Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

U Grafa
#3066118 МПЦ=8500 дол БЛИЦ=9500 дол.сроки условия после прохождения мпц

награждён сорока александр адольфович подполковник нквд.началькик второго отделения смерша.на подвиг народа есть на медаль и орден доки.с 41 боролся с шпиона.с бойцами которые выходили с окружения.и т.д.

учётка имеется.

пересыл по всему миру=10дол

оплата контакт украина в дол сша.
оплата вестерн-юнион в чехию
оплата на счёт в банке в чехию

выкупление строго 7 дней.

возможна встреча в киеве задаток 500дол.плюс 200дол за встречу знакомому.остальное в киев.
возможна встреча у меня дома в чехии.
Фото
ОРДЕН КУТУЗОВ 3 СТ НОМ 1334 НКВД СМЕРШ.ПОДПОЛКОВНИК.контразв
Последний раз редактировалось U Grafa 06 июл 2011 13:21.56, всего редактировалось 1 раз.
mart
#3070285 7500 в Праге.
U Grafa
#3070308 можно в чехии у меня дома но это очень мало.
Непик
#3070351 Фото не увеличиваются , можно отдельно номер покрупней поставить ?
U Grafa
Непик писал(а):Фото не увеличиваются , можно отдельно номер покрупней поставить ?

орден обсуждался и тут и на мондворе.орден подлинный.

также я думаю что и пока 1 известный экземпляр как по почерку так и по растоянию между монетный и двор оно увеличено.

награждён сотрудник нквд в 43 майор гб.в начале войны лейтенант гб.

.

СОРОКА АЛЕКСАНДР АДОЛЬФОВИЧ ПОДПОЛКОВНИК В МОМЕНТ НАГРАЖДЕНИЯ КУТУЗОВА.

УПРАВЛЕНИЕ КОНТРАЗВЕДКИ СМЕРШ.НАЧАЛЬНИК 2 ОТДЕЛА.

награждён
медаль за отвагу ном.70045 от 30.10.42
орден красная звезда ном.118781 от 12.3.43
орден отечественной войны 2 ст ном.15257 от 29.8.43
орден красное знамя ном.171265 от 11.5.45
орден кутузова 3 ст ном 1334 от 14.5.45
медаль за победу над германие от 9.5.45
медаль за взятие будапешта от 9.6.45
медаль за взятие вены от 9.6.45
медаль за боевые заслуги б/н от 24.11.50
Фото
U Grafa
#3071187 спасибо но пока мало.на нквд на смершовца надо больше
BYWALYI
levron писал(а):орден обсуждался и тут и на мондворе.орден подлинный.
также я думаю что и пока 1 известный экземпляр как по почерку так и по растоянию между монетный и двор оно увеличено

В ранней теме по этому знаку я писал, что орден хороший, а почерк корявый, так называемый "ученический"...
Вчера еще раз смотрели фото и все же более опытные товарищи склонились к версии самопального нанесения номера на безномерном К-3...оставалась достаточно большая партия неврученых безномерных К-3 (кто в теме, тот знает)..
"Ученический" почерк не проходит, т.к. в ближайшем окружении +/- 100 номеров аналогичного почерка нет!
Даю фото № 1365...могу еще 3-4 номера дать из ближнего окружения...
Если у кого есть что-то похожее, дайте сканы :idea:
Фото
Koldun
#3072017 Володька, так это же Луча почерк :thumbsup:
U Grafa
BYWALYI писал(а):
levron писал(а):орден обсуждался и тут и на мондворе.орден подлинный.
также я думаю что и пока 1 известный экземпляр как по почерку так и по растоянию между монетный и двор оно увеличено

В ранней теме по этому знаку я писал, что орден хороший, а почерк корявый, так называемый "ученический"...
Вчера еще раз смотрели фото и все же более опытные товарищи склонились к версии самопального нанесения номера на безномерном К-3...оставалась достаточно большая партия неврученых безномерных К-3 (кто в теме, тот знает)..
"Ученический" почерк не проходит, т.к. в ближайшем окружении +/- 100 номеров аналогичного почерка нет!
Даю фото № 1365...могу еще 3-4 номера дать из ближнего окружения...
Если у кого есть что-то похожее, дайте сканы :idea:

орден из первых рук.и надо иметь картотеку у кого какие номера известные чтоб наносить номер это 2.а то нанёс номер а кого то такой уже есть.

я написал орден единственный известный как с почерком так и с растоянием между монетный и двор.это моё мнение у кого есть сканы орденов кутузова пускай поможет

а ваше предположение о том что номер нарезали с невручёнки просто сбивание цены.это 3.ну хочется вам всё купить даром а недают.

посмотрите мнение других экспертов о подлинности ордена.
BYWALYI
levron писал(а):орден из первых рук.и надо иметь картотеку у кого какие номера известные чтоб наносить номер это 2.а то нанёс номер а кого то такой уже есть.

я написал орден единственный известный как с почерком так и с растоянием между монетный и двор.это моё мнение у кого есть сканы орденов кутузова пускай поможет

а ваше предположение о том что номер нарезали с невручёнки просто сбивание цены.это 3.ну хочется вам всё купить даром а недают

ЛЕВРОН, никакого сбивания цены!
Чисто мнение по поводу почерка! Если кто-то покажет аналогичный почерк, то вопрос будет снят :idea:
А номера сейчас наносятся на безномерные предметы очень грамотно: к архивам-картотекам практически свободный доступ, нашел что-нить интересное из наградных листов (или подвиг, или человека)...Далее поднимается УК с номерами наград и вперед...в гараж....номер резать шаловливыми ручками....Поэтому и получается так коряво :crazy:
ЛЕВРОН, это опять же чисто моё мнение! типа ИМХО :flowers:
U Grafa
BYWALYI писал(а):
levron писал(а):орден из первых рук.и надо иметь картотеку у кого какие номера известные чтоб наносить номер это 2.а то нанёс номер а кого то такой уже есть.

а ваше предположение о том что номер нарезали с невручёнки просто сбивание цены.это 3.ну хочется вам всё купить даром а недают

ЛЕВРОН, никакого сбивания цены!
Чисто мнение по поводу почерка! Если кто-то покажет аналогичный почерк, то вопрос будет снят :idea:
А номера сейчас наносятся на безномерные предметы очень грамотно: к архивам-картотекам практически свободный доступ, нашел что-нить интересное из наградных листов (или подвиг, или человека)...Далее поднимается УК с номерами наград и вперед...в гараж....номер резать шаловливыми ручками....Поэтому и получается так коряво :crazy:
ЛЕВРОН, это опять же чисто моё мнение! типа ИМХО :flowers:

у меня лично доступа в архив нет.орден я продавал до пробивки.орден из бывшей республике ссср.да и пробивку мне делал он в курсе что сперва был орден а потом пробивка.

у кого купил представления неимеют об архиве и что там можно пробить.да и интернетом люди непользуются.

а по поводу того что на хорошего человека

так за последних 10-12 месяцев через меня прошли вот такие ордена и все подлинные и также на неплохих людей.кстати начал пробивать ордена намного позже приобритения.да и все ордена не на базаре продвал а всё выставлял на обсуждение.

орден кутузова 2 ст ном 189 на генерала-лейтенанта командира дивизии в красной армии со дня основания.продан
орден суворова 3 ст ном 92 на генерала-майора героя ссср продан
орден ткз винт номер 6934 мондвор штихель на командира партизанского отряда.до войны первый секретарь райкома партии после войны также первый секретарь.продан
орден ткз ном 4655 на старшего преподавателя университета продан
орден бкз -2 8534 на генерала.партизана
орден-бкз-2 ном 4306 на героя ссср
рэф 11213 на котовца
отечка -2 ст 6318 на штрафника
бкз винт за финскую.8799номер

и я придерживаюсь к мнению вы просто сбиваете цену.так как ваши предложения например за рэф 1 тыс дол.за бкз-2 8534 2 тыс дол просто смешны.

посмотрим может у кого и есть такой почерк .или может ордена номера рядом.
DRVK
BYWALYI писал(а):А номера сейчас наносятся на безномерные предметы очень грамотно

А никто не подскажет где взять безномерные ордена? Я бы прикупил...
Всмысле подлинные но безномерные! :D
U Grafa
DRVK писал(а):
BYWALYI писал(а):А номера сейчас наносятся на безномерные предметы очень грамотно

А никто не подскажет где взять безномерные ордена? Я бы прикупил...
Всмысле подлинные но безномерные! :D

если честно я и не в курсе если бывают безномерные.но логически все должны быть номерные.

я незанимаюсь только фалеристикой.моё направление продажа разного антиквара что попалось и есть зароботок то продаю.поэтому неизучаю картотеки нехраню.
Непик
#3072258 и я придерживаюсь к мнению вы просто сбиваете цену.так как ваши предложения например за рэф 1 тыс дол.за бкз-2 8534 2 тыс дол просто смешны.

посмотрим может у кого и есть такой почерк .или может ордена номера рядом.[/quote]
Леврон , цену Вам ник то не сбивает , а пытаются разобраться с орденом, есть такой подчерк или нету. Здесь форум и все вправе высказать свое мнение. А насчет цены, у каждого свое представление и видение. Может в Чехии Советские ордена всем нужны и они стоят дороже, а у нас в России примерно так. Не устраивают предложения не продавайте, вот и все.
U Grafa
Непик писал(а):и я придерживаюсь к мнению вы просто сбиваете цену.так как ваши предложения например за рэф 1 тыс дол.за бкз-2 8534 2 тыс дол просто смешны.

посмотрим может у кого и есть такой почерк .или может ордена номера рядом.

Леврон , цену Вам ник то не сбивает , а пытаются разобраться с орденом, есть такой подчерк или нету. Здесь форум и все вправе высказать свое мнение. А насчет цены, у каждого свое представление и видение. Может в Чехии Советские ордена всем нужны и они стоят дороже, а у нас в России примерно так. Не устраивают предложения не продавайте, вот и все.[/quote]

я понимаю что форум и всё можно.но бывалый написал что этот орден был безномерной и нарезали номер сейчас.но мне уже на почту многие пишут безномерных невручёнок небывает.я думаю если б был наверное и без номера этих денег стоит.

покажите такой орден рядом номер +- 5 номеров тогда и посмотрим был такой почерк или нет.

также ещё никто ненаписал если такое клеймо с таким растоянием встречается.

да и это понятно что отдам только когда цена устроит.

а бывалый имеено сбивает.он участвовал в моих 3 темах и если почитать то он имеено сбивает.
BYWALYI
levron писал(а):.... бывалый имеено сбивает.он участвовал в моих 3 темах и если почитать то он имеено сбивает.

ЛЕВРОН, не надо болеть паранойей!
Я цену не сбиваю, т.к. не заинтересован в приобретении этого предмета! Мне такой К-3 с "гаражным" почерком не нужен, да и другим не посоветую...
А за БКЗ-2 я вам в ранней теме предложил его реальную цену = 2000 у.е. Или вам мало?
Koldun
levron писал(а):но мне уже на почту многие пишут безномерных невручёнок небывает

И Суворова 1-ой степени лохи не испортили "гаражным" почерком и на чистом невском никто номер не нарезал, ладно, пусть свято верят в то, что пишут :lol: :lol: :lol:
U Grafa
BYWALYI писал(а):
levron писал(а):.... бывалый имеено сбивает.он участвовал в моих 3 темах и если почитать то он имеено сбивает.

ЛЕВРОН, не надо болеть паранойей!
Я цену не сбиваю, т.к. не заинтересован в приобретении этого предмета! Мне такой К-3 с "гаражным" почерком не нужен, да и другим не посоветую...
А за БКЗ-2 я вам в ранней теме предложил его реальную цену = 2000 у.е. Или вам мало?

вы обвиняете меня что НОМЕР НАРЕЗАЛ Я ДА ЕЩЁ и сперва имел пробивку.вам некажется что надо приводить доказательства того что пишите.или тут можно писать что сбредёт в голову.

и ещё бкз-2 я вам и за 5тыс евро непродам.

а ваши предложения смешны.сейчас на рынке с табличкой больше дают

на бкз купите в другом месте он вашим небудет.а также за рэф как вы писали за этот лом дам 1000тыс.или за док 20 лет ркка типа 350 я сам такие по 600 могу продать
просьба бывалому неучаствовать в моих торгах вам ничего продавать небуду.

прос
BYWALYI
levron писал(а):просьба бывалому неучаствовать в моих торгах вам ничего продавать небуду.

ЛЕВРОН, не вопрос! В торгах ваших участия принимать не буду, т.к. и торгов нет. Вы открываете одни и те же темы по одним и тем же предметам, но в разных разделах. Пишите ранее, что предметы проданы-отложены, затем невыкуплены (ясен пень по космическим ценам LOL )....снова их выставляете....Разве это торги? :wub:

Что касается К-3, то я хотел только установить истину и выяснить нет ли у кого К-3 с таким почерком....
Если кто покажет, то ОРДЕН правильный и по болванке и по "руке" :idea:
Если такого почерка ни у кого нет, то номер резали "в гараже" на безномерной болванке (ИМХО)