Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
В.И.П.
#3059913 Предмет кстати не пробивается!!!! но если деньги потрачены ,то готов забрать пробивку из рук в руки лично!!!!!
В.И.П.
kosty-78 писал(а):Хотелось бы довести до ведома общественности, а там каждый сделает свои выводы.

Приобрел по БЛИЦу знак (адрес темы - viewtopic.php?f=49&t=359611) продавец отказался его мне продавать мотивируя тем что знак уже продан по блицу полученному в ЛС через DRVK, который мне отписался в ЛС и констатировал этот факт, при этом отметив что установить куда продан знак не представляеться возможным.

На просьбу компенсировать стоимость пробивки знака, сделанную мной, и моральный ущерб получен отрицательный ответ.

Скорее всего это произошло из-за того что знак на моряка, за достаточно редкую операцию, человек пожалел его продавать по Блицу и наварив лишнюю сотню продал кому-то другому.

про пробивку Вы мне ни чего не говорили,и про затраты на нее тоже!!!зачем ЛГАТЬ!!!!????готов Вам ваш заработок предпологаемый отдать безвозмездно!!!!х..й с ним попал так попал!!!назовите сумму!!!!!!!!
gromazeka
kosty-78 писал(а):
Джонатан Ливингстон писал(а):Не могу рассуждать(читайте судить) о правильности поступка В.И.П.а, но напрашивается банальный вопрос к коллеге, создавшему эту тему: какие претензии он предъявил бы к продавцу, если хотя бы за пять минут до его блица, блицанул кто-либо другой?

Если в теме, то ни каких.
Судя по Вашему вопросу получаеться что любой продавец может не выполнять условия продажи, то есть блицанул человек в теме, ну и флаг ему в руки, пусть даль блицует, так?

Я бился и ругался по таким же проблемам множество раз!!!! Все без толку! Нет правил на форуме :twisted: :crazy: Перед Вами хоть извинились :!:
kosty-78
gromazeka писал(а):
kosty-78 писал(а):Если в теме, то ни каких.
Судя по Вашему вопросу получаеться что любой продавец может не выполнять условия продажи, то есть блицанул человек в теме, ну и флаг ему в руки, пусть даль блицует, так?

Я бился и ругался по таким же проблемам множество раз!!!! Все без толку! Нет правил на форуме :twisted: :crazy: Перед Вами хоть извинились :!:

Да нет конечно, выяснилось что ВИП уважаемый всеми коллега и ему все можно, а я жадный проныра который хотел заработать на кристально честном человеке :whistlin:
gromazeka
#3059933 Я ВСЕГДА пробиваю знак после его получения :?: До - плохая примета :flowers:
Джонатан Ливингстон
gromazeka писал(а):Я ВСЕГДА пробиваю знак после его получения :?: До - плохая примета :flowers:

Ага.. это так же , как "пилить" маржу между компаньонами до завершения сделки..! :flowers:
gromazeka
Джонатан Ливингстон писал(а):
gromazeka писал(а):Я ВСЕГДА пробиваю знак после его получения :?: До - плохая примета :flowers:

Ага.. это так же , как "пилить" маржу между компаньонами до завершения сделки..! :flowers:

Точно :flowers:
kosty-78

Да я уже это понял :whistlin: , но только у меня нет столько денег что бы рисковать каждый раз, кроме того у меня узкая тема - десанты ЧФ :wink: .
ГОМЕР СИМПСОН
В.И.П. писал(а):
про пробивку Вы мне ни чего не говорили,и про затраты на нее тоже!!!зачем ЛГАТЬ!!!!????готов Вам ваш заработок предпологаемый отдать безвозмездно!!!!х..й с ним попал так попал!!!назовите сумму!!!!!!!!

Может, это DRVK предлагалось пробивку компенсировать?
Я, например, понял, что DRVK....
А сумма примерно известна - сотка, которую Вы, кстати, наварили... :wink: :D
Так что не попали Вы, просто в нуле... :D :flowers:
gromazeka
#3059949 Мизера ходят парой :!: одето рядом должен быть еще один знак
kosty-78
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Может, это DRVK предлагалось пробивку компенсировать?
Я, например, понял, что DRVK....
А сумма примерно известна - сотка, которую Вы, кстати, наварили... :wink: :D
Так что не попали Вы, просто в нуле... :D :flowers:

Да нет, что Вы DRVK, просто спросил меня зачем я пробивал знак :D, и любезно сообщил что он продал этот знак, а установить кому не представляется возможным.
ГОМЕР СИМПСОН
kosty-78 писал(а):Да я уже это понял :whistlin: , но только у меня нет столько денег что бы рисковать каждый раз, кроме того у меня узкая тема - десанты ЧФ :wink: .

Эмоции уже улеглись? :D :flowers:
Я вот недавно не стал товарищу в торгах дорогу переходить, а так лот хотел, что чуть слюной не захлебнулся... :(
Но сглотнул и успокоился. :D
И давайте вместе за того товарища порадуемся, который только первые отечки собирает. Пусть ему будет хорошо.
А пробить моряка за один день - это сильно! :!: :!: :!:
Обидно, конечно, редко в этой узкой теме всплывают знаки, но Громазека прав - мизера ходят парами, придёт знак ещё лучше :flowers:
А Громазека жизнь знает, вон из-за блицев доругапся до почётного проблемного звания :D :flowers: :flowers: :flowers:
"И станут друзья наши врагами, а враги - судьями нашими..."
Надо дружить :flowers:
Поэтому 150 коньяку, горький шоколад - и станет сладко. :flowers:
lenin
В.И.П. писал(а):Предмет кстати не пробивается!!!! но если деньги потрачены ,то готов забрать пробивку из рук в руки лично!!!!!

Помоему к Славке вопосов больше не должно возникать у покупателя, всё объяснил и извинился ! Для форума , такое отношение к делу , это высший пилотаж!
Теперь можно делать ставки на то , отдаст ли пробивку (покупатель ) "из рук в руки" или "ОЧКОНЁТ"!!! ???
Зная любовь продавца к здоровому образу жизни ...,я дкмаю что ОЧКАНЁТ!
анб
kosty-78 писал(а):
gromazeka писал(а):
kosty-78 писал(а):Если в теме, то ни каких.

Да нет конечно, выяснилось что ВИП уважаемый всеми коллега и ему все можно, а я жадный проныра который хотел заработать на кристально честном человеке :whistlin:

+1
подобных людей на форуме есть, которые благодаря своей уважаемостью и честностью и тд и тп могут обвинить кого угодно стороннего в то что ты балбес, даже если Вы правы. Этож элита форума, они же смотря друг на друга и видят нимб на голове друг над другом.
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):+1
подобных людей на форуме есть, которые благодаря своей уважаемостью и честностью и тд и тп могут обвинить кого угодно стороннего в то что ты балбес, даже если Вы правы. Этож элита форума, они же смотря друг на друга и видят нимб на голове друг над другом.

Нет, нимб они видят только в зеркале, друг над другом не видят :D
kosty-78 базово прав - лот его по условиям торгов.
Но В.И.П. объяснил в теме (а до этого и kosty-78 :wink: ), что продал его раньше и не имел возможности закрыть тему. Более того, с его слов предложил несколько отечек на выбор. Я понимаю, что kosty-78 они просто не подходят, но он мог попробовать предложить В.И.П. переговорить с DRVK о возможности замены проданной отечки у конечного Покупателя на аналогичную из предложенных ему на выбор. Тем более, что того не волнуют подвиги, а интересуют только номера.
А kosty-78 стал о наваренной сотне и моральном ущербе рассуждать :D
Про сотню любому не понравится - ни балбесу, ни элите... :D
В.И.П. готов заплатить озвученную цифру. Пусть kosty-78 озвучивает, чего молчит? :wink: :D :flowers:
Ещё у меня вопрос чисто теоретический. А в архиве в Гатчине реально за сутки пробить знак?
OVEN74
Петрович писал(а):Знаю Славика 100 лет. Он - порядочный человек и хороший друг. Отнеситесь к данной ситуации, как к техническому недоразумению и постарайтесь найти пути к примирению. Поверьте, от него Вы получите гораздо больше, чем от конфронтации.

+ 200 %
...более того, Слава абсолютно неконфликтный и нежадный человек, накладка случилась - бывает, ну не мог он
в это время на Форум выйти, по рюмке "чая" выпили бы и забыли, со временем всё вернулось бы сторицей
Зенин
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А пробить моряка за один день - это сильно! :!: :!: :!:

За один день если постараться можно установить принадлежность к флоту и звание,а если повезет и должность но её редко писали в книге учета выдачи.
ГОМЕР СИМПСОН
zenin110 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А пробить моряка за один день - это сильно! :!: :!: :!:

За один день если постараться можно установить принадлежность к флоту и звание,а если повезет и должность но её редко писали в книге учета выдачи.

Добрые люди уже и в личку разъяснили мне всё, теперь буду знать.
Моряки - не моя тема, поэтому не знал...
GOVNOHAP
#3060673 А я вот как то достаточно давно купил у ВИПа набор с трехклепкой без доков с пробивкой отечкой второй простой и простой звездой за сумасшедшие по тем временам деньги, звезду он мне отдал а вот все остальное - простую звезду и отечку обещал пожже выслать но так и не выслал, я ему как то напоминал ,он мне даже отвечал сначала а потом начал игнорировать,может благодаря этой теме мне получится вернуть свои знаки которые хоть и может ничего не стоют но хотелось бы их все таки получить,тем более у такого порядочного человека :flowers:
kosty-78
lenin писал(а):
В.И.П. писал(а):Предмет кстати не пробивается!!!! но если деньги потрачены ,то готов забрать пробивку из рук в руки лично!!!!!

Помоему к Славке вопосов больше не должно возникать у покупателя, всё объяснил и извинился ! Для форума , такое отношение к делу , это высший пилотаж!
Теперь можно делать ставки на то , отдаст ли пробивку (покупатель ) "из рук в руки" или "ОЧКОНЁТ"!!! ???
Зная любовь продавца к здоровому образу жизни ...,я дкмаю что ОЧКАНЁТ!

А это к чему?
"Уважаемый" Вы меня ни с кем не путаете?