Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Guest
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):В итоге выяснится, что номер правильный на правильном знаке.... :wink: :D

В смысле?
Шутка юмора?
andrik001
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):В итоге выяснится, что номер правильный на правильном знаке.... :wink: :D

Кто нибудь хочет ЕГО купить КАК ПРАВИЛЬНЫЙ ?????
Моцарт
#2991154 Благодарен всем корреспондентам!!! Икренне!!!
Прошу помочь мне в принятии решения по моим рукодельникам других форумчан...
Прошу высказать свое мнение известных мне форумчан:
VLAD2, Cергей69, Sergij, sergofanr, Дмитрий Кубанский, Koba150, Scorpion, gromazeka, Старик Крупский,
Igor SPB, Борис Потехин, GVK, BYVALYI, Niko, ГОМЕР СИМПСОН.
Извините, кого не назвал!!!
Мне очень важно ваше мнение!!!
С уважением....МОЦАРТ (Евгений Андреевич).
polikarp
andrik001 писал(а):Кто нибудь хочет ЕГО купить КАК ПРАВИЛЬНЫЙ ?????

... этот вопрос надо было поставить в названии темы!
Фото
Ленин?...Да!!!     Номер???...Подскажите???
Моцарт
polikarp писал(а):
andrik001 писал(а):Кто нибудь хочет ЕГО купить КАК ПРАВИЛЬНЫЙ ?????

... этот вопрос надо было поставить в названии темы!

:flowers: :flowers: :flowers:
polikarp
#2991179 и ГОМЕР СИМПСОН Вам немекнул! LOL
анб
Моцарт писал(а):Прошу помочь мне в принятии решения по моим рукодельникам других форумчан...

Вот у меня вопрос?
Все очень странно. Достали знак из подвала, а Вы там в подвале случайно не мастерскую собираетесь открыть, и спрашиваете где и в чем Ваши рукодельники прокололись.
Или так - а не пойдем ли мы все высказывшиеся по делу "В России коллекционер оторвал "рукодельникам" руки за не качественно выполненную работу"

По существу - мнение выражено в %:
орден настоящий на 100%, с ошибкой в номере - должно быть 142110 - а это может быть:

1. 1% - знак исключение и супер раритет
2. 1% - забыли поставить цифру "1" на Мондворе в момент проставления номера 142110
3. 98% - цифру убрали в современное время для накручивания цены

Каждый из нас может верить в любую из трех позиций.
Во что Вам верить, МОЦАРТ (Евгений Андреевич), решать только Вам.

Например - я верю что на Луне живут "лунатики", причем именно зеленые цветом и больше никаким другим. :D :lol:
Guest
gremak писал(а):
Моцарт писал(а):Прошу помочь мне в принятии решения по моим рукодельникам других форумчан...

Вот у меня вопрос?
Все очень странно. Достали знак из подвала, а Вы там в подвале случайно не мастерскую собираетесь открыть, и спрашиваете где и в чем Ваши рукодельники прокололись.
Или так - а не пойдем ли мы все высказывшиеся по делу "В России коллекционер оторвал "рукодельникам" руки за не качественно выполненную работу"

По существу - мнение выражено в %:
орден настоящий на 100%, с ошибкой в номере - должно быть 142110 - а это может быть:

1. 1% - знак исключение и супер раритет
2. 1% - забыли поставить цифру "1" на Мондворе в момент проставления номера 142110
3. 98% - цифру убрали в современное время для накручивания цены

Каждый из нас может верить в любую из трех позиций.
Во что Вам верить, МОЦАРТ (Евгений Андреевич), решать только Вам.

Например - я верю что на Луне живут "лунатики", причем именно зеленые цветом и больше никаким другим. :D :lol:

:D :flowers:
штангист
#2991394 Поможем Евгению, хоть я крайне редко обсуждаю в инете, но на данный предмет у меня есть только 2 версии...
1. Подгоняли под документ, или что то подобное...
2. С приноса принесли с удаленным номером, и через какое то время решили восстановить реверс, чтобы продать, как орден Ленина, а не как, на лом...
andrik001
штангист писал(а):Поможем Евгению, хоть я крайне редко обсуждаю в инете, но на данный предмет у меня есть только 2 версии...
2. С приноса принесли с удаленным номером, и через какое то время решили восстановить реверс, чтобы продать, как орден Ленина, а не как, на лом...

Сергей второй пункт сразу откинь :flowers: а первый :flowers: :flowers: :flowers:
штангист
#2991449 Может быть... Но мы все должны понимать, что может быть всякое... Чувствую, что у Евгения Андреевича есть еще док... :doze:
анб
andrik001 писал(а):
штангист писал(а):Поможем Евгению, хоть я крайне редко обсуждаю в инете, но на данный предмет у меня есть только 2 версии...

Сергей второй пункт сразу откинь :flowers: а первый :flowers: :flowers: :flowers:

проще простого документ помыть и вписать нужную фамилию и номер, чем удалять полностью номер и наносить снова.
Пуансоны то правильные на знаке - мондворовские.

Не стоит заморачиваться и морочить друг другу голову всякими предположениями, все итак понятно - стерли цифру и отпескоструили поверхность
andrik001
штангист писал(а):Может быть... Но мы все должны понимать, что может быть всякое... Чувствую, что у Евгения Андреевича есть еще док... :doze:

:?: :?: :?:
All_R
#2991486 то что заново пескострули - 100%.
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):Пуансоны то правильные на знаке - мондворовские.
Не стоит заморачиваться и морочить друг другу голову всякими предположениями, все итак понятно - стерли цифру и отпескоструили поверхность

Сомневаюсь я в удалении первой цифры. Не было её там. На мой взгляд.
А необходимость мнений иногда бывает аргументом в возврате вещи. А ссылка на детей подземелья - это просто всем пламенный юмористический привет. :D :D :flowers:
Alex6014
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Сомневаюсь я в удалении первой цифры. Не было её там. На мой взгляд.

На чем основаны сомнения Вы встречали подобные знаки?
Маугли
#2991597 Форумчане, а кто может поставить скан/фото Ленина с № 124ХХХ ?
Д.К.
#2991733 Сомнительный орден. Особенно когда рядом 42105.
Фото
Ленин?...Да!!!     Номер???...Подскажите???
ГОМЕР СИМПСОН
Alex6014 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Сомневаюсь я в удалении первой цифры. Не было её там. На мой взгляд.

На чем основаны сомнения Вы встречали подобные знаки?

Я не вижу следов удаления первой цифры. Во всяком случае, на представленных ракурсах.
Да и сравнение с номером из этой же тысячи и рядом тоже не в пользу версии об удалении первой цифры :flowers: