Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Saks
#3007583 Уважаемые господа ,расскажу Вам истою которая "имела место быть". Я действительно два месяца назад продал ОВ - 2 forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=336634 Как получилось .что я проморгал чешую писать смысла нет , одно слово чужой предмет. Тем более ,что продавал то его всё равно я....
Естественно никаких О.К. "или люксов" в описании предмета , как пишет eugeni1970 не было и в помине ,а была просьба задавать вопросы ,и запрашивать любые фото.
От покупателя после получение знака было получено письмо где было написано СПАСИБО, ПРАВДА
СКОЛ НА 5-ТЬ ЧАСОВ Я НЕ РАЗГЛЯДЕЛ..... В ответ я извинился и всё ,тема была закрыта.........(Скрипты писем могу предоставить.)
Никаких материальных или иных притензий от покупателя после этого не поступало .
2-го июня мною была открыта тема forums-su.com/viewtopic.php?f=102&t=353655
в которой eugeni1970 принял участие , но когда ставки привысили его возможности или его представление
о стоимости знака , он написал мне письмо предлагая продать знак по его последней ставке.......
Господа заметьте , не когда я выставил знак, или он стоял со смешной ценой , а тогда когда ему бабок не хватило !!!! Тогда и была вытащена на свет история с ОВ-2 , тогда же был написано мне письмо, что если я не продам ему этот знак "пострадает репутация". Господа ,это не шантаж ????
Прчём я так понял ,что деньги ему были не нужны , в переписке он о них вообще не упоминает. (Скрипты так-же имеются) Если человек пишет, вот "косяк", я оцениваю его в 3000 руб. Какие проблемы ,я не дурак что-бы из-за мелочи от т. Вахрюка комплименты выслушивать.
А, здесь, отдал-бы я ему этот знак , а где гарантия .что следующий выставленный знак не будет предложено отдать по льготной цене ??????? ОВ-2 то у него.
Вот и подумайте господа , что мне было легче сделать. Отдать ему этот знак , который возможно и не продастся вовсе. Или писать всё это.
Тем более ,что у меня более 1000 ПРОДАЖ , не покупок ,а именно продаж на аукционе и форуме (я понимаю ,что это не очень большая цифра) и ни одной притензии ........
Просто последнее время очень много притензий к продавцам, а покупатели , что все поголовно "ангелы в тюбитейках"??????????
Советолог
#3007799 Как все запущено.. :(
Интересно - какую реакцию вы ожидаете на этот опус?
Неужели ожидаете сочуствия?
То, что покупатель сперва обратил ваше внимание на скол эмали на ОВ2 не предьявив материальных претензий - только делает ему честь. Иной бы сразу поднял большой шум в конфликтах.
И в конце-концов он не денег просил, а уступить другой лот на ту же несчастную тыщу или чуть больше, т.е. снова хотел дать вам денег за другой лот, а вы отказались, посчитав этот инцидент исчерпанным.
Да уж...
А в чем шантаж-то?
eugeni1970
#3007881 Смешной Вы, Saks, понаписали много, правда ничего не понять.

По делу, Вы пишете :"А, здесь, отдал-бы я ему этот знак , а где гарантия .что следующий выставленный знак не будет предложено отдать по льготной цене ??????? ОВ-2 то у него." Вот я и предлагаю Вам ОВ2 вернуть и все довольны будут, зачем в личке отмораживаться и письмо игнорировать с предложением?
Зато на публике Вы такой отличный, даже тему специальную завели.
andrik001
eugeni1970 писал(а):Смешной Вы, Saks, понаписали много, правда ничего не понять.

По делу, Вы пишете :"А, здесь, отдал-бы я ему этот знак , а где гарантия .что следующий выставленный знак не будет предложено отдать по льготной цене ??????? ОВ-2 то у него." Вот я и предлагаю Вам ОВ2 вернуть и все довольны будут, зачем в личке отмораживаться и письмо игнорировать с предложением?

А почему СРАЗУ НЕ ВЕРНУЛИ ?
Monstr
#3007930 Дорогой eugeni1970!
Забудь ты про это и не создавай конфликтные темы, поддержки ты здесь не найдёшь!
Забей на это дело БОЛТ!
Береги нервы! :flowers:
eugeni1970
#3007964 да всё нормально с нервами, Саша
просто я за справедливость :flowers:
Monstr
eugeni1970 писал(а):да всё нормально с нервами, Саша

Здесь закон Джунглей! :flowers:
eugeni1970
Monstr писал(а):
eugeni1970 писал(а):да всё нормально с нервами, Саша

Здесь закон Джунглей! :flowers:

не на*****, не проживёшь!!! :flowers:
Gam
Saks писал(а): ....В ответ я извинился и всё ,тема была закрыта.........(Скрипты писем могу предоставить.)
Никаких материальных или иных притензий от покупателя после этого не поступало ....

Нормальный продавец сам предложит выход из ситуации - или вернуть предмет, или сделать скидку при покупке другого лота ...
А не будет ждать предьявления материальных или иных претензий !
eugeni1970
andrik001 писал(а):
eugeni1970 писал(а):Смешной Вы, Saks, понаписали много, правда ничего не понять.

А почему СРАЗУ НЕ ВЕРНУЛИ ?

сразу не вернул, потому что тоже маленько просохатил про все лучи спросить, по сканам то всё окей было кроме верхнего луча, посчитал, что это обоюдка.
а продавец так не считает. вот я и пошёл на принцип
Metal
#3008192 А на принцип здесь нужно было раньше идти, и возвращать ОВ. А раз не вернули и не обговорили , что следующий лот Вам будет отдан со скидкой, то извините--далее договоренностей не было. А значит ОВ, Вас устроила по той цене. Так, что к продавцу ВЫ притензий иметь не можете.
Последний раз редактировалось Metal 02 июн 2011 22:15.07, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Saks писал(а):Естественно никаких О.К. "или люксов" в описании предмета , как пишет eugeni1970 не было и в помине

Процитируйте, пожалуйста, где это пишет eugeni1970 :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Saks писал(а):Прчём я так понял ,что деньги ему были не нужны , в переписке он о них вообще не упоминает. (Скрипты так-же имеются) Если человек пишет, вот "косяк", я оцениваю его в 3000 руб. Какие проблемы ,я не ***** что-бы из-за мелочи от т. Вахрюка комплименты выслушивать.

Цифра в 3000 рублей просто для примера приведена?
Скидку в 1000 рублей eugeni1970 вообще не просил?
Не очень понятна ситуация. Судя по Вашему сообщению, Покупатель не предъявил никаких претензий по состоянию Отечки после получения предмета, и только во время участия в торгах по другому Вашему лоту попросил скидку, ссылаясь на битый луч по предыдущей покупке.
Я правильно понял? :flowers:
Saks
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Saks писал(а):Естественно никаких О.К. "или люксов" в описании предмета , как пишет eugeni1970 не было и в помине

Гомер Вы же сами прекрасно видите , что как только я открыл свою тему и
написал про скрипты, первое сообщение в теме eugeni1970 было оснвательно
подчищено, пявились пробелы и логические несоответствия.
Возможно мы увидим ещё не один вариант его шедевра.....
Последний раз редактировалось Saks 02 июн 2011 22:27.44, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Saks писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Гомер Вы же сами прекрасно видите , что как только я открыл свою тему и
написал про скрипты, первое сообщение в теме eugeni1970 была оснвательно
Возможн мы увидим ещё не один вариат его шедевра.....

Признаюсь, что не могу с уверенностью утверждать, что дословно помню первое сообщение eugeni1970, но как он это сделал? Моё сообщение идёт следом за его, но я его уже не могу отредактировать, там уже нет пимпочки "Правка"...
Ладно, вопрос снят ...
ГОМЕР СИМПСОН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не очень понятна ситуация. Судя по Вашему сообщению, Покупатель не предъявил никаких претензий по состоянию Отечки после получения предмета, и только во время участия в торгах по другому Вашему лоту попросил скидку, ссылаясь на битый луч по предыдущей покупке.

Можете ответить? :flowers:
Saks
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Saks писал(а):Прчём я так понял ,что деньги ему были не нужны , в переписке он о них вообще не упоминает. (Скрипты так-же имеются) Если человек пишет, вот "косяк", я оцениваю его в 3000 руб. Какие проблемы ,я не ***** что-бы из-за мелочи от т. Вахрюка комплименты выслушивать.

Цифра в 3000 рублей просто для примера приведена?
Скидку в 1000 рублей eugeni1970 вообще не просил?
Не очень понятна ситуация. Судя по Вашему сообщению, Покупатель не предъявил никаких претензий по состоянию Отечки после получения предмета, и только во время участия в торгах по другому Вашему лоту попросил скидку, ссылаясь на битый луч по предыдущей покупке.

Вы как всегда всё правильно поняли , не скидок не возрата знака, ни какой-то инной компенсации
ппокупатель не просил . До выставление мной этого лота его абсолютно всё устраивало.
Даже "спасибо" было сказано после получения лота......
Saks
#3008400 Гомер Вы же сами прекрасно видите , что как только я открыл свою тему и
написал про скрипты, первое сообщение в теме eugeni1970 была оснвательно
Возможн мы увидим ещё не один вариат его шедевра.....[/quote]
Признаюсь, что не могу с уверенностью утверждать, что дословно помню первое сообщение eugeni1970, но как он это сделал? Моё сообщение идёт следом за его, но я его уже не могу отредактировать, там уже нет пимпочки "Правка"...
Ладно, вопрос снят ...[/quote]

Это у вас с железом чего-то у меня под первым собщением стоит таки знак "редактировать"......
ГОМЕР СИМПСОН
Saks писал(а):Вы как всегда всё правильно поняли , не скидок не возрата знака, ни какой-то инной компенсации
ппокупатель не просил . До выставление мной этого лота его абсолютно всё устраивало.
Даже "спасибо" было сказано после получения лота......

Понял!
Подожду ответа eugeni1970 в другой теме.
Хотя даже сейчас можно решить, что вы друг друга не поняли, и, чтобы растворить осадок, можно и договориться о скидках при последующих продажах.
Даже если больше у вас сделок не будет - осадок растворится. :flowers:
Но пока подожду ответа. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Saks писал(а):Это у вас с железом чего-то у меня под первым собщением стоит таки знак "редактировать"......

Она вроде в принципе пропадает через какое-то время.... Она не может быть постоянно... Или у меня точно что-то с железом...