- 27 июн 2011 15:55.55
не чистилась.как пришла,так и выставляю.мпц 9000р
Честь превыше всего!
Роял-флеш писал(а):так если верить книжкам(Каталог Волмар 4-й выпуск,январь 2011г),то цена этой монеты в VF 400$,а в XF 1300$,или вы мою цену неадекватной считаете?А с чего вы взяли, что ваша монета VF ?
Кандидат писал(а):Роял-флеш писал(а):так если верить книжкам(Каталог Волмар 4-й выпуск,январь 2011г),то цена этой монеты в VF 400$,а в XF 1300$,или вы мою цену неадекватной считаете?А с чего вы взяли, что ваша монета VF ?
Портрет весь стерт, она и на Fine-то не факт, что тянет...
Роял-флеш писал(а):Кандидат, зайдите на молоток и посмотрите какие там VF-ы и по какой цене..И что, берут по тем ценам?
Кандидат писал(а):Роял-флеш писал(а):Кандидат, зайдите на молоток и посмотрите какие там VF-ы и по какой цене..И что, берут по тем ценам?![]()
Ну, извините.... Я думал вы продать хотите, а не просто "себя показать, людей посмотреть". Хозяин - барин...
Роял-флеш писал(а):так если верить книжкам(Каталог Волмар 4-й выпуск,январь 2011г),то цена этой монеты в VF 400$,а в XF 1300$,или вы мою цену неадекватной считаете?
Кандидат писал(а):Не указывайте, что мне делать.
Тут форум, а не аукцион; хочу - пишу, хочу - нет.
Кандидат писал(а):Роял-флеш писал(а):так если верить книжкам(Каталог Волмар 4-й выпуск,январь 2011г),то цена этой монеты в VF 400$,а в XF 1300$,или вы мою цену неадекватной считаете?А с чего вы взяли, что ваша монета VF ?
Портрет весь стерт, она и на Fine-то не факт, что тянет...
ЖБАН писал(а):Роял-флеш писал(а):так если верить книжкам(Каталог Волмар 4-й выпуск,январь 2011г),то цена этой монеты в VF 400$,а в XF 1300$,или вы мою цену неадекватной считаете?
Каталог Волмар сильный аргумент
Роял-флеш писал(а): вы вообще в курсе реального расклада по категориям состояния монет-или вы как написано переводите?Ой, нет, не в курсе... просветите меня, пожалуйста, господин учитель...
Роял-флеш писал(а): Далее,если следовать вашей логике-то если даже не F,то что тогда?... т.е.fine с англ.хороший-вы посмотрите в реальности что такое fine!Если не F, то, может (боюсь предположить) VG ?
Роял-флеш писал(а): да хоть запишитесь-только от большого ли ума,если не по делуКонечно, не от большого ума, куда уж нам... От скуки, милейший; чисто от скуки...