- 23 июн 2006 21:59.32
Уважаемый Андрей!
А я Вам конкретно хамил? Или я Вас ругал ненормативной лексикой? А поучение типа "здесь вам не тут" оставьте себе. С вами я уже имел случай малоприятно познакомится на предмет медали посвящённой "Эдему" из серии фирмы Lauer. Там Вы сказали , что лично со мной Вы общаться не хотите и делится знаниями тоже. Ну не интересно Вам с ординарными личностями общаться. Вы там мне первый нахамили , причём разговаривали со мной высокомерным тоном и очень занощево делали хамские выводы о моей личности, что было очень опрометчиво так как Вы не знаете меня и общаетесь в первый раз в жизни. А даже если Вы плохого мнения обо мне то интеллигентные люди никогда так ароганто о людях не говорят тем более без всякой причины.
Теперь же Вы решили со мной поговорить иронично-менторским тоном? А не надо, я сам решу что мне делать и как и кому и чего говорить. А то что САМ - Вы тут видите-ли меня как человека не поймёте , это лично Ваши проблемы, я Вам в этом не помогу.Уж извините за прямоту, но от вашего письма обращённого мне отдаёт примитивной пошлостью с потугами на интеллектуальные изыски.Потому Вы меня и не поймёте, у вас это не получится по объективным причинам того что у нас с вами разный интеллектуальный уровень ( это я очень корректно сказал, правда ?)
А на счёт того что идеальных людей нет так Вы это по отношение к себе примеряйте. Вот представьте, нашёлся грабитель и ограбил Вашу богатейшую коллекцию орденов, а потом сказал что "искать грабителей, гадов , сволочей, подонков ни к чему. Вспомните Христа... Кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень..." или идеальных людей не бывает... вешать ярлыки глупо, грабители это не ругательство, это жизнь наша..
Я награды в мою коллекцию никогда не покупал у старушек которые продают семейные вещи от голода как в это происходит сейчас в помойном гадюшнике России или Украине, я всегда покупал у профессиональных торговцев или у случайных людей на рынках либо в Ебэе.
Вы не видели медали c солдатской кровью в Германии? Это не значит что их не видел я.
Мой вам совет , никогда не общайтесь с малознакомыми людьми в таком наглом тоне, жизнь на много богаче и имеет на много больше сюрпризов чем Вы можете себе представить....
P.S. Естественно ну какой Вы мне "дружище" после вашего изощрённого хамства?! Видал я в одном месте таких "дружищь"...
Последний раз редактировалось Mursik 23 июн 2006 22:08.39, всего редактировалось 1 раз.