![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
- 21 май 2011 21:32.04
Цель достигнута.
Дальше говорить незачем
Александэр писал(а):Поражает количество "доброхотов" в темах об ошибке продавца. При том "имеют честь" отметиться не только те, кто действительно имел с продавцом какой-то вопрос или несогласие, а и просто зашедшие на огонек.
Радует общность, коллективизм, ура, товарищи, чувство стадности! "Упавшего - толкни"(с) (Ницше)
Цель достигнута.
Дальше говорить незачем
- 21 май 2011 21:54.12
По громазеке ясно всё. закрыли.
По поводу абсолютно ванильных высказываний Гомера в адрес Громазеки сразу видно, что они знакомы итд итп
По поводу абсолютно ванильных высказываний Гомера в адрес Громазеки сразу видно, что они знакомы итд итп
КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 21 май 2011 23:24.37
Чтобы закрыть - надо открыть.
Вывод по поводу знакомства повеселил. Я и без высказываний в теме никогда не скрывал, что знаком с Громазекой.
Это плохо? Или хорошо?
Что такое итд итп - предположить, что под этим Вы подразумеваете - несложно, но кроме веселья и радостного смеха у меня они не вызывают ничего
А ванильные мои высказывания, мармеладные или из патоки - всё равно, ведь до Ваших жгучих, острых, язвительных и изобличающих высказываний нам далеко...
"То что Громазека не выкупает лоты было известно уже несколько лет назад
" Вахрюк отдыхает....
Шучу....
Я повторял и не буду уставать повторять.
1. Не выкуп лота - НИЧЕГО СТРАШНОГО.
2. Информация о не выкупе лотов Громом распространяется уже ДАВНО. Уже и ярлыки ему на аватару повесили. А тема о не выкупе жива. Может, кто-то что-то недоговаривает?
3. Правила борьбы с не выкупом просты: три рабочих дня на оплату и перевыставил, если другие участники не выкупили. Слезливые истории о том, что вещь была на комиссии или по месту давали столько же - к терапевту.
Если фалеристика для вас бизнес - будьте готовы к неприятностям, без которых бизнес немыслим.
Ставить при этом себя в пример, что мол вот я никогда так не поступаю - к тому же врачу. Это никому не интересно.
Когда есть бизнес - есть вокруг стая волков (в хорошем смысле этого слова), от которых розовых лепестков и золотого дождя ждать не надо. Поэтому будьте готовы всегда к неприятностям. Так больше радуешься приятностям
Согласен с Вахрюком.
Не нравится Гром - бегите из всех тем, где он присутствует
Но не бегут. Значит, есть ньюансы...
Вот как-то вот так вот....
Volly писал(а):По громазеке ясно всё. закрыли.
![]()
Чтобы закрыть - надо открыть.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Вывод по поводу знакомства повеселил. Я и без высказываний в теме никогда не скрывал, что знаком с Громазекой.
Это плохо? Или хорошо?
Что такое итд итп - предположить, что под этим Вы подразумеваете - несложно, но кроме веселья и радостного смеха у меня они не вызывают ничего
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А ванильные мои высказывания, мармеладные или из патоки - всё равно, ведь до Ваших жгучих, острых, язвительных и изобличающих высказываний нам далеко...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![image046 :whistlin:](./images/smilies/image046.gif)
Шучу....
Я повторял и не буду уставать повторять.
1. Не выкуп лота - НИЧЕГО СТРАШНОГО.
2. Информация о не выкупе лотов Громом распространяется уже ДАВНО. Уже и ярлыки ему на аватару повесили. А тема о не выкупе жива. Может, кто-то что-то недоговаривает?
3. Правила борьбы с не выкупом просты: три рабочих дня на оплату и перевыставил, если другие участники не выкупили. Слезливые истории о том, что вещь была на комиссии или по месту давали столько же - к терапевту.
Если фалеристика для вас бизнес - будьте готовы к неприятностям, без которых бизнес немыслим.
Ставить при этом себя в пример, что мол вот я никогда так не поступаю - к тому же врачу. Это никому не интересно.
Когда есть бизнес - есть вокруг стая волков (в хорошем смысле этого слова), от которых розовых лепестков и золотого дождя ждать не надо. Поэтому будьте готовы всегда к неприятностям. Так больше радуешься приятностям
Согласен с Вахрюком.
Не нравится Гром - бегите из всех тем, где он присутствует
Вот как-то вот так вот....
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 22 май 2011 00:05.27
Вот это правило золотое для продавца, всегда обговаривайте конкретный срок, потом просто забудте о покупателе, нервы сбережёте.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):3. Правила борьбы с не выкупом просты: три рабочих дня на оплату и перевыставил
Вот это правило золотое для продавца, всегда обговаривайте конкретный срок, потом просто забудте о покупателе, нервы сбережёте.
- 22 май 2011 03:00.18
Во первых хотел извинится за долгое молчание
По старой традиции хотел как лучше а получилось как всегда
Попросил товарища отправить лот за меня для Вас,дабы не ждать моего выздоравления,отправил он его или нет я не знаю так как он уехал копать и с ним нет связи. Как только будет инфа отпишу. Выходил в сеть с телефона,а это не всегда быстро и удобно особенно когда мало сил.
Еще раз приношу свои извинения.
земляк писал(а):Вопрос пустяковый,просто отношение продавца..... нехорошее
9 апреля оплатил лот,позже узнал что продавец серьёзно занемог.Месяц я его не беспокоил.
11 мая спрашиваю об отправке-молчание
12 мая спрашиваю об отправке-молчание
14 мая спрашиваю об отправке-молчание
20 мая спрашиваю об отправке-молчание
хотя на форуме активно тусуется...
Может здесь снизойдёт до ответа...
Во первых хотел извинится за долгое молчание
Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444
- 22 май 2011 03:05.36
gromazeka писал(а):Во первых хотел извинится за долгое молчаниеПо старой традиции хотел как лучше а получилось как всегда
Попросил товарища отправить лот за меня для Вас,дабы не ждать моего выздоравления,отправил он его или нет я не знаю так как он уехал копать и с ним нет связи. Как только будет инфа отпишу. Выходил в сеть с телефона,а это не всегда быстро и удобно особенно когда мало сил.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Do ut des
- 22 май 2011 03:07.59
НАПОМНИТЕ КОГДА У НАС С ВАМИ БЫЛИ НЕ ЗАКРЫТЫЕ СДЕЛКИ
ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА Я ВКЛЮЧАЛ"МОРОЗ" тоесть не выходил на связь ИЛИ У ВАС НЕСКОЛЬКО НИКОВ
yaroslav79 писал(а):wwk
Евгений а у Вас всё ровно что ли с ним . вот у меня не получилось. шикарный грамозека поставил на 10 дол. больше от цены 3500д . и галимо спрыгнул.я попал на 200дол. так что не очень он и уважаемый и тем более не авторитетный.а просто не ответный человек который всегда включает мороз. не понятно лишь зачем ему это.
НАПОМНИТЕ КОГДА У НАС С ВАМИ БЫЛИ НЕ ЗАКРЫТЫЕ СДЕЛКИ
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444
- 22 май 2011 03:22.17
Дойдя до этого сообщения я понял под каким ником теперь тут обитает мелкий стукачь и кидала
первый ник которого почил в бозе. А ведь как еще об,яснить что чел не проведший со мной НЕ ОДНОЙ сделки,не разу
не пересекавшийся в темах по продаже или покупке(я не смог вспомнить).
ТАК УВЕРЕНО, БЕЗАПЕЛЕЦИОННО И ЗАИНТЕРЕСОВАНО ГАДИТ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ГДЕ ЕСТЬ МОЙ НИК.
и так Чело годами не выплачивает долги,кому? не высылает оплаченные лоты,есть те кто сообщил что их кинули? помогает толкать фуфло кому помогает?- а его здесь нежно лижут в зад, все больше норовят отыметь судя по вашим сообщениям помня сладкую халяву и сладкие барыши.. вы ошибаетесь, те кто больше всех наживал больше всех гадостей и делает,за редким исключением.
Вахрюк писал(а):Чело годами не выплачивает долги, не высылает оплаченные лоты, помогает толкать фуфло - а его здесь нежно лижут в зад, помня сладкую халяву и сладкие барыши..
Воистину, чудны дела твои...
Я уже один раз осторожно намекнул на МММ, да и Леню Голубкова многие помнят...
Хватит жевать старую халву - снимите шоры и посмотрите вокруг.![]()
Нонече - не то, что давеча.
Дойдя до этого сообщения я понял под каким ником теперь тут обитает мелкий стукачь и кидала
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
ТАК УВЕРЕНО, БЕЗАПЕЛЕЦИОННО И ЗАИНТЕРЕСОВАНО ГАДИТ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ГДЕ ЕСТЬ МОЙ НИК.
и так Чело годами не выплачивает долги,кому? не высылает оплаченные лоты,есть те кто сообщил что их кинули? помогает толкать фуфло кому помогает?- а его здесь нежно лижут в зад, все больше норовят отыметь судя по вашим сообщениям помня сладкую халяву и сладкие барыши.. вы ошибаетесь, те кто больше всех наживал больше всех гадостей и делает,за редким исключением.
Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444
- 22 май 2011 03:24.26
можно пояснить смысл картинки
а то не все знают язык Шекспира
Николаич писал(а):gromazeka писал(а):Во первых хотел извинится за долгое молчаниеПо старой традиции хотел как лучше а получилось как всегда
можно пояснить смысл картинки
Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444
- 22 май 2011 06:03.17
Повеселили, спасибо!
Ладно, отложим эмоции в сторону и подумаем, как сделать так, чтобы конфликтных тем было меньше.
Ладно, отложим эмоции в сторону и подумаем, как сделать так, чтобы конфликтных тем было меньше.
- 22 май 2011 10:01.20
gromazeka если у вас плохо с памятью то желаю вам здоровья.А ник у меня один везде и на всех форумах.А у Вас СКОЛЬКО ников ?
- 22 май 2011 11:20.13
Да их мало. И если по каждой подумать - то некоторые можно было и не открывать
Пусть всё идёт как идёт....
А с оплатой в три дня и списком нежелательных контрагентов можно разобраться и без установления всяких правил
Вахрюк писал(а):Ладно, отложим эмоции в сторону и подумаем, как сделать так, чтобы конфликтных тем было меньше.
Да их мало. И если по каждой подумать - то некоторые можно было и не открывать
Пусть всё идёт как идёт....
А с оплатой в три дня и списком нежелательных контрагентов можно разобраться и без установления всяких правил
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 22 май 2011 14:04.27
С памятью у меня все в порядке и Ник у меня один. За пожелания сдоровья спасибо. Вам того же и поболее!
yaroslav79 писал(а):gromazeka если у вас плохо с памятью то желаю вам здоровья.А ник у меня один везде и на всех форумах.А у Вас СКОЛЬКО ников ?
С памятью у меня все в порядке и Ник у меня один. За пожелания сдоровья спасибо. Вам того же и поболее!
Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444
- 22 май 2011 19:19.50
gromazeka писал(а):можно пояснить смысл картинкиа то не все знают язык Шекспира
Do ut des
- 23 май 2011 13:43.59
Всех приветствую. Для Влада (gromazeka) - напоминалка: viewtopic.php?f=49&t=335630&st=0&sk=t&sd=a. Знак был выставлен по просьбе друга (yaroslav79), у которого нет доступа в раздел "Фалеристика". Лот (победителем которого был gromazeka), так и не был выкуплен.
Влад, ничего личного, но далее утомительной переписки и обещаний оплатить "лот", тема не пошла... (факт "на лицо"). А то, что знак принадлежал Ярику (yaroslav79) я НЕ ОДНОКРАТНО писал в л/с победителю торгов (оговорюсь, что моего "интереса" в этом лоте не было (yaroslav79 может это подтвердить)).
gromazeka писал(а):yaroslav79 писал(а):wwk
Евгений а у Вас всё ровно что ли с ним . вот у меня не получилось. шикарный грамозека поставил на 10 дол. больше от цены 3500д . и галимо спрыгнул.я попал на 200дол. так что не очень он и уважаемый и тем более не авторитетный.а просто не ответный человек который всегда включает мороз. не понятно лишь зачем ему это.
НАПОМНИТЕ КОГДА У НАС С ВАМИ БЫЛИ НЕ ЗАКРЫТЫЕ СДЕЛКИ![]()
![]()
ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА Я ВКЛЮЧАЛ"МОРОЗ" тоесть не выходил на связь ИЛИ У ВАС НЕСКОЛЬКО НИКОВ
![]()
![]()
Всех приветствую. Для Влада (gromazeka) - напоминалка: viewtopic.php?f=49&t=335630&st=0&sk=t&sd=a. Знак был выставлен по просьбе друга (yaroslav79), у которого нет доступа в раздел "Фалеристика". Лот (победителем которого был gromazeka), так и не был выкуплен.
Влад, ничего личного, но далее утомительной переписки и обещаний оплатить "лот", тема не пошла... (факт "на лицо"). А то, что знак принадлежал Ярику (yaroslav79) я НЕ ОДНОКРАТНО писал в л/с победителю торгов (оговорюсь, что моего "интереса" в этом лоте не было (yaroslav79 может это подтвердить)).
С Ув., Игорь.
- 23 май 2011 13:50.01
как вариант - КАЖДЫЙ берёт на себя обязательство - относиться к контрагентам - ТАК, КАК хочется,
чтобы контрагенты относились к тебе ЛИЧНО
Вахрюк писал(а):Повеселили, спасибо!
как вариант - КАЖДЫЙ берёт на себя обязательство - относиться к контрагентам - ТАК, КАК хочется,
чтобы контрагенты относились к тебе ЛИЧНО
Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
- 23 май 2011 14:27.59
Правильно говорит Гомер Сипмсон - не выкупает человек лот, отдаешь по предпоследней ставке или перевыставляешь и всего делов!
Что панику создавать из этого!? Ну не выкупил человек и не выкупил, может у него обстоятельства изменились...
Хотя я например всегда выкупаю, а у меня покупатели несколько раз "спрыгивали", но расстраиваться я не собираюсь из-за этого.
Что панику создавать из этого!? Ну не выкупил человек и не выкупил, может у него обстоятельства изменились...
Хотя я например всегда выкупаю, а у меня покупатели несколько раз "спрыгивали", но расстраиваться я не собираюсь из-за этого.
- 06 июн 2011 07:14.05
копает безотрывно уже около месяца
gromazeka писал(а):он уехал копать и с ним нет связи.
копает безотрывно уже около месяца
Оплачиваю быстро!От Вас жду быстрой отправки!
- Страница 2 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3