Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
saa74
#3081928 Этот господин приобрёл у меня лот (ППС-43 1945г.). Цена за лот была 9000 руб. с моей почтой. Оплатить товар он должен был после получения. Но сумма была переведена не полностью (8500 руб.). После моего замечания, он пообещал доперевести деньги на следующий день (это было 4 июля). После этого я пару раз напомнил, но ни ответа ни денег до сих пор нет. Я считаю такое поведение НЕПОРЯДОЧНЫМ.
kress
#3082139 Да, Влад, совсем бомжуешь :lol: :lol: , 500р на три пачки сигарет продавцу зажал.... :smart: :hump:

saa74 Не смешно такую тему поднимать? :clap2:
Сталевар
kress писал(а):

А разве порядочность имеет денежную цену? :wink:
trak74
kress писал(а):Да, Влад, совсем бомжуешь :lol: :lol: , 500р на три пачки сигарет продавцу зажал.... :smart: :hump:

Я так понял, что лично Вам можно по 500 рублей за каждый предложенный к продаже лот не доплачивать.
bsv2008
saa74 писал(а):Этот господин приобрёл у меня лот (ППС-43 1945г.). Цена за лот была 9000 руб. с моей почтой. Оплатить товар он должен был после получения. Но сумма была переведена не полностью (8500 руб.). После моего замечания, он пообещал доперевести деньги на следующий день (это было 4 июля). После этого я пару раз напомнил, но ни ответа ни денег до сих пор нет. Я считаю такое поведение НЕПОРЯДОЧНЫМ.

а это у него уже годами выработанный ИМИДЖ такой, полное не уважения ко всем, ставки делает, покупает, хочет оплатит, хочет не оплатит, здесь (в теме) не доплатит. И ничего ведь не меняется, тем много, а все продолжается, подумаешь в аватаре у него написано " проблемный продавец/покупатель", толку что из этого :?: :?
Леонидович
#3082189 saa74 ,a Вы что разве на аватаре это не читали-Внимание! Проблемный продавец/покупатель! Если пошли после этого на сделку, то ко всему должны быть готовы :D
kress
#3082228 Да просто весело, :rofl: , человека знаю не первый год. Да, пусть "проблемный продавец/покупатель" , но сумма в 500 рябчиков ( полбака бензина ) просто вызывает тошнотворный :ike: смех.. Тем более для него :lol: :lol:
Дайте реквизиты, оплатим :lol:
saa74
#3082255 Дело не в сумме, а в элементарной порядочности.
Гектор
Леонидович писал(а):saa74 ,a Вы что разве на аватаре это не читали-Внимание! Проблемный продавец/покупатель! Если пошли после этого на сделку, то ко всему должны быть готовы :D

cправедливое замечание
bsv2008
Гектор писал(а):
Леонидович писал(а):saa74 ,a Вы что разве на аватаре это не читали-Внимание! Проблемный продавец/покупатель! Если пошли после этого на сделку, то ко всему должны быть готовы :D

cправедливое замечание

А что все на saa74 ополчились, а Влад такой пушистый, ну и что что у него в аватаре Проблемный покупатель/продавец :?: Это его ни к чему ведь не обязывает и все продолжается и все все знают и Нормально правда парни :?: Да несколько даже таких тем и если б АДМИНИСТРАЦИЯ забанила его совсем, и темы б прекратились поверьте, даже такие мелочные по вашему взгляду, если человек не доплатил 500 руб, хотя предмет уже получил!!! и в договоре при продаже сумма наверное была обговорена заранее. Раз договорился доведи сделку до конца и в срок (ПАЦАН СКАЗАЛ- ПАЦАН СДЕЛАЛ!!!)
Вий
#3082826 К громазеке здесь особо-ое отношение. 8) :lol:
Ну и что, ну недоплатил. Подумаешь, 500 р. Жлоб какой то. А тот, кто недоплатил, он не жлоб, у него защитники.
Блин, вы что, все с ума посходили? :shock: Да уже пару лет как забанить пора! А ему все пальчиком машут! :twisted:
gromazeka
#3082835 Нда :twisted: как всегда говорят но не все. Перевел сразу как получил. Но не всю сумму потому как уперся в дневной лимит "контакта" отписал об этом продавцу и попросил номер телефона на который можно положить остаток. Ответ только " контакт" . Честно говоря стоять в очередей за десятком гасторбайтеров пару часов из за одного перевода в 500 рублей преспектива весьма" радужная" Соберется пару- тройка переводов конечно отправлю за одно и этот.
gromazeka
Сталевар писал(а):
kress писал(а):

А разве порядочность имеет денежную цену? :wink:

А разве кто то отказывался остаток переводить :? ?
Вий
gromazeka писал(а):Нда :twisted: как всегда говорят но не все. Перевел сразу как получил. Но не всю сумму потому как уперся в дневной лимит "контакта" отписал об этом продавцу и попросил номер телефона на который можно положить остаток. Ответ только " контакт" . Честно говоря стоять в очередей за десятком гасторбайтеров пару часов из за одного перевода в 500 рублей преспектива весьма" радужная" Соберется пару- тройка переводов конечно отправлю за одно и этот.

Влад!
Тогда получается, что Ваш имидж "работает" против Вас! Думаю, пора срочно лечить свой имидж. :mrgreen:
gromazeka
KVM59 писал(а):
gromazeka писал(а):Нда :twisted: как всегда говорят но не все. Перевел сразу как получил. Но не всю сумму потому как уперся в дневной лимит "контакта" отписал об этом продавцу и попросил номер телефона на который можно положить остаток. Ответ только " контакт" . Честно говоря стоять в очередей за десятком гасторбайтеров пару часов из за одного перевода в 500 рублей преспектива весьма" радужная" Соберется пару- тройка переводов конечно отправлю за одно и этот.

Влад!
Тогда получается, что Ваш имидж "работает" против Вас! Думаю, пора срочно лечить свой имидж. :mrgreen:

Пока в темах не перестанут высказываться до получения всей информации- бесполезно. А еще очень хорошо сказал один местный дилер - все ругают Грома, ГВК и тд но первыми бегут с предложениями к ним :mrgreen:
МММ
#3082878 Честно говоря стоять в очередей за десятком гасторбайтеров пару часов из за одного перевода в 500 рублей преспектива весьма" радужная" Соберется пару- тройка переводов конечно отправлю за одно и этот.

+100
Леонидович
#3082891 Объясните кто нибудь , что такое -(уперся в дневной лимит "контакта") при цене лота 9000руб. Я даже из тоталитарного государства Беларусь переводил суммы на много превышающие 9000руб. Хотелось бы знать данную информацию, что бы тоже не УПЕРЕТЬСЯ. :D
OVEN74

мона мне на Альфу кинуть...я ему лично отдам :wink:
Guest
Леонидович писал(а):Объясните кто нибудь , что такое -(уперся в дневной лимит "контакта") при цене лота 9000руб. Я даже из тоталитарного государства Беларусь переводил суммы на много превышающие 9000руб. Хотелось бы знать данную информацию, что бы тоже не УПЕРЕТЬСЯ. :D

Есть дневной лимит по переводам для не резидентов он составляет 5000$ для резидентов его нет! :D
Медвед
kress писал(а):Да, Влад, совсем бомжуешь :lol: :lol: , 500р на три пачки сигарет продавцу зажал.... :smart: :hump:

viewtopic.php?f=181&t=363248
В результате БАН.
Миша, дело не в СУММЕ, а в отношении.
Все понимают, что 500 р это НЕБОЛЬШИЕ деньги для Влада,но это огромная сумма, для того ГОСТАРБАЙТЕРА, который стоит в очереди, но это ЕГО!!! деньги.
Кстати, saa74 ВАМ переводил ЛИЧНО ВЛАД???