Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
#3081439 Ну вот, на один ник :D на форуме стало меньше...
JEWELLER
Vitali писал(а):marcus - заблокирован за кидок, если обосновано докажите в ЛС что это clavdiy, то и он будет наказан

Виталий Васильевич, получается, что за 450руб. кого-то банят, а за кидок на 65000руб. ( viewtopic.php?f=181&t=356964 ) чел не то что бана не получил, ему даже отзыв по "продвинутой им сделке" не поменяли.......... И я могу это ОБОСНОВАННО доказать :!: Да и Вы это видели прекрасно из их переписки на ауке. Знакомый даже может отправить фуфлыжнику его медаль обратно, вперёд денег, если потребуется :!:
Vitali
#3082493 JEWELLER
Павел Викторович писал(а):
Проблема была в том, что обратились по поводу этой медали тогда, когда этот аукцион был уже удалён из базы данных (с момента продажи прошло более 3х месяцев). Продавцу даже предъявить что-то было уже невозможно.
На аукционах, в отличие от форумов, по истечение 90 дней с момента окончания торгов, все данные по аукциону безвозвратно удаляются автоматически.
Остаються только отзывы. А покупатель оставил отличный отзыв.

по сути вопроса добавить более нечего :(
Ден
Anris писал(а):
trasser писал(а):clavdiy это.

Если так, то этот клавдий "гей" и поступки у него "гейские".

Согласен!
ДВ
Ден писал(а):
Anris писал(а):
trasser писал(а):clavdiy это.

Если так, то этот клавдий "гей" и поступки у него "гейские".

Согласен!

все такие политкорректные LOL
vadime
#3095132 а как бы хорошо было написать всем в отдельной темке про дублей им известных, ну не банить, так хоть смотреть в конфликтах что там у чистого ника на его клонах есть:)
vadime
#3095133 ведь многие уже расшифрованы, но в разброд, а так открыть постоянную и писать, кого-то - может и надо банить а так - для общего развития всем полезно
AC/DC
AC/DC писал(а):Приобрел у меня через ЛС пару воинских писем. Я ему их отправил. А он меня кинул АЖ на 450 руб. :( НЕ порядочный покупатель. Сочинил "сказку",что перевод отправлен. А подтверждения о переводе нет, как соответственно и самого перевода.Даже не знаю- как смогу пережить потерю такой огромной суммы :lol: :lol: :lol:
Господа, остерегайтесь УЖАСНОГО Marcusa

:wbounce: Случилось ЧУДО - сегодня получил оплату :!: Или подействовало открытие конфликтной темы, или совесть у человека проснулась :?: :!: :wink:
Vitali
#3119717 есть ли ещё не закрытые претензии к нику?
Vitali
#3145357 Marcus - реабилитирован, с сотв. подписью