Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
земляк
#2981324 Вопрос пустяковый,просто отношение продавца..... нехорошее
9 апреля оплатил лот,позже узнал что продавец серьёзно занемог.Месяц я его не беспокоил.
11 мая спрашиваю об отправке-молчание
12 мая спрашиваю об отправке-молчание
14 мая спрашиваю об отправке-молчание
20 мая спрашиваю об отправке-молчание
хотя на форуме активно тусуется...
Может здесь снизойдёт до ответа...
kazan
#2981349 Очень не красиво со стороны продавца.
Даже как то стремно :crazy:
Денежки получил, будь добр отпрвь материал покупателю незамедлительно.
Я уже в принципе поднимал эту тему, но видимо некоторые продавцы так воспитаны (или не воспитаны вовсе), что им плевать на свои обязательства по сделке, плевать на свою репутацию и их ни как не интересует состояние покупателя (или его кинули или как?).
анб
#2981428 надо платить после получения
wwk
#2981446 Чего это вы накинулись на уважаемого и авторитетного форумчанина? :D
Евгений
wwk писал(а):Чего это вы накинулись на уважаемого и авторитетного форумчанина? :D

+100% :lol:
Koran_ua
#2981887 Как получить деньги, так все здоровы, а перед отправкой лота сразу косит ряды тяжелая и продолжительная болезнь, заканчивающаяся частичной потерей памяти.
Koldun
#2981895 Парни, я вон месяц или больше не могу человеку 200 долларов отправить, День Рождения - Майские - Командировка, но человеку объяснил и никаких проблем нету :beer2:
Игорь 484
gremak писал(а):надо платить после получения

:?: :lol:
yaroslav79
#2982158 wwk
Евгений а у Вас всё ровно что ли с ним . вот у меня не получилось. шикарный грамозека поставил на 10 дол. больше от цены 3500д . и галимо спрыгнул.я попал на 200дол. так что не очень он и уважаемый и тем более не авторитетный.а просто не ответный человек который всегда включает мороз. не понятно лишь зачем ему это.
Александэр
#2982311 Поражает количество "доброхотов" в темах об ошибке продавца. При том "имеют честь" отметиться не только те, кто действительно имел с продавцом какой-то вопрос или несогласие, а и просто зашедшие на огонек.
Радует общность, коллективизм, ура, товарищи, чувство стадности! "Упавшего - толкни"(с) (Ницше)
Советолог
#2982341 Александэр А по моему зря Вы так..
Дело не в стадности или доброхотности..
Вы наверное будете удивлены, но на форуме обретается масса вполне адекватных, осторожных и неглупых людей, которые имеют и глаза и уши. Не хочу ничего говорить о причине открытия топика, просто хочу напомнить совсем недавнее наше прошлое - общество МММ.
И по сю пору есть поклонники г-на Мавроди, кои свято веруют, что ОН - святой, и вернутся к ним их деньги, а все остальное - происки завистников и врагов. :whistlin:
Немного найдется здесь таких ярких личностей, о которых столько было бы открыто тем и написано всякого-разного от огульных восторгов до огульных проклятий.
Ясно одно - что-то случилось с нами со всеми, раз доброе имя не ставится ни в грош и о будущем думать некогда.
Желаю всем благополучного разрешения возникших проблем!
wwk
yaroslav79 писал(а):wwk
Евгений а у Вас всё ровно что ли с ним . вот у меня не получилось. шикарный грамозека поставил на 10 дол. больше от цены 3500д . и галимо спрыгнул.я попал на 200дол. так что не очень он и уважаемый и тем более не авторитетный.а просто не ответный человек который всегда включает мороз. не понятно лишь зачем ему это.

У меня всё ровно.Если не считать ОВ-1 за номером 7 :D .
Не обвиняю и не утверждаю-просто расклад в эту пользу говорит.Но это мелочи :wink:
И не совсем понятно,какого это падающего мы подталкиваем :D ?
Я уверен,что многие просто боятся высказываться,хотя наверняка есть чего сказать...
Это личное дело каждого
ГОМЕР СИМПСОН
yaroslav79 писал(а):wwk

Не очень понятно.
Ваша последняя ставка была 3500, Гром поставил 3510 и отморозился, но как получилось, что Вы попали на 200 баксов?
Могу предположить, что Гром ставил и до этого и его последняя ставка была в 3300?
Если между Вами и Громом между ставками в 3300 и 3500 были ещё люди, тогда Гром ни при чём в попадании на 200 баксов. Если никого не было, то в случае отказа Грома взять лот по ставке в 3510, Вы автоматом уходите на ставку в 3300, так как при отказе выкупить лот ВСЕ ставки Грома должны сгореть.
Я так понимаю, поправьте, если что не так понял :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
wwk писал(а):И не совсем понятно,какого это падающего мы подталкиваем :D ?

Тоже не понял... :oops: :D
yaroslav79
#2982450 ГОМЕР СИМПСОН Вам отвечу.Были торги по боевику промакашке в идеале на доке.так как у меня в награды доступа нет выставлял мой товарищ с Запорожья Кадет 723.Он всех осведомил что лот мой.Орден попросил меня выставить мой близкий друг это его деда,а у него тяжело с деньгами очень было нужна была срочно сумма.Шли торги последняя ставка была 3500 дол.за 5 минут до конца торгов грамозека ставит 3510.Это было в четверг у меня были чужие деньги которые нужно было отдать на слёте в Киеве через 9 дней.Я своему другу отдал 3500дол. так как у него была сильная нужда.Грамозека сначала сказал что завтра оплатит потом в понедельник потом в среду потом в четверг а потом просто читал лс и мои и Кадет 723 и игнорировал.Вот приехал я в клуб и как дурак бегал что бы продать орден т. к отдал чужие деньги многие форумчане видели и знают.СПАсибо Славе ВИП с форума он выручил и купил за 3300д.Вот так куча нервов и - 200 дол.ЗАЧЕМ Грамозеке это было надо я не пойму.Был добропорядочный покупатель за 3500 а он влез и не себе не людям и довёл обещаниями до последнего дня и отморозился.Ссылку на торги попрошу Игоря Кадет 723 он скинет. С ув. ко Всем.
Volly
yaroslav79 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН Вам отвечу.Были торги по боевику промакашке в идеале на доке.так как у меня в награды доступа нет выставлял мой товарищ с Запорожья Кадет 723.Он всех осведомил что лот мой.Орден попросил меня выставить мой близкий друг это его деда,а у него тяжело с деньгами очень было нужна была срочно сумма.Шли торги последняя ставка была 3500 дол.за 5 минут до конца торгов грамозека ставит 3510.Это было в четверг у меня были чужие деньги которые нужно было отдать на слёте в Киеве через 9 дней.Я своему другу отдал 3500дол. так как у него была сильная нужда.Грамозека сначала сказал что завтра оплатит потом в понедельник потом в среду потом в четверг а потом просто читал лс и мои и Кадет 723 и игнорировал.Вот приехал я в клуб и как ***** бегал что бы продать орден т. к отдал чужие деньги многие форумчане видели и знают.СПАсибо Славе ВИП с форума он выручил и купил за 3300д.Вот так куча нервов и - 200 дол.ЗАЧЕМ Грамозеке это было надо я не пойму.Был добропорядочный покупатель за 3500 а он влез и не себе не людям и довёл обещаниями до последнего дня и отморозился.Ссылку на торги попрошу Игоря Кадет 723 он скинет. С ув. ко Всем.

То что Громазека не выкупает лоты было известно уже несколько лет назад :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
yaroslav79 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН Вам отвечу.Были торги по боевику промакашке в идеале на доке.так как у меня в награды доступа нет выставлял мой товарищ с Запорожья Кадет 723.Он всех осведомил что лот мой.Орден попросил меня выставить мой близкий друг это его деда,а у него тяжело с деньгами очень было нужна была срочно сумма.Шли торги последняя ставка была 3500 дол.за 5 минут до конца торгов грамозека ставит 3510.Это было в четверг у меня были чужие деньги которые нужно было отдать на слёте в Киеве через 9 дней.Я своему другу отдал 3500дол. так как у него была сильная нужда.Грамозека сначала сказал что завтра оплатит потом в понедельник потом в среду потом в четверг а потом просто читал лс и мои и Кадет 723 и игнорировал.Вот приехал я в клуб и как ***** бегал что бы продать орден т. к отдал чужие деньги многие форумчане видели и знают.СПАсибо Славе ВИП с форума он выручил и купил за 3300д.Вот так куча нервов и - 200 дол.ЗАЧЕМ Грамозеке это было надо я не пойму.Был добропорядочный покупатель за 3500 а он влез и не себе не людям и довёл обещаниями до последнего дня и отморозился.Ссылку на торги попрошу Игоря Кадет 723 он скинет. С ув. ко Всем.

Теперь понятно, Вы были Продавцом. :flowers:
На Грома жалуются по оплате. Многие давно уже предупреждают тех, кто ставил перед Громом, чтобы были готовы к возможной оплате, а Грому ставят строгие условия по времени оплаты. Других методов воздействия я не вижу. Лично я к не выкупу лотов отношусь философски, хотя честно говоря, сталкивался с этим всего один раз :oops:
yaroslav79
#2982508 ГОМЕР СИМПСОН я уже понял что гром парень не стабильный. ну просто скажи я не выкуплю и всё а то довёл меня до последнего дня и отморозился. Зачем так ?
Советолог
#2982512 Чело годами не выплачивает долги, не высылает оплаченные лоты, помогает толкать фуфло - а его здесь нежно лижут в зад, помня сладкую халяву и сладкие барыши..
Воистину, чудны дела твои...
Я уже один раз осторожно намекнул на МММ, да и Леню Голубкова многие помнят...
Хватит жевать старую халву - снимите шоры и посмотрите вокруг. :flowers:
Нонече - не то, что давеча. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
yaroslav79 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН я уже понял что гром парень не стабильный. ну просто скажи я не выкуплю и всё а то довёл меня до последнего дня и отморозился. Зачем так ?

Не знаю. :oops: Объяснить не берусь. :(
Может, как раз в тот период в больницу попал?
Но сказать, что лот не выкупит - был обязан. :!: