Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Mursik
#220645 Уважаемый Андрей! Какой Вы умный, образованный и богатый. Как я Вам завидую. И даже орден Невского у Вас есть!!! Да Вы просто счастливчик

andrey2005
Mursik писал(а):Уважаемый Андрей! Какой Вы умный, образованный и богатый. Как я Вам завидую. И даже орден Невского у Вас есть!!! Да Вы просто счастливчик

оно всегда так... равновесие в природе... есть неудачники, значит есть и счастливчики... надеюсь, что и вам повезет. Ждем все ваших сканов!!!

andrey2005
#220652 P.S.
Нет, ну вот сегодня мурзика прорвало таки на общение, веселый он парень, даже добрый! просто общения ему не хватает! Так на людях ляпнет такое, так сразу бац по морде, а тут в интернете болтай не хочу.

Mursik
#220664 ой дяденька Андрей , ну да... я Вас боюсь в жизни бы я Вам такое не сказал...а то Вы мне бац и по морде, а тут можно....даже Вам нахамить. Но Вы такой умный!!!!! Такой ОБРАЗОВАННЫЙ!!!! Аш дух у меня захватывает

andrey2005
Mursik писал(а):ой дяденька Андрей , ну да... я Вас боюсь в жизни бы я Вам такое не сказал...а то Вы мне бац и по морде, а тут можно....даже Вам нахамить. Но Вы такой умный!!!!! Такой ОБРАЗОВАННЫЙ!!!! Аш дух у меня захватывает

что и требовалось доказать...

Mursik
#220668 Да Вы... Вы.... умничка, как же я Вас то сразу не оценил. И даже в Германии живете... ух. Крутой Вы!!! Я Вас уважаю

andrey2005
Mursik писал(а):Да Вы... Вы.... умничка, как же я Вас то сразу не оценил. И даже в Германии живете... ух. Крутой Вы!!! Я Вас уважаю

забавный вы чудак. я вас тоже по своему уважаю. чем еще могу помочь?

Mursik
#220673 Дяденька Андрей! Да спасибо Вам уже за то что Вы для меня сделали!!!! И на этом спасибо... (а чем Вы вообще можете помочь?)

andrey2005
Mursik писал(а):Дяденька Андрей! Да спасибо Вам уже за то что Вы для меня сделали!!!! И на этом спасибо... (а чем Вы вообще можете помочь?)

да вам помочь может только хирург..
если бы вы писали, что располагаете данными... или мое мнение такое... или ссылаясь на такой то источник смею утверждать...
так вы все глупости пишите и чушь за истину выдаете... что вам еще написать, чтобы вы поняли, что оскорбить вас не хотят, а просто пробуют направить на путь истинный. не обижайтесь за высокие фразы...

Mursik
#220678 да дяденька Андрей!!! Да Вы милостивец, да вы УЖЕ меня наставили на путь истины.... Вы ....УМНЕЙШИЙ

andrey2005
Mursik писал(а):да дяденька Андрей!!! Да Вы милостивец, да вы УЖЕ меня наставили на путь истины.... Вы ....УМНЕЙШИЙ

да хватит то уже меня восхвалять. я не загоржусь. а хирург вам трансплантолог нужен. Ну может мозги хоть от обезьяны вставит. Говорят люди от нее произошли. Может и вы успеете этот путь совершить в короткой вашей жизни бренной. Оставите , так сказать, след в науке...

Mursik
#220681 Вы ГЕНИЙ

Советолог
#220682 Мужики! Харе флудить. :evil:
Мурзику давно пора баиньки.

andrey2005
Вахрюк писал(а):Мужики! Харе флудить. :evil:
Мурзику давно пора баиньки.

ребята, сам понимаю что лишнее, но хочу его убаюкать

andrey2005
#220692 заканчиваем!!!
Последний раз редактировалось andrey2005 24 июн 2006 00:16.45, всего редактировалось 1 раз.

andrey2005
#220694 Все! я умер. пойду лучше водочки с приятелями за сборную украины выпью! извините все сердечно, за мои высказывания в этой теме. Поймите нас с Мурзиком правильно. Мы ж тут одни в Германии.. Скучно. Хочется пообщаться.В общем мы с Мухтаром на границе...

Trump
#220729 Мужики, а не заканчивали ли бы вы сраться в такой теме?! Сильная тема поднята. Правильная. А вы ее на 2/3 забили.
Уважаемые модераторы, снесите вы эти речи...

andrey2005
Trump писал(а):Мужики, а не заканчивали ли бы вы сраться в такой теме?! Сильная тема поднята. Правильная. А вы ее на 2/3 забили.
Уважаемые модераторы, снесите вы эти речи...

я только за... просто уперся.. надо стереть.
тема правильная и интересная.
а с другой стороны мы ее только расскрутили..
видел у приятеля найденый в полевой сумке БКЗ винтовой номер 2ххх. состояние отличное. может он захочет показать
Kostik2005
#220894 Всех наверное интересует такой вопрос – кто Вы мистер Мурзик?

Живет на ПМЖ в Германии по еврейской линии - с начала 2005
Специальность - инженер-электротехник
Фото нашего славного героя

Мне вообще до тебя фиолетово, но несколько твоих фраз меня просто вывели
«…связыватся с муд...ми из МО РФ я бы не хотел, ненавижу гадоф…»
«….как в это происходит сейчас в помойном гадюшнике России или Украине…»

Я понимаю, что евреям на мою бедную Родину положить с прицепом,
но когда лет через 7-10 ситуация в Германии измениться и вас начнут там бить по новой, ты еще вспомнишь о «…помойном гадюшнике России или Украине…» и о славном городе Биробиджане.

Да, тебя не коробит, когда ты идешь каждый месяц получать 300 Евро в собес на жрачку,
что ты берешь деньги у тех, кто делал из твоих предков мыло и кожаные кошельки.
Это еще бравые дедки и милые бабульки лет 75-80, когда ты будешь у них покупать медали,
поспрошай, чем они занимались в 30-40 годы.

Для справки:

200 000 ервеев сейчас живут в Германии;
более 75% (150 000) иммигрантов получают социальные пособия;
с 2006 Германия ввела новые правила для евреев(фактически это означает прекращение приема еврейских иммигрантов)
Новые правила иммиграции начали действовать с 1 января 2006 года. С этого момента немецкое правительство прекратит принимать на постоянное место жительства евреев-иммигрантов старше 45 лет, а социальная помощь иммигрантам будет отменена. Кроме того, евреям, желающим поселиться в Германии, будет необходимо продемонстрировать знание немецкого языка.

Mursik
#220921 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Костик вы дурак? Или очередной засранец? Это не моя фотография и я не инженер-электротехник.))))
Я сказал что Россия сейчас это ПОМОЙНЫЙ , нищий и вонючий ФСБешный гадюшник, так это моё мнение.Можете хоть перебесится.;-)Что касается меня с моей скромной личностью все гораздо интересней. А кто вам сказал что я живу в Германии?
:roll: