Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
granit-33
#3013419 Виталий регистрация на аукционе,ФИО совподает с этим?

Масликов Михаил Владимирович. РФ, г. Дмитров, Московская область.
В.В.67
#3013478 Закрыть ему аукцион.
Непик
vladik писал(а):Закрыть ему аукцион.

+ 100 %
Николаич

Если это возможно, то надо бы закрыть :!:
granit-33
#3017108 Закрыть я думаю не трудно,дело в возврате денег!
Николаич
granit-33 писал(а):Закрыть я думаю не трудно,дело в возврате денег!

Вот чтобы возвратил, надо бы и призакрывать.
Для некоторых бывает мало осуждения коллег.
Vitali
granit-33 писал(а):Виталий регистрация на аукционе,ФИО совподает с этим?

в профиле у него адреса нет
Советолог
#3020674 Значит, надо ввести графу "адрес" - не семечками торгуют. Сканчик паспорта с пропиской админу. Ничего лишнего - а всё, дисциплинирует. И уберегает от ненужных соблазнов.
JEWELLER
Николаич писал(а):

Если это возможно, то надо бы закрыть :!:

Я тоже за это :!: :flowers:
Может чел одумается немного....... :whistlin:
granit-33
#3025903 Я думаю ему это не помешает!

Зарегистрируется по новой,а реквизиты будет писать от другого лица.

Надо надовить через коллег проживающих в его городе или по месту его обитания,по поводу возврата суммы.
SERGEI666
#3030696 похож??

Михаил Масликов

Место жительства: Дмитров
День рождения: 17 октября 1984 г. (26 лет), Весы
Адрес 2900420.vkrugudruzei.ru
Интересы все интересы
Увлечения и спорт: пока не заполнено
Любимая музыка: пока не заполнено
Любимые фильмы: пока не заполнено
JEWELLER
SERGEI666 писал(а):похож??

Михаил Масликов

Место жительства: Дмитров
День рождения: 17 октября 1984 г. (26 лет), Весы
Адрес 2900420.vkrugudruzei.ru
Интересы все интересы
Увлечения и спорт: пока не заполнено
Любимая музыка: пока не заполнено
Любимые фильмы: пока не заполнено

Да, это этот тип.
Павел Викторович
JEWELLER писал(а):Долго не открывал эту тему - всё надеялся, что хотя бы администрация вразумит "заблудшую овцу", но ничего хорошего из этого не получилось......
История такая - знакомый (не зарегистрированный на форуме) в том году (2010) на аукционе купил чудную штихельную медаль Нахимова - фото/сканами можно полюбоваться здесь: viewtopic.php?f=611&t=262100, ну и ещё на "каком-то рессурсе( :wink: ).
При чём чел(продавец) явно понимал, что он продавал, т.к. (ВДУМАЙТЕСЬ ФОРУМЧАНЕ!!!) торги за топовую медаль в люксе (с очень плохими фотками :crazy: ) стоимостью 3000-3500$(на тот момент) велись - с одного рубля без МПЦ, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - всего ДВА ДНЯ( :!: ) - начинались вечером в пятницу и заканчивались вечером в воскресенье........Кто-нибудь верит в "такую удачу" :?: Когда почти все "вуду фалеристики" отдыхают от компов...... :crazy: Просочился з*сранец....... :crazy:
Естественно, несколько лохов (да простит меня знакомый) повелись на "эту халяву" - даже борьба с 17-ю ставками была - тем более, что в описании было ОЧЕНЬ ярко расписано, как эта медаль покупалась "с народа" и "гарантировалась подлинность 100%" при очень гавёных фото(повторюсь).
А потом, после получения, знакомый показал "это убожество" мне.......
Итог какой - продавец с аукциона Mike1984 (сейчас и далее пишу все подробные данные кидалы с устного разрешения Павла Викторовича) - идёт в полный отказ, свою медаль не узнаёт, администрация (читающая их переписку) ему не указ со своими советами, ну и т.д.
Господа, человеку(знакомому) не деньги важны (хотя это тоже не самый последний фактор в данном случае), просто знайте имя д*рьма, возможно также зарегистрированного на нашем форуме(админы намекали, что есть такой, только под другим ником :crazy: ):
Масликов Михаил Владимирович. РФ, г. Дмитров, Московская область.
Если кто-нибудь лично знает этого субъекта, то втолкуйте ему бестолковому, что если он сам лох и купил фуфлыжную медаль с "населения" (как ярко было описано в теме), то никто далее за него отвечать не должен - сам въ*бся :!:

Проблема была в том, что обратились по поводу этой медали тогда, когда этот аукцион был уже удалён из базы данных (с момента продажи прошло более 3х месяцев). Продавцу даже предъявить что-то было уже невозможно.
На аукционах, в отличие от форумов, по истечение 90 дней с момента окончания торгов, все данные по аукциону безвозвратно удаляются автоматически.
Остаються только отзывы. А покупатель оставил отличный отзыв.
GOVNOHAP
#3035612 http://v k o n t a k t e.ru/id14381251#/id14381251 вот еще ,даже с фото и номером аськи
granit-33
GOVNOHAP писал(а):http://v k o n t a k t e.ru/id14381251#/id14381251 вот еще ,даже с фото и номером аськи

Вообще прекрасно!!! :D
Правда ссылка не работает.

Так не давно в одноклассниках поймали одного не платильщика комунальных хозяйств,через подставную девушку. :D
GOVNOHAP
#3037418 работает надо только пробелы убрать
974fox
#3051138 НЕДАВНО НА АУКЦИОНЕ У НЕГО ВЫИГРАЛ НЕСКОЛЬКО МЕДНЫХ МОНЕТ ЗА НЕДЕЛЮ.ПЕРЕВЕЛ ЕМУ ДЕНЬГИ.ПОПРОСИЛ ПОДОЖДАТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ ТОРГОВ ЧТОБ НЕ ПЛОТИТЬ ЗА ПЕРЕСЫЛ КАЖДОЙ МОНЕТЫ НО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОН НАПИСАЛ ЧТО УКРАЛИ У РЕАЛИЗАТОРА МОНЕТЫ ИОН ИЗВЕНЯЕТСЯ .БЫЛА МЕДАЛЬ ВАРШАВА ПРИСЛАЛ ЗА МОНЕТКИ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛ..НО МОНЕТЫ ЗАЖАЛ.БЫЛИ 10 КОПЕЕК СИБИРЬ 1776 за 1750...5 Копеек 1911 в штемпельном блеске За 52 рубля .3 Пятака Екатерины в ИДЕАЛЕ. РУБЛЕЙ ПО 300 -В ОБЩЕМ ГДЕ ЦЕНЫ НЕ УСТРОИЛИ ПОШЕЛ В ОТКАЗ.БОЛЬШЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ;и ДРУГИМ АККУРАТНЕЙ ПОСОВЕТУЮ БЫТЬ.
Volga
#3051518 Тоже ждал, даже звонить пришлось, но всё же все прислал. Хотя осадок остался, но выпендриваться с отзывом не стал, мало ли что у человека. Но видимо, стиль.
SERGEI666
#3061733 ну так что вернул бабосы?
JEWELLER
SERGEI666 писал(а):ну так что вернул бабосы?

Нет, скоро почти год, как знакомый является обладателем этого г*вна........ :roll:
А чел даже не забанен...... :crazy: