- 07 июл 2011 20:54.44
gromazeka писал(а):Почему в гараже? Это же неудобно
Темно и сыро.
ближайший живой, на руках, знак 1313 почерк как на представленном Бывалым экземпляре. А заявить дайте +-1 или 2 номера прикол, не более. Шансов очень мало, это не военкоматовсий и трудовой знак.
и что это доказывает может этот почерк начали с 1334 или 1330 причём тут 1313.и нет тут прикола.надо доказывать а не догадки.когда покажите такой номер что ещё у кого есть тогда принимаю.а то что всё неизучено на этом ненадо дошадки писать.
если из общего количества награждений так мало орденов известно.то когда появляется новая разновидность или почерк сразу надо в гаражные записывать.
недаст соврать тот кто пробивал что орден у меня был раньше а потом только заказал пробивку.ещё откладывал пробивку так как было несколько предложений поэтому нехротел лишнее платить за пробивку.а бывалый тут пишет имел орден без номера нашёл пробивку потом номер нарезал.рассуждения фантастика.
у меня ткз был винт 6934 мрндвор штихель.полтора года назад на мондворе небыло никакой инфы.также мне писали что с орденом не то.в итоге только недавно на мондворе инфа известно 6 экземпларов.
Приму на свой адрес в Чехии и отправлю в Россию
Все на фото без возвратов
За почту не отвечаю