Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
#3082953 Интересно, какие будут аргументы у адвокатов, если Влад и сейчас слукавил? :shifty:
Guest
#3083008 Банк менять нужно!
У меня нет проблем в банке потому как и банк нормальный (они зарабатывают) и управляющего и всех остальных знаю давно!
А в другом банке мне ограничение тоже ставили 600тыс резидентам.
gromazeka
OVEN74 писал(а):
gromazeka писал(а):Нда :twisted: как всегда говорят но не все. Перевел сразу как получил. Но не всю сумму потому как уперся в дневной лимит "контакта" отписал об этом продавцу и попросил номер телефона на который можно положить остаток. Ответ только " контакт" . Честно говоря стоять в очередей за десятком гасторбайтеров пару часов из за одного перевода в 500 рублей преспектива весьма" радужная" Соберется пару- тройка переводов конечно отправлю за одно и этот.

мона мне на Альфу кинуть...я ему лично отдам :wink:

Скинь в лс реквезиты пжлст :flowers:
Deniskin
#3083018 Влад нормальный покупатель, бывают у всех косяки... :roll:
zhukov
Deniskin писал(а):Влад нормальный покупатель, бывают у всех косяки... :roll:

У меня тоже был такой "косяк". Компенсацию за почтовое отправление в сумме 5 дол три недели переводил, не было желания из-за такого перевода банк посещать, а другой необходимости в банк ехать не было. Никто ж конфликтные темы не открывал. есть много мирных путей для решения данной проблемы, надо терпение иметь. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):Нда :twisted: как всегда говорят но не все. Перевел сразу как получил. Но не всю сумму потому как уперся в дневной лимит "контакта" отписал об этом продавцу и попросил номер телефона на который можно положить остаток. Ответ только " контакт" .

Продавец, просил Влад номер телефона, чтобы скинуть остаток? :flowers:
Dmitriy64
#3083210 Неужели так принципиально было получить 500 рублей оставшиеся контактом а не на сотовый?
Я конечно понимаю бабушек старых, которые по 100 рублей в месяц на тел. кладут и им хватает, но вы то думаю не из их числа.

Помню была у меня сделка на этом форуме с Константином на круглую сумму. Писал в начале темы что оплата лота строго контактом. Так он зачем-то оплатил половину контактом, а остальное почтовым переводом. В итоге простоял на главпочтампе пару часов в очереди, плюс кондиционера не было, но кипиша не поднимал и конфликтную тему не открывал.
OVEN74
gromazeka писал(а):
OVEN74 писал(а):
gromazeka писал(а):Нда :twisted: как всегда говорят но не все. Перевел сразу как получил. Но не всю сумму потому как уперся в дневной лимит "контакта" отписал об этом продавцу и попросил номер телефона на который можно положить остаток. Ответ только " контакт" . Честно говоря стоять в очередей за десятком гасторбайтеров пару часов из за одного перевода в 500 рублей преспектива весьма" радужная" Соберется пару- тройка переводов конечно отправлю за одно и этот.

мона мне на Альфу кинуть...я ему лично отдам :wink:

Скинь в лс реквезиты пжлст :flowers:

Подтверждаю зачисление мне на АЛЬФУ сумму в размере 500(пятьсот) руб. 00 коп
т.о. топикастер может получить эти деньги наличными по месту проживания в любое время ...
по договорённости( желательно на клубе в вск)
собствено на этом тему можно и закрывать

парни, не ругайтесь по мелочам,помогайте друг другу, и будет всем нам счастье :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
OVEN74 писал(а):собствено на этом тему можно и закрывать
парни, не ругайтесь по мелочам,помогайте друг другу, и будет всем нам счастье :flowers:

Секундочку... :wink:
Мы так и не услышали начальника транспортного цеха... :wink:
Очень хочется узнать, получал ли Продавец от Влада предложение скинуть остаток суммы на мобильный.... :whistlin: :flowers:
Медвед
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Очень хочется узнать, получал ли Продавец от Влада предложение скинуть остаток суммы на мобильный.... :whistlin: :flowers:

saa74 писал(а):Этот господин приобрёл у меня лот (ППС-43 1945г.). Цена за лот была 9000 руб. с моей почтой. Оплатить товар он должен был после получения. Но сумма была переведена не полностью (8500 руб.). После моего замечания, он пообещал доперевести деньги на следующий день (это было 4 июля). После этого я пару раз напомнил, но ни ответа ни денег до сих пор нет. Я считаю такое поведение НЕПОРЯДОЧНЫМ.

А может лучше пусть ВЛАД расскажет, как ОН НИЧЕГО не покупал с 4-го июля.
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=363812&p=3077505#p3077505
saa74
#3083746 Давайте разберёмся по порядку:
1. Посылка была отправлена 20 июня, 24 июня её уже можно было получать. Покупатель забрал её 28 июня.
2. Деньги переведены КОНТАКТом 4 июля. Причём сообщения о неполной оплате не было. Версия о лимите возникла после моего указания о неполной оплате.
3.Покупатель САМ предложил на выбор деньги на телефон или перевод КОНТАКТом ЗАВТРА (т.е. 5 июля).
Деньги до сих пор не переведены.
gromazeka
Медвед писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

saa74 писал(а):Этот господин приобрёл у меня лот (ППС-43 1945г.). Цена за лот была 9000 руб. с моей почтой. Оплатить товар он должен был после получения. Но сумма была переведена не полностью (8500 руб.). После моего замечания, он пообещал доперевести деньги на следующий день (это было 4 июля). После этого я пару раз напомнил, но ни ответа ни денег до сих пор нет. Я считаю такое поведение НЕПОРЯДОЧНЫМ.

А может лучше пусть ВЛАД расскажет, как ОН НИЧЕГО не покупал с 4-го июля.
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=363812&p=3077505#p3077505

viewtopic.php?f=181&t=365280
Dmitriy64
saa74 писал(а):Деньги до сих пор не переведены.

Так вроде вверху уже отписали что деньги получены и вы их сможете взять лично.
Dmitriy64
OVEN74 писал(а):Подтверждаю зачисление мне на АЛЬФУ сумму в размере 500(пятьсот) руб. 00 коп
т.о. топикастер может получить эти деньги наличными по месту проживания в любое время ...
по договорённости( желательно на клубе в вск)
собствено на этом тему можно и закрывать

gromazeka
saa74 писал(а):Давайте разберёмся по порядку:
1. Посылка была отправлена 20 июня, 24 июня её уже можно было получать. Покупатель забрал её 28 июня.
2. Деньги переведены КОНТАКТом 4 июля. Причём сообщения о неполной оплате не было. Версия о лимите возникла после моего указания о неполной оплате.
3.Покупатель САМ предложил на выбор деньги на телефон или перевод КОНТАКТом ЗАВТРА (т.е. 5 июля).
Деньги до сих пор не переведены.

Теперь уже четко видно и вранье и цель вранья.Посылка была обработана :!: и готова к выдачи :!: :!: :!: третьего :!:(ВИНОВАТ ПОПУТАЛ,ТРИДЦАТОГО В ЧЕТВЕРГ,НО НЕ КАК НИ 20 ИЛИ 24 :!: В ПЯТНИЦУ ИЗ ЗА ПРОБОК НЕ УСПЕЛ,А В ПОНЕДЕЛЬНИК СРАЗУ ОТПРАВИЛ :oops: ) о чем сообщил оператор транспортной компании :!: можно взять распечатку телефона :!: было это вечером.на следующий :!: день деньги были переведены и ,с дороги ,с налодонника, была отправлена инфа.сумма,код,фио отправителя. Вечером у стационарного компа было написано уже развернутое сообщение с разяснением почему такая сумма,и вопросом можно кинуть деньги на телефон или надо контактом.Ответ- контактом :!: А теперь маленький но на мой взгляд важный штрих :!: В сообщениях отправителя я не встретил ни приветствия ни тем более заключительной подписи .
Последний раз редактировалось gromazeka 13 июл 2011 20:05.10, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3083824 Помню Влад у меня кусок мыла дореволюционного купил в разделе "коллекционирования"... Цена была чуть меньше 100 баксов..
Упаковал я его плохо, а предмет очень хрупкий был. В итоге когда Влад получил его и открыл, мыло было все раскрошенное( по моей вине).
Влад не потребовал с меня возрата денег, хотя я без проблем мог ему отослать его деньги. В итоге созвонились, посмеялись с ним и договорились о том, что при встрече я угощу его любимым "напитком" :)

Написал все это я к тому, что вот по таким вроде мелким моментам, о человеке создается какое-то мнение.. Порядочный он или нет, гонит он за деньги или нет..

Тему лучше закрыть. Деньги переведены как уже отписали выше, продавец получит свои 500 рублей при личной встрече.
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Неужели так принципиально было получить 500 рублей оставшиеся контактом а не на сотовый?
Я конечно понимаю бабушек старых, которые по 100 рублей в месяц на тел. кладут и им хватает, но вы то думаю не из их числа.

Дима, тоесть Ты считаешь, что ПОДПИСЬ на АВТАРЕ у Влада висит НЕЗАКОННО???
А представь, что сумма не 500, 50000 руб.
Тогда ОН ТЕМ БОЛЕЕ не СМОГ бы её (сумму отправить).
Ненадо быть АДВОКАТОМ-пусть Влад будет ЧЕЛОВЕКОМ...
Dmitriy64
#3083960 На счет адвокатуры Саш, напомню тебе как ты защищал своего друга Луча когда у меня с ним был конфликт на весь форум. И я тебе еще тогда писАл, что отношусь к этому с пониманием, и считаю это ПРАВИЛЬНЫМ.

В случае с Владом, он мне не друг, а хороший товарищ. И в данной теме предвзятости с моей стороны нет.

Влад пишет одно, продавец другое. Ты сам разве веришь что Влад 500 рублей зажидил?
saa74
#3083970 Вот текст сообщения Покупателя от30июня
saa74 писал(а):
Добрый вечер.
Как наши дела?
С ув.Андрей.

Андрей, добрый день. Вчера вечером получил. Все в порядке. Как переводить деньги? С уважением. Влад.

Для всех остальных , кто считает такое поведение нормальным, если б меня интересовали 500руб заголовок темы был бы другой.
Dmitriy64
Медвед писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Неужели так принципиально было получить 500 рублей оставшиеся контактом а не на сотовый?

Дима, тоесть Ты считаешь, что ПОДПИСЬ на АВТАРЕ у Влада висит НЕЗАКОННО???
А представь, что сумма не 500, 50000 руб.
Тогда ОН ТЕМ БОЛЕЕ не СМОГ бы её (сумму отправить).
Ненадо быть АДВОКАТОМ-пусть Влад будет ЧЕЛОВЕКОМ...

Я на сделке с Владом два года назад 45 000 потерял. (лично тебе могу в личку напомнить продажную ветку чтобы не быть голословным)
И не смотря на это все равно он мне товарищ. А он кстати не так давно неизвесно сколько денег потерял, когда я его очень сильно подвел ОТКАЗАВШИСЬ от обговоренной с ним сделки на 900 000 рублей. И Влад тоже после этого не прекратил со мной отношений. Хоть и разозлился.. Причем за дело разозлился.