- 13 июл 2011 11:27.36
Интересно, какие будут аргументы у адвокатов, если Влад и сейчас слукавил?
![image037 :shifty:](./images/smilies/image037.gif)
Ищу дедов ГК 4 №834254
OVEN74 писал(а):gromazeka писал(а):Ндакак всегда говорят но не все. Перевел сразу как получил. Но не всю сумму потому как уперся в дневной лимит "контакта" отписал об этом продавцу и попросил номер телефона на который можно положить остаток. Ответ только " контакт" . Честно говоря стоять в очередей за десятком гасторбайтеров пару часов из за одного перевода в 500 рублей преспектива весьма" радужная" Соберется пару- тройка переводов конечно отправлю за одно и этот.
мона мне на Альфу кинуть...я ему лично отдам
Deniskin писал(а):Влад нормальный покупатель, бывают у всех косяки...
gromazeka писал(а):Ндакак всегда говорят но не все. Перевел сразу как получил. Но не всю сумму потому как уперся в дневной лимит "контакта" отписал об этом продавцу и попросил номер телефона на который можно положить остаток. Ответ только " контакт" .
gromazeka писал(а):OVEN74 писал(а):gromazeka писал(а):Ндакак всегда говорят но не все. Перевел сразу как получил. Но не всю сумму потому как уперся в дневной лимит "контакта" отписал об этом продавцу и попросил номер телефона на который можно положить остаток. Ответ только " контакт" . Честно говоря стоять в очередей за десятком гасторбайтеров пару часов из за одного перевода в 500 рублей преспектива весьма" радужная" Соберется пару- тройка переводов конечно отправлю за одно и этот.
мона мне на Альфу кинуть...я ему лично отдам
Скинь в лс реквезиты пжлст
OVEN74 писал(а):собствено на этом тему можно и закрывать
парни, не ругайтесь по мелочам,помогайте друг другу, и будет всем нам счастье
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):OVEN74 писал(а):собствено на этом тему можно и закрывать
Секундочку...![]()
Мы так и не услышали начальника транспортного цеха...![]()
Очень хочется узнать, получал ли Продавец от Влада предложение скинуть остаток суммы на мобильный....![]()
saa74 писал(а):Этот господин приобрёл у меня лот (ППС-43 1945г.). Цена за лот была 9000 руб. с моей почтой. Оплатить товар он должен был после получения. Но сумма была переведена не полностью (8500 руб.). После моего замечания, он пообещал доперевести деньги на следующий день (это было 4 июля). После этого я пару раз напомнил, но ни ответа ни денег до сих пор нет. Я считаю такое поведение НЕПОРЯДОЧНЫМ.
gromazeka писал(а):Ндакак всегда говорят но не все. Перевел сразу как получил. Но не всю сумму потому как уперся в дневной лимит "контакта" отписал об этом продавцу и попросил номер телефона на который можно положить остаток. Ответ только " контакт" . Честно говоря стоять в очередей за десятком гасторбайтеров пару часов из за одного перевода в 500 рублей преспектива весьма" радужная" Соберется пару- тройка переводов конечно отправлю за одно и этот.
Медвед писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):OVEN74 писал(а):собствено на этом тему можно и закрывать
Секундочку...![]()
Мы так и не услышали начальника транспортного цеха...![]()
Очень хочется узнать, получал ли Продавец от Влада предложение скинуть остаток суммы на мобильный....
saa74 писал(а):Этот господин приобрёл у меня лот (ППС-43 1945г.). Цена за лот была 9000 руб. с моей почтой. Оплатить товар он должен был после получения. Но сумма была переведена не полностью (8500 руб.). После моего замечания, он пообещал доперевести деньги на следующий день (это было 4 июля). После этого я пару раз напомнил, но ни ответа ни денег до сих пор нет. Я считаю такое поведение НЕПОРЯДОЧНЫМ.gromazeka писал(а):Ндакак всегда говорят но не все. Перевел сразу как получил. Но не всю сумму потому как уперся в дневной лимит "контакта" отписал об этом продавцу и попросил номер телефона на который можно положить остаток. Ответ только " контакт" . Честно говоря стоять в очередей за десятком гасторбайтеров пару часов из за одного перевода в 500 рублей преспектива весьма" радужная" Соберется пару- тройка переводов конечно отправлю за одно и этот.
А может лучше пусть ВЛАД расскажет, как ОН НИЧЕГО не покупал с 4-го июля.
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=363812&p=3077505#p3077505
saa74 писал(а):Деньги до сих пор не переведены.
OVEN74 писал(а):Подтверждаю зачисление мне на АЛЬФУ сумму в размере 500(пятьсот) руб. 00 коп
т.о. топикастер может получить эти деньги наличными по месту проживания в любое время ...
по договорённости( желательно на клубе в вск)
собствено на этом тему можно и закрывать
saa74 писал(а):Давайте разберёмся по порядку:
1. Посылка была отправлена 20 июня, 24 июня её уже можно было получать. Покупатель забрал её 28 июня.
2. Деньги переведены КОНТАКТом 4 июля. Причём сообщения о неполной оплате не было. Версия о лимите возникла после моего указания о неполной оплате.
3.Покупатель САМ предложил на выбор деньги на телефон или перевод КОНТАКТом ЗАВТРА (т.е. 5 июля).
Деньги до сих пор не переведены.
Dmitriy64 писал(а):Неужели так принципиально было получить 500 рублей оставшиеся контактом а не на сотовый?
Я конечно понимаю бабушек старых, которые по 100 рублей в месяц на тел. кладут и им хватает, но вы то думаю не из их числа.
Медвед писал(а):Dmitriy64 писал(а):Неужели так принципиально было получить 500 рублей оставшиеся контактом а не на сотовый?
Я конечно понимаю бабушек старых, которые по 100 рублей в месяц на тел. кладут и им хватает, но вы то думаю не из их числа.
Дима, тоесть Ты считаешь, что ПОДПИСЬ на АВТАРЕ у Влада висит НЕЗАКОННО???
А представь, что сумма не 500, 50000 руб.
Тогда ОН ТЕМ БОЛЕЕ не СМОГ бы её (сумму отправить).
Ненадо быть АДВОКАТОМ-пусть Влад будет ЧЕЛОВЕКОМ...