Роял-флеш
#3052475 не чистилась.как пришла,так и выставляю.мпц 9000р
Фото
полтинна 1893г(тираж 4008экз.)
Роял-флеш
#3054481 :flowers:
Роял-флеш
#3056581 ну давайте с 8000 ? :flowers:
Роял-флеш
#3059617 :arrow:
JEWELLER
#3059637 Поверьте мне на слово, тираж этой монеты далеко не 4008экз. как пишут в умных книжках.
Тираж НАМНОГО больше......
Могу лишь добавить, что у меня бывали моменты, когда таких "редких" монет имел на руках по 2, 3, 4 штуки за раз.........И не знал куда деть и рассовать "эту редкость"......
Не один момент.......... и не редкость это - не верьте книжкам, их люди пишут......... :wink:
Роял-флеш
#3060042 так если верить книжкам(Каталог Волмар 4-й выпуск,январь 2011г),то цена этой монеты в VF 400$,а в XF 1300$,или вы мою цену неадекватной считаете?
Роял-флеш
#3060048 фото
Фото
Кандидат
Роял-флеш писал(а):так если верить книжкам(Каталог Волмар 4-й выпуск,январь 2011г),то цена этой монеты в VF 400$,а в XF 1300$,или вы мою цену неадекватной считаете?
А с чего вы взяли, что ваша монета VF ?
Портрет весь стерт, она и на Fine-то не факт, что тянет...
Роял-флеш
Кандидат писал(а):
Роял-флеш писал(а):так если верить книжкам(Каталог Волмар 4-й выпуск,январь 2011г),то цена этой монеты в VF 400$,а в XF 1300$,или вы мою цену неадекватной считаете?

Кандидат, зайдите на молоток и посмотрите какие там VF-ы и по какой цене..
а то что вы всё в унциркулейтиде собираете-так не все такие педанты,тем паче что полтина редкая
Кандидат
Роял-флеш писал(а):Кандидат, зайдите на молоток и посмотрите какие там VF-ы и по какой цене..
И что, берут по тем ценам? :)
Ну, извините.... Я думал вы продать хотите, а не просто "себя показать, людей посмотреть". Хозяин - барин...
Роял-флеш
Кандидат писал(а):
Роял-флеш писал(а):Кандидат, зайдите на молоток и посмотрите какие там VF-ы и по какой цене..
И что, берут по тем ценам? :)
Ну, извините.... Я думал вы продать хотите, а не просто "себя показать, людей посмотреть". Хозяин - барин...

если вам не надо-не тратьте своё время
Кандидат
#3063413 Не указывайте, что мне делать.
Тут форум, а не аукцион; хочу - пишу, хочу - нет.
ЖБАН

Каталог Волмар сильный аргумент :lol:
Роял-флеш
Кандидат писал(а):Не указывайте, что мне делать.
Тут форум, а не аукцион; хочу - пишу, хочу - нет.

да хоть запишитесь-только от большого ли ума,если не по делу
Роял-флеш
Кандидат писал(а):

А с чего вы взяли, что я взял?
Далее,если следовать вашей логике-то если даже не F,то что тогда?вы вообще в курсе реального расклада по категориям состояния монет-или вы как написано переводите?т.е.fine с англ.хороший-вы посмотрите в реальности что такое fine!
Роял-флеш
ЖБАН писал(а):

Каталог Волмар сильный аргумент :lol:

базарить не хочу :lol:
Кандидат
Роял-флеш писал(а): вы вообще в курсе реального расклада по категориям состояния монет-или вы как написано переводите?
Ой, нет, не в курсе... просветите меня, пожалуйста, господин учитель... :roll:
Роял-флеш писал(а): Далее,если следовать вашей логике-то если даже не F,то что тогда?... т.е.fine с англ.хороший-вы посмотрите в реальности что такое fine!
Если не F, то, может (боюсь предположить) VG ? :shock:
Кстати, объясните, господин учитель: как же так получается: "fine с англ.хороший", а VF (Very Good) - очень хороший?
Тогда, значит, VG лучше, чем F ?? :shock:
И, значит, ваша монета точно VG !! :flowers:
Минимум баксов 100 вам за нее наверняка дадут; дерзайте !...
Кандидат
Роял-флеш писал(а): да хоть запишитесь-только от большого ли ума,если не по делу
Конечно, не от большого ума, куда уж нам... От скуки, милейший; чисто от скуки... :flowers:
ЖБАН
#3064027 по градации монета конечно fine
Начну-50 у.е. :flowers:
Роял-флеш
#3064391 я от такого начала кончу :lol: клянусь аллахом-сам брал за 7000р.