Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Gam
Saks писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Saks писал(а):Естественно никаких О.К. "или люксов" в описании предмета , как пишет eugeni1970 не было и в помине

Процитируйте, пожалуйста, где это пишет eugeni1970 :flowers:

Гомер Вы же сами прекрасно видите , что как только я открыл свою тему и
написал про скрипты, первое сообщение в теме eugeni1970 было оснвательно
подчищено, пявились пробелы и логические несоответствия.
Возможно мы увидим ещё не один вариант его шедевра.....

Если сообщение редактируется, то в нижней части рамки сообщения мелким шрифтом об этом написано: когда и сколько раз редактировалось сообщение!
В первом посте темы, на которую ссылается Saks, такой надписи нет - следовательно сообщение не редактировалось и соответственно не "подчищалось" ...

Можете проверить - в Вашем сообщении, которое я процитировал, такая надпись есть (т.е. это сообщение редактировал Saks один раз и время указано)!
Фото
eugeni1970 , или как нас шантажируют........
ГОМЕР СИМПСОН
Gam писал(а):
Если сообщение редактируется, то в нижней части рамки сообщения мелким шрифтом об этом написано: когда и сколько раз редактировалось сообщение!
В первом посте темы, на которую ссылается Saks, такой надписи нет - следовательно сообщение не редактировалось и соответственно не "подчищалось" ...

Можете проверить - в Вашем сообщении, которое я процитировал, такая надпись есть (т.е. это сообщение редактировал Saks один раз и время указано)!

Не всегда такая надпись появляется. Если редактируется очень мало, буквально буква или запятая - надпись не появляется.
Gam
#3009190 Надпись не появляется только в том случае, если сообщение редактируется до того, как появятся другие сообщения в теме.

Если появилось другое сообщение в теме (неважно одну запятую Вы добавили, или вытерли половину сообщения) - надпись все-равно появится. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Gam писал(а):Надпись не появляется только в том случае, если сообщение редактируется до того, как появятся другие сообщения в теме.

Если появилось другое сообщение в теме (неважно одну запятую Вы добавили, или вытерли половину сообщения) - надпись все-равно появится. :flowers:

Понял :flowers:
eugeni1970
Saks писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Saks писал(а):Прчём я так понял ,что деньги ему были не нужны , в переписке он о них вообще не упоминает. (Скрипты так-же имеются) Если человек пишет, вот "косяк", я оцениваю его в 3000 руб. Какие проблемы ,я не ***** что-бы из-за мелочи от т. Вахрюка комплименты выслушивать.

Цифра в 3000 рублей просто для примера приведена?
Скидку в 1000 рублей eugeni1970 вообще не просил?
Не очень понятна ситуация. Судя по Вашему сообщению, Покупатель не предъявил никаких претензий по состоянию Отечки после получения предмета, и только во время участия в торгах по другому Вашему лоту попросил скидку, ссылаясь на битый луч по предыдущей покупке.
Я правильно понял? :flowers:

Вы как всегда всё правильно поняли , не скидок не возрата знака, ни какой-то инной компенсации
ппокупатель не просил . До выставление мной этого лота его абсолютно всё устраивало.
Даже "спасибо" было сказано после получения лота......

Спасибо, Saks, я всегда говорю, как вежливый человек. А Вам, как уже писали, следовало бы самому предложить решение проблемы после моего ответа с претензией. А так, я за собой оставил право предъявить претензию, когда будет удобно. Просто некоторые люди вежливого тона в принципе не понимают, а понимают только общение пятиэтажным.
eugeni1970
Saks писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Saks писал(а):Естественно никаких О.К. "или люксов" в описании предмета , как пишет eugeni1970 не было и в помине

Ну и где Вы, Saks, нашли у меня в сообщении отметки о редактировании? Этим Вы лишний раз подтверждаете, что Вы врун :D .
Зато у Вас сообщения редактируются.
brat__1
eugeni1970 писал(а):
andrik001 писал(а):
eugeni1970 писал(а):Смешной Вы, Saks, понаписали много, правда ничего не понять.

По делу, Вы пишете :"А, здесь, отдал-бы я ему этот знак , а где гарантия .что следующий выставленный знак не будет предложено отдать по льготной цене ??????? ОВ-2 то у него." Вот я и предлагаю Вам ОВ2 вернуть и все довольны будут, зачем в личке отмораживаться и письмо игнорировать с предложением?
Зато на публике Вы такой отличный, даже тему специальную завели.

А почему СРАЗУ НЕ ВЕРНУЛИ ?

просохатил про все лучи спросить

Это бы не помогло :(
andrik001
eugeni1970 писал(а):
andrik001 писал(а):
eugeni1970 писал(а):Смешной Вы, Saks, понаписали много, правда ничего не понять.

По делу, Вы пишете :"А, здесь, отдал-бы я ему этот знак , а где гарантия .что следующий выставленный знак не будет предложено отдать по льготной цене ??????? ОВ-2 то у него." Вот я и предлагаю Вам ОВ2 вернуть и все довольны будут, зачем в личке отмораживаться и письмо игнорировать с предложением?
Зато на публике Вы такой отличный, даже тему специальную завели.

А почему СРАЗУ НЕ ВЕРНУЛИ ?

сразу не вернул, потому что тоже маленько просохатил про все лучи спросить, по сканам то всё окей было кроме верхнего луча, посчитал, что это обоюдка.
а продавец так не считает. вот я и пошёл на принцип

Тут да виноваты все покупатель не спросил а продавец вообще промолчал ( хотя нормальные продавцы описывают ВСЕ косяки ) :!: Евгений я ВАС понимаю т.к сам был на ВАШЕМ месте но поверте нервы дороже :flowers: Выводы сделал и в темы некоторых продавцов не ногой :D :flowers:
eugeni1970
#3009455 Saks писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Saks писал(а):
Естественно никаких О.К. "или люксов" в описании предмета , как пишет eugeni1970 не было и в помине

Gam, спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
Saks
#3010135 Тут да виноваты все покупатель не спросил а продавец вообще промолчал ( хотя нормальные продавцы описывают ВСЕ косяки ) :!: Евгений я ВАС понимаю т.к сам был на ВАШЕМ месте но поверте нервы дороже :flowers: Выводы сделал и в темы некоторых продавцов не ногой :D :flowers:[/quote]

Интересно Вам -то я где дорогу перешёл. Насколько я помню после покупки моих лотов,
кроме благодарности за ,быструю доставку и отличную упаковку Вы ничего не писали. :D
andrik001
Saks писал(а):Тут да виноваты все покупатель не спросил а продавец вообще промолчал ( хотя нормальные продавцы описывают ВСЕ косяки ) :!: Евгений я ВАС понимаю т.к сам был на ВАШЕМ месте но поверте нервы дороже :flowers: Выводы сделал и в темы некоторых продавцов не ногой :D :flowers:

Интересно Вам -то я где дорогу перешёл. Насколько я помню после покупки моих лотов,
кроме благодарности за ,быструю доставку и отличную упаковку Вы ничего не писали. :D[/quote]
ДА я и не наезжаю я просто говорю что вина обоюдноя но про скол нужно было написать ...... чтоб потом небыло двух тем в конфликтах ...... Просто поймите то что для ВАС маленькая чешуйка то для других большой скол . А у НАС с ВАМИ да все прошло отлично ПОДТВЕРЖДАЮ :!: :flowers: А чтоб по чесноку да договоритесь ВЫ с покупателем о маленькой компенсации и закройте темы ибо репутация все же дороже денег :!: :flowers: С ув. ко всем участникам :!:
Saks
andrik001 писал(а):
Saks писал(а):Тут да виноваты все покупатель не спросил а продавец вообще промолчал ( хотя нормальные продавцы описывают ВСЕ косяки ) :!: Евгений я ВАС понимаю т.к сам был на ВАШЕМ месте но поверте нервы дороже :flowers: Выводы сделал и в темы некоторых продавцов не ногой :D :flowers:

кроме благодарности за ,быструю доставку и отличную упаковку Вы ничего не писали. :D

ДА я и не наезжаю я просто говорю что вина обоюдноя но про скол нужно было написать ...... чтоб потом небыло двух тем в конфликтах ...... Просто поймите то что для ВАС маленькая чешуйка то для других большой скол . А у НАС с ВАМИ да все прошло отлично ПОДТВЕРЖДАЮ :!: :flowers: А чтоб по чесноку да договоритесь ВЫ с покупателем о маленькой компенсации и закройте темы ибо репутация все же дороже денег :!: :flowers: С ув. ко всем участникам :!:[/quote]

Да, не нужна ему была компенсация !! Не выдвигал он никаких притензий и требований , пока не понял ,что "Полярную Звезду я ему не отдам !
А, о сколе если интересно отпишу в личку , интересный случай.
Saks
#3010314 Вообще - то конечно очень интересно, eugeni1970 цепляется за каждое слово сказанное в теме.
Ничего не значащих постов , нафигачил по десять на каждый один мой.
А, почему-же не ответил на вопрос Гомера о времени отправки письма ????
Почему не написал ,что предлагая продать ему "Пол.Зв" по его цене , фактически, ПРЕДЛАГАЛ КИНУТЬ 3-Х ЧЕЛОВЕК которые честно ставили на неё ставки ????
(Кстати Вам господа приятно было-бы оказаться на их месте если бы я согласился ????)
Почему не пишет ,Что на мой вопрос в личке ЧТО ЕМУ КОНКРЕТНО НАДО ? Не ответил НИЧЕГО .
(Скрипты то-же есть)
И в конце концов если притензии по ОВ- 2 (которых до этого не существовало) , то причём хозяин "Полярной Звезды" , который следит за всем этим и тихо ох.....т ????
andrik001
Saks писал(а):Да, не нужна ему была компенсация !! Не выдвигал он никаких притензий и требований , пока не понял ,что "Полярную Звезду я ему не отдам !
А, о сколе если интересно отпишу в личку , интересный случай.

Интересно :flowers: