- 05 июн 2011 15:48.30
За базар в чужих темах в нос

Куплю дорого- ГК 3ст № 142808
ГК 4ст №151860
C Уважением...
ГК 4ст №151860
C Уважением...
Anris писал(а):Vitali писал(а):Модераторы на своем совете будут принимать решения.
Из-за огромного количества конфликтных ситуаций что-то делать нужно. А вот насчет модераторы... Помнится, недавно один самовыдвинутый модератор был уличен в вымогательстве. Сейчас даже тему найти не могу. Что-то не очень хочется, чтобы нас такие судили.
Да и вообще судилище своих своими. Зачем это. Лично меня устраивает верховодство Виталия. Вменяемость и незаинтересованность. Может назрело время для прописания минимальных правил и ужесточения наказаний за их несоблюдение. Как на дороге. В правилах все прописано, а вот штраф в 100 руб. либо делают соблюдение необязательным, либо вообще игнорируемым.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Администрации хватает вполне для решения конфликтов.
Vitali писал(а):Модераторы на своем совете будут принимать решения
Сергей-Киев писал(а):Vitali писал(а):Модераторы на своем совете будут принимать решения
Я думаю, что это НЕ годится.
Почему?
Потому-что:
- Модератор №1 - занимается вымогательством
- Модератор №2 - занимается самодеятельностью и самоуправством
- Модератор №3 - пытается приватизировать свой раздел
- Модератор №4 - состоит на учете в психоневрологическом диспансере
- Модератор №5 - ........т
- Модератор №6 - ........н
и тд и тп
"А судьи кто"
Вахрюк писал(а):Совесть совестью, но Вы просто походя, облыжно полили грязью модераторский корпус...
Такие заявления надо или аргументировать или держать при себе, имхо.
Если есть аргументированные претензии - сообщите администрации - пусть решают как поступать.
А взагали ругать не есть хорошо.
Vitali писал(а):В связи с возникновением, нескольких конфликтов которые невозможно разрешить силами одной администрации форумов, появилась идея испытать что то типа арбитража.
Модераторы на своем совете будут принимать решения по подобным случаям, и мы принимая это во внимание будем решать вопрос.
GERES писал(а):Vitali писал(а):В связи с возникновением, нескольких конфликтов которые невозможно разрешить силами одной администрации форумов, появилась идея испытать что то типа арбитража.
Модераторы на своем совете будут принимать решения по подобным случаям, и мы принимая это во внимание будем решать вопрос.
Данная мысля,имеет место быть!
Авторитет Модераторов,подмочен одной заблудшей овцой,но это только один случай.
Форумчанам,не надо раздувать костёр на всех Модератеров![]()
Администрации,принять решение по "заблудшей овце"(что бы успокоить "государство"-что не всё так просто в Модераторстве),выдвинуть список,ники(ОБЯЗАТЕЛЬНО) "третейских" Судей и выставить их персоны на всеобщее голосование![]()
Кол-Во "Судей", лично мне видится не более 7-человек.
Прописать БОЛЬШОЙ строкой,что принятое решение "третейских судей" ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ и ОБСУЖДЕНИЮ не ПОДЛЕЖИТ![]()
![]()
![]()
Типа "Конституционный Суд"
GERES писал(а):Vitali писал(а):В связи с возникновением, нескольких конфликтов которые невозможно разрешить силами одной администрации форумов, появилась идея испытать что то типа арбитража.
Данная мысля,имеет место быть!
Авторитет Модераторов,подмочен одной заблудшей овцой,но это только один случай.
Форумчанам,не надо раздувать костёр на всех Модератеров![]()
Администрации,принять решение по "заблудшей овце"(что бы успокоить "государство"-что не всё так просто в Модераторстве),выдвинуть список,ники(ОБЯЗАТЕЛЬНО) "третейских" Судей и выставить их персоны на всеобщее голосование![]()
Кол-Во "Судей", лично мне видится не более 7-человек.
Прописать БОЛЬШОЙ строкой,что принятое решение "третейских судей" ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ и ОБСУЖДЕНИЮ не ПОДЛЕЖИТ![]()
![]()
![]()
Типа "Конституционный Суд"
Сергей-Киев писал(а):Vitali писал(а):Модераторы на своем совете будут принимать решения
Я думаю, что это НЕ годится.
Почему?
Потому-что:
- Модератор №1 - занимается вымогательством
- Модератор №2 - занимается самодеятельностью и самоуправством
- Модератор №3 - пытается приватизировать свой раздел
- Модератор №4 - состоит на учете в психоневрологическом диспансере
- Модератор №5 - ........т
- Модератор №6 - ........н
и тд и тп
"А судьи кто"
Вахрюк писал(а):Третейский суд без репрессивного аппарата - что голова профф. Доуэля - всех жалеет, но никому помочь не в силах
Anris писал(а):Зачем это. Лично меня устраивает верховодство Виталия
Koba150 писал(а):а будут ли новые судьи КО ВСЕМ беспристрастны, в чем я сильно сомневаюсь!
gremak писал(а):8. как будет решаться финансовая сторона проблемы, во всех возможных случаях или это останется проблемой драчующихся