Роял-флеш
Кандидат писал(а):
Роял-флеш писал(а): вы вообще в курсе реального расклада по категориям состояния монет-или вы как написано переводите?
Ой, нет, не в курсе... просветите меня, пожалуйста, господин учитель... :roll:
Роял-флеш писал(а): Далее,если следовать вашей логике-то если даже не F,то что тогда?... т.е.fine с англ.хороший-вы посмотрите в реальности что такое fine!
Если не F, то, может (боюсь предположить) VG ? :shock:
Кстати, объясните, господин учитель: как же так получается: "fine с англ.хороший", а VF (Very Good) - очень хороший?
Тогда, значит, VG лучше, чем F ?? :shock:
И, значит, ваша монета точно VG !! :flowers:
Минимум баксов 100 вам за нее наверняка дадут; дерзайте !...

хау ар йу?Вэри файн! -маленький диалог,файн в разговорной речи переводиться как "замечательно","отлично","прекрасно",редко как "хорошо"
Кандидат
Роял-флеш писал(а): fine с англ.хороший

Роял-флеш писал(а): хау ар йу?Вэри файн! -маленький диалог,файн в разговорной речи переводиться как "замечательно","отлично","прекрасно",редко как "хорошо"

Спасибо, конечно, за урок английского... но вообще, вы уж определяйтесь сами, господин лингвист (делающий орфографические ошибки): "прекрасная" или "хорошая" ваша монета... так или иначе, вряд ли она стоит дороже 150 баксов (на большого любителя)... :D
Кандидат
Роял-флеш писал(а):я от такого начала кончу
Успокойтесь ради бога, держите себя в руках; постарайтесь успеть перейти на профильный форум.
ЖБАН
Роял-флеш писал(а):я от такого начала кончу :lol: клянусь аллахом-сам брал за 7000р.

Это Вы явно погорячились....Навар после покупки за 7000 руб никак не просматривается :(