Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
JEWELLER
#3011740 Долго не открывал эту тему - всё надеялся, что хотя бы администрация вразумит "заблудшую овцу", но ничего хорошего из этого не получилось......
История такая - знакомый (не зарегистрированный на форуме) в том году (2010) на аукционе купил чудную штихельную медаль Нахимова - фото/сканами можно полюбоваться здесь: viewtopic.php?f=611&t=262100, ну и ещё на "каком-то рессурсе( :wink: ).
При чём чел(продавец) явно понимал, что он продавал, т.к. (ВДУМАЙТЕСЬ ФОРУМЧАНЕ!!!) торги за топовую медаль в люксе (с очень плохими фотками :crazy: ) стоимостью 3000-3500$(на тот момент) велись - с одного рубля без МПЦ, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - всего ДВА ДНЯ( :!: ) - начинались вечером в пятницу и заканчивались вечером в воскресенье........Кто-нибудь верит в "такую удачу" :?: Когда почти все "вуду фалеристики" отдыхают от компов...... :crazy: Просочился з*сранец....... :crazy:
Естественно, несколько лохов (да простит меня знакомый) повелись на "эту халяву" - даже борьба с 17-ю ставками была - тем более, что в описании было ОЧЕНЬ ярко расписано, как эта медаль покупалась "с народа" и "гарантировалась подлинность 100%" при очень гавёных фото(повторюсь).
А потом, после получения, знакомый показал "это убожество" мне.......
Итог какой - продавец с аукциона Mike1984 (сейчас и далее пишу все подробные данные кидалы с устного разрешения Павла Викторовича) - идёт в полный отказ, свою медаль не узнаёт, администрация (читающая их переписку) ему не указ со своими советами, ну и т.д.
Господа, человеку(знакомому) не деньги важны (хотя это тоже не самый последний фактор в данном случае), просто знайте имя д*рьма, возможно также зарегистрированного на нашем форуме(админы намекали, что есть такой, только под другим ником :crazy: ):
Масликов Михаил Владимирович. РФ, г. Дмитров, Московская область.
Если кто-нибудь лично знает этого субъекта, то втолкуйте ему бестолковому, что если он сам лох и купил фуфлыжную медаль с "населения" (как ярко было описано в теме), то никто далее за него отвечать не должен - сам въ*бся :!:
ГОМЕР СИМПСОН
#3011798 За фуфло возврат безоговорочный. Нечего и обсуждать.
Поди говорит, что его медаль в коллекцию положили, с неё сделали копию и сейчас пытаются с него деньги по-лёгкому срубить...? :wink:
У него 7 отрицательных отзывов вроде... Не насторожило?
Хотя... слюна переполняла... разум был выключен... :( :( :(
JEWELLER
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):За фуфло возврат безоговорочный. Нечего и обсуждать.
Поди говорит, что его медаль в коллекцию положили, с неё сделали копию и сейчас пытаются с него деньги по-лёгкому срубить...? :wink:

Александр, я не знаю что он говорил админам форума( :roll: ), но "такие продавцы" явно не красят "нашу часть"(из которой легче вычеркнуться, чем восстановиться в оной - исходя из вашей догмы)
Пусть поёт сказки, типа - "я эту медаль чуть ли не с кителя плачущего дедушки снимал - ОНА ПОДЛИННАЯ"!!!!
Мы все знаем, какие сейчас "дедушки" с "бабушками" пошли - ещё и квартиру специально снимут для такого лоха, как Mike1984.
JEWELLER
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):У него 7 отрицательных отзывов вроде... Не насторожило?

Четыре отрицательных от меня, за отказ от сделки (про пятый - просто забыл поставить галочку ниже, а администрация после двух моих "призывов" почему то не хочет менять рейтинг Mike1984)- после ТРЁХ месяцев ожидания перевода, этот чел заявил, что предметы ему уже не интересны.........Ну и слился по -тихому.......
ГОМЕР СИМПСОН
JEWELLER писал(а):Пусть поёт сказки, типа - "я эту медаль чуть ли не с кителя плачущего дедушки снимал - ОНА ПОДЛИННАЯ"!!!!
Мы все знаем, какие сейчас "дедушки" с "бабушками" пошли - ещё и квартиру специально снимут для такого лоха, как Mike1984.

А не имеет значения, где он её взял - это не интересно.
Она признана фуфлом - верни деньги.
Только деньги уже пропиты, проедены или потеряны. Выгоднее отморозиться, что он и делает.
А так банальный случай извержения слюны.
Даже абсолютное не хочется спрашивать у покупателя, где были некоторые части его организма.
Да и аукционы там вроде все приватные у парня - отличный способ поразгонять цену без возможности анализа НИКов, участвующих в торгах :wink:
Непик

+ 100 % Добавить даже не чего. :evil: Админу надо разбираться с такими субъектами пожосче.
JEWELLER
#3011828 [quote="ГОМЕР СИМПСОН"Да и аукционы там вроде все приватные у парня - отличный способ поразгонять цену без возможности анализа НИКов, участвующих в торгах :wink:[/quote]
Хоть это к ДЕЛУ особо и не относится, но в торгах "РЕАЛЬНО" участвовали несколько "покупающих ников", но к сожалению, очень малоопытных.
JEWELLER
Непик писал(а):

+ 100 % Добавить даже не чего. :evil: Админу надо разбираться с такими субъектами пожосче.

Дык админы уже пробовали разбираться - я же писал, что даже личные звонки остались игнорированы непробиваемым субъектом.....
Чувак стоит на своём - дескать покупал медаль с народа, а с народа всё в ёлку до этого приходило........
Но скорее всего дело в другом - мелкий скупелянт купил тысяч за 15-20 предложенную ему медаль Нахимова, лоха развели, а он понял об этом только позже, и решил по быстрому скинуть г*вно через аук......... Правильно подобрал время - и что удивительно - ПРОКОНАЛО!!!! Я сам в шоке!!! :shock:
JEWELLER
#3011836 Дождёмся всё-таки ещё форумчан со своими мнениями и мыслями.
Может кто-то этого подмосковного "клоуна- торговца рариками" лично знает и вступится.
А вдруг человек действительно хороший, просто ошибся малёха по жизни, а дальше исправится...... :whistlin:
кон
#3011928 :roll: :roll:
конечно хороший
конечно ошибся
просто растерялся-первый раз-такое
и конечно вернуть медальку и получить денежку
:wink:
откуда тут плохие-?
кто тут когда ошибался?
ДЕМОКРАТИЯ!
:wink:
sochi
JEWELLER писал(а):

Четыре отрицательных от меня, за отказ от сделки (про пятый - просто забыл поставить галочку ниже, а администрация после двух моих "призывов" почему то не хочет менять рейтинг Mike1984)- после ТРЁХ месяцев ожидания перевода, этот чел заявил, что предметы ему уже не интересны.........Ну и слился по -тихому.......

Может просто надо было предупредить своего знакомого, чтобы не ввязывался в торги :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
sochi писал(а):Может просто надо было предупредить своего знакомого, чтобы не ввязывался в торги :wink:

Кто ж будет спрашивать совета или рассказывать о таких торгах? Это обычно уже потом, после покупки, когда хвастаются рариками недорогими... :wink: :(
JEWELLER
sochi писал(а):
JEWELLER писал(а):

Может просто надо было предупредить своего знакомого, чтобы не ввязывался в торги :wink:

Так я и не видел "эти торги", всё прошло ОЧЕНЬ быстро за выходные.
Koba150
#3012563 Евгений, а на форуме какой у кидалы ник?
JEWELLER
Koba150 писал(а):Евгений, а на форуме какой у кидалы ник?

Виктор, если бы я знал :!: :roll:
Поэтому и написал данные, может кто-то сделки на форуме с ним имел. :whistlin:
Koba150
JEWELLER писал(а):

это надо у администрации спросить под каким ником орудует кидала на форуме. Естественно после этого забанить упыря на аукционе, а так же на форуме. Вот и все...
Непик
Koba150 писал(а):
JEWELLER писал(а):

это надо у администрации спросить под каким ником орудует кидала на форуме. Естественно после этого забанить упыря на аукционе, а так же на форуме. Вот и все...

+ 100 % К ответу надо привлекать фуфлыжников и наказывать Админу. :evil:
wwk
#3013073 ОВ-1 за номером 7 :D .Взята с приноса в 90х :D .
А QQQ так и не ответил за фуфло :!:
Печально :(
booker
wwk писал(а):Печально

скорее закономерно...
Vitali

он не подавал заявку на проход на форум, ему хватает и аукциона :?