты.Ничего личного.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ТАК Я У СТАЦИОНАРНОГО КОМПА И ВМЕСТО СПОКОЙНОГО СНА В 2.30 НОЧИ ПИШУ ОТВЕТ ПОНИМАЯ ЧТО МЕДЛЕННО НАЧИНАЮ СХОДИТЬ С УМА ОТ БРЕДА И ВРАНЬЯ В ОДНОЙ ТЕМЕ :crazy: По порядку.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич разве о поручительстве шла речь!?? помнится был вопрос о том кто имел дело :!: а это как говорится большая разница. Любой не поленившись может найти мою сделку с QQQ НА ДАННОМ ФОРУМЕ. это можно сделать зайдя в профиль означеного пользователя и просмотрев его сообщения.
Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и одновременно пробивку от Владислава Юрьевича. и вновь маленький нюанс как отмечалось в этой теме. За работу почты я отвечать не могу и потому мне не ведомо сколько шел знак и от кого,а вот пробивка была отправлена сразу после получения за нее денег. При том по просьбе автора темы !!! думаю все уловили разницу и ловкое манипулирование словами. :?:

Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека
А можно спросить как проходили поиски :lol: Извините, что бы не тянуть отвечу сам.Мне в лс отписал автор темы и спросил кто такой (ФИО) я ответил что это такой то форумчанин с которым я имел такие то дела и все прошло нормально, часть денег я перевел лично часть зачетом перевел за меня QQQ закрывая нашу сделку.( администрации готов предоставить доступ к переписке). Иными словами искать ничего не требовалось весь расклад был известен :!: :!: :!:
На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы.
это вообще апофиоз маразма и лжи--- от меня в наглой и ультимативной форме начали требовать телефон QQQ,естественно я не мог дать чужой номер без согласия его владельца, О ЧЕМ И ОТПИСАЛ wwk :!: :!: :!: (еще раз подчеркну вся переписка сохранилась и доступ к ней может быть предоставлен администрации в любой момент по первому требованию). ЧУСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ НЕЗНАКОМ И НЕ ДАМ ЧУЖИЕ КОНТАТЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ ИХ ХОЗЯИНА :?: :?: :?:
Также выясняю,что пробивку по этой ОВ один из наших замечательных помощников делал для Влада аж в июле прошлого года.
Мне сложно судить кТо делал пробивку этого знака еще в июле прошлого года так как это ссылка на слова неизвестного :!: Пусть этот замечательный помошник напишит в теме а желательно выставит мое письмо заявку на пробивку ЭТОГО ЗНАКА ОТ ИЮЛЯ ПРОШЛОГО ГОДА :!: :!: :!:
А дальше начинается самое интересное :!: wwk НАЧИНАЕТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ ЗНАК с меня :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
При том что знак был куплен на доске :!: после обсуждения :!: И НЕ УМЕНЯ :crazy:
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПИШУ К ВАМ, В ОТКРЫТУЮ, ПРОСЬБУ - СКАЖИТЕ ПЖЛСТ МЕЖДУ МНОЙ И QQQ БЫЛИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ :?: :?: :?: :?: :?: :?:
gromazeka
Вахрюк писал(а):А Владислав Юрьевич - это кто?
Который давал рекомендации продавцу.
Почему у него не спросить о продавце?
Мне тут ваши лабиринты непонятны, а народ, похоже, разводят конкретно - вот и озадачился.
Громазека вроде ОЧЕНЬ хотел купить сей артефакт - Вы ему предлагали его перекупить?
Он чел в теме, его на мякине не проведешь..
Ну так и отдайте ему по его последней ставке..
Он Вам что-то ответил по этому поводу?

извините хоть вопрос на прямую мне не задовался но в силу того что в нем звучал мой ник осмелюсь ответить.
Знак мне, тем более по моей последней стаке,не предлагался :crazy: он мне навязывался как ВОЗВРАТ :!: :!: :!: А ЭТО СОГЛАСИТЕСЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ЕСТЕСТВЕННО Я ОТ ТАКОГО ОТКАЗАЛСЯ В СИЛУ НЕПРИЧАСТНОСТИ.
Знак действительно хотел купить,и при определенной степени везения обязательно купил бы,но блиц был постален не мной :(
Честно говоря чем больше читаю эту тему тем больше прихожу к выводу что многие действуют по схеме-если я оказался ловчей ,хитрей,быстрей и успел урвать по дешовке рарик "герой" если обложался надо искать виноватого вокруг себя,но только не в себе :crazy: извините за маленькое философское отступление
gromazeka
Вахрюк писал(а):Владислав Юрьевич - в миру Громазека,

Чет я так и подумал, но решил перепроверить.
Тогда коллегу wwk можно "поздравить", или по нашему, по нормальному - посочувствовать.
Коллега - Вы попали! Вас тупо развели, как кролика, о которых тут совсем недавно говорили.
Ну нельзя же так тупо доверять человеку с проблемной подписью и пытаться догнать солнечный зайчик.
Неужели Вы серьезно поверили, что здесь вот так вот запросто можно на шарка прикупить мегараритет?

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Я чело простое - как по мне, после всех этих многочисленных тем в конфликтах, которые просто по определению не могут появится вокруг порядочного человека, - гнал бы ссаными тряпками этого громазеку подальше с форума или от себя по крайней мере, и просто игнорил бы его, а те темы, где он отметился - обходил бы, как чумной барак.
Особенно, где пахнет халявой.
Помните всегда простую истину - лучше с умным потерять... дальше вы знаете.
Кроме сочуствия ничем помочь Вам никто не в силах.
Считайте, что Ваш жизненный опыт стал дороже на штуку баксов. Ну и попутно помогли "хорошему человеку" избавиться от балласта. Его, очевидно, тоже в свое время нагрели, но скандала не было - тогда это было ЕМУ не выгодно. :flowers:

только после ответа на предыдушее Ваше сообщение дошол до этого :crazy: можно поинтересоватся :?: :?: :?: мы с Вами сделки имели :?: я не помню. Так на основание чего сделаны такие резкие выводы,мнения других форумчан :?: что интересно тех с кем я в реальной вражде :?: а почему не делаются выводы на основание мнения тех кто в нормальных,рабочих а зачастую дружеских отношения :?: невыгодно или характер не позволяет?
Николаич
gromazeka писал(а):только после ответа на предыдушее Ваше сообщение дошол до этого :crazy: можно поинтересоватся :?: :?: :?: мы с Вами сделки имели :?: я не помню. Так на основание чего сделаны такие резкие выводы,мнения других форумчан :?: что интересно тех с кем я в реальной вражде :?: а почему не делаются выводы на основание мнения тех кто в нормальных,рабочих а зачастую дружеских отношения :?: невыгодно или характер не позволяет?

:roll:
Фото
Загадочный QQQ и(или) ОВ-1 за №7
gromazeka
Николаич писал(а):
gromazeka писал(а):только после ответа на предыдушее Ваше сообщение дошол до этого :crazy: можно поинтересоватся :?: :?: :?: мы с Вами сделки имели :?: я не помню. Так на основание чего сделаны такие резкие выводы,мнения других форумчан :?: что интересно тех с кем я в реальной вражде :?: а почему не делаются выводы на основание мнения тех кто в нормальных,рабочих а зачастую дружеских отношения :?: невыгодно или характер не позволяет?

:roll:

В ПОЛ ПЯТОГО УТРА,ВСЯКОЕ БЫВАЕТ :D но знаю философы нам помогут разобратся и в то что написал и как написал.
Ушел спать. Завтра пообщаемся.
Советолог
#2982936 gromazeka
а почему не делаются выводы на основание мнения тех кто в нормальных,рабочих а зачастую дружеских отношения невыгодно или характер не позволяет?

Никак нет. В виду отсутствия системы отзывов по завершенным сделкам, а также учитывая и то, что нормально проведенные сделки не афишируются, только о конфликтных ситуациях и приходится читать. Так что ничего личного.
Я как раз за то, чтоб вообще не было конфликтных тем! Хотя эта мечта и утопическая. :( Ибо люди зело несовершенны по природе своей.
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а): Ибо люди зело несовершенны по природе своей.

Зело-зело... :D :flowers:
Причём всё без исключения :D :flowers:
gromazeka
Вахрюк писал(а):gromazeka
а почему не делаются выводы на основание мнения тех кто в нормальных,рабочих а зачастую дружеских отношения невыгодно или характер не позволяет?

Никак нет. В виду отсутствия системы отзывов по завершенным сделкам, а также учитывая и то, что нормально проведенные сделки не афишируются, только о конфликтных ситуациях и приходится читать. Так что ничего личного.
Я как раз за то, чтоб вообще не было конфликтных тем! Хотя эта мечта и утопическая. :( Ибо люди зело несовершенны по природе своей.

Так давайте введем такую систему на форуме?
Советолог
#2983040 Был разговор с Виталием на эту тему - прикрутить к никам что-то вроде или системы отзывов по сделкам или репутацию или рейтинг - назвать можно как угодно, обещал посмотреть что можно сделать.. Но давно это было, не в прошлом году это точно.
Может забыл, а может трудно реализуемо. Того я не знаю. Вот когда стали предупреждения выписывать и надписи к нику - примерно тогда и шел разговор об этом.
gromazeka
#2983070 До кризиса сайт был соорентирован на продавца, и с точки зрения бизнеса это было верное решение. На фоне ограниченного предложения приходилось оберегать продавцов, покупатель и так прибежит и все сметет. Сейчас ситуация изменилась и предложений море!!!! Есть все!!!! Только никто не покупает, а если и берут то с дисконтом к предыдущему проходу. Может стоит задуматься????
mark2
#2983157 А зачем система отзывов? Это форум в первую очередь, а не аукцион.
Знаки все-таки обсуждаются и по их результатам совершаются сделки. Правда нередко в процесс обсуждения предметов примешивается личные отношения между форумчанами и они бывают иногда далеко не дружескими! Но многие по форуму друг друга знают по проведенным сделкам, как с положительной стороны, так и наоборот и делают соответствующие выводы!
Я, например некоторых "продавцов" просто прохожу стороной.
ГОМЕР СИМПСОН
mark2 писал(а):А зачем система отзывов? Это форум в первую очередь, а не аукцион.

Согласен.
Конфликтных тем МАЛО, круг вычеркнутых из списков части каждый определяет довольно быстро.
А человеку сколько не объясняй - слюноотделение при словах "Рарик", "Халява" быстро заполняет мозг - и никакие отзывы не помогут. Тем более, что можно иметь сотню-другую положительных отзывов, а потом сыграть на рефлексах :wink: :D
Не отзывы надо смотреть и собирать, а думать головой самому прежде всего.
А если слюна не позволяет - открывай в конфликтах тему "Люди, помогите побороть слюну!!!", где описывай свои подозрения и недоверия. И люди помогут разобраться! :D
Уверен! :flowers:
wiski
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):"Люди, помогите побороть слюну!!!"

Крылатая фраза. Для настоящего коллекционера. Сыр все любят.. особенно бесплатный.
Но хужее всего когда этот сыр не бесплатный. Да и репутация "лоха" - обидная чесслово. Но, кто не рискует....
А в темке ощущаю развод.
GERES
mark2 писал(а):А зачем система отзывов? Это форум в первую очередь, а не аукцион.
Знаки все-таки обсуждаются и по их результатам совершаются сделки. Правда нередко в процесс обсуждения предметов примешивается личные отношения между форумчанами и они бывают иногда далеко не дружескими! Но многие по форуму друг друга знают по проведенным сделкам, как с положительной стороны, так и наоборот и делают соответствующие выводы!

Никто толком на данном Форуме ничего не обсуждает :!:
Здесь и сейчас только коммерция.
Лично Я,наобсуждался переложенную эмаль на Звезде,спасибо БОЛЬШОЕ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ больше ничего обсуждать :flowers:
Выскажешь своё мнение,объявят "срывщиком" торгов,пусть теперь и новички и старожилы разбивают себе нос об те грабли :lol:
Я,наразбивался и делиться "разбитым" носом больше ни с кем не буду :wink:

Что касаемо Влада:
Я с ним тоже не в друганах,но и не во врагах.
Чел попал в больницу(по сообщениям от него на Форуме, 2-раз за 2-месяца :!: )
Подумайте :!: :!: :!:
Видимо, что то у человека серьёзное со здоровьем :!:

Помнятся времена,когда ZIK,КИРУ,Брату "Саша ЛУЧ" и др..., мы всем Миром собирали деньги на лечение.
Повторюсь:
Сгнил народ на Форуме,одно бабло на уме.
Грустно всё это :(
Sergij
Медвед писал(а):GERES отож

Что написано на трёхклассном образовании ? Неужели нельзя хоть и с ошибками, но понятнее ?
Gam
gromazeka писал(а):это вообще апофиоз маразма и лжи--- от меня в наглой и ультимативной форме начали требовать телефон QQQ,естественно я не мог дать чужой номер без согласия его владельца, О ЧЕМ И ОТПИСАЛ wwk :!: :!: :!: (еще раз подчеркну вся переписка сохранилась и доступ к ней может быть предоставлен администрации в любой момент по первому требованию). ЧУСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ НЕЗНАКОМ И НЕ ДАМ ЧУЖИЕ КОНТАТЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ ИХ ХОЗЯИНА :?: :?: :?:

Если продавец не КИДАЛА - я думаю что он бы дал согласие на то, что-бы его номер дали другому контрагенту, у которого есть вопросы к нему!!!
Или вышел бы на связь в л/с форума для урегулирования возникших вопросов!!!
Медвед
Sergij писал(а):
Медвед писал(а):GERES отож

Что написано на трёхклассном образовании ? Неужели нельзя хоть и с ошибками, но понятнее ?

сейпостнедлявасдляГересу