- 03 июн 2011 12:42.27
Если сообщение редактируется, то в нижней части рамки сообщения мелким шрифтом об этом написано: когда и сколько раз редактировалось сообщение!
В первом посте темы, на которую ссылается Saks, такой надписи нет - следовательно сообщение не редактировалось и соответственно не "подчищалось" ...
Можете проверить - в Вашем сообщении, которое я процитировал, такая надпись есть (т.е. это сообщение редактировал Saks один раз и время указано)!
Saks писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Saks писал(а):Естественно никаких О.К. "или люксов" в описании предмета , как пишет eugeni1970 не было и в помине
Процитируйте, пожалуйста, где это пишет eugeni1970
Гомер Вы же сами прекрасно видите , что как только я открыл свою тему и
написал про скрипты, первое сообщение в теме eugeni1970 было оснвательно
подчищено, пявились пробелы и логические несоответствия.
Возможно мы увидим ещё не один вариант его шедевра.....
Если сообщение редактируется, то в нижней части рамки сообщения мелким шрифтом об этом написано: когда и сколько раз редактировалось сообщение!
В первом посте темы, на которую ссылается Saks, такой надписи нет - следовательно сообщение не редактировалось и соответственно не "подчищалось" ...
Можете проверить - в Вашем сообщении, которое я процитировал, такая надпись есть (т.е. это сообщение редактировал Saks один раз и время указано)!
Ищу: БКЗ №257 700; КЗ №272 433; Отвагу №90 272