Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
trasser писал(а):Дима,ты не те разделы смотришь,глянь Царизм -вот где весело было :lol: --правда КОГДА не помню,но такого бреда я давно не читал!-отправлял как модератор раздела Виталию просьбы о предупреждении даже... :?
. Тоже помню эти темы.
Dmitriy64
#3087799 А ссылки сюда можно?
Тема ведь не конфликтная, без каких либо притензий к Алексу.
Ознокомительная так сказать. Чтобы каждый сделал свои выводы и был поосторожнее с этим продавцом.
Отличник
#3087811 Долго их искать,кто царизмом интересуется-все помнят,последней была золотая медаль,которая продавалась в Польше,и в процессе торга ещё была поставлена здесь ,да ещё вдобавок оказавшаяся не медалью,а жетоном.
Alex95
#3088209 со стороны смотрю на вас господа и вы мне напоминаете собак.....не в обиду...но поведение похоже)))....у обоих из пасти косточку вырвали и отдали конкурентам
очень смешно.... :lol: :lol: :lol:

trasser видимо просто сам по себе такой......бывает :mrgreen:

я никогда не говорил что все знаю
я учусь в процессе
стараюсь следовать правилам и изучаю контрагентов
за Громазеку вообще молчу
у меня достаточно клиентов среди москвичей - с ними тяжело бывает, но стараемся находить общий язык, понимание
ругаемся, плюемся..миримся и работаем
..с тобой же Влад даже мой родной брат все нервы вымотал, когда ты взял в залог ОК и двое суток держал иногороднего человека в напряге, зная, что знак без нее уйдет на порядок дешевле
Бог тебе судья.....проходи мимо всегда....Админы тебя наказали и это справедливо на 100 %.

что касается царизма....да-там все сложно....много подводных камней и нюансов...
но говорить долго смысла не вижу
по царизму пусть здесь отпишут мои клиенты - Алитис и Джевелир
каждый имел со мной крупные сделки
в принципе Знак и Нубирус в сложных ситуациях остались довольны

если не затруднит - отпишитесь

Админа отдельно благодарю за беспристрастность.
А злопыхателей за рекламу - личка рвется от предложений))))
С уважением
Alex95
#3088234 Дмитрий64
Вы так много тем моих древних пролопатили по "кривым" сделкам
может проведете анализ по сделкам за последний год?

просто ради интереса.....
и на будущее - в хороших темах давайте денег адекватно - и будет лично Вам счастье

москвичи уже давно поняли что Alex95 это не один человек, а команда
и команда, которая работает достаточно качественно :flowers:
gromazeka
#3088243 Чем хуже дела тем больше надо всем говорить о том что все ХОРОШО :?: "А злопыхателей за рекламу - личка рвется от предложений))))" :lol: а про то как пытался с левым определением знак засадить ни пол слова :!: :crazy:
Иными словами попытался обмануть -не вышло так еще и наезжает :evil:
Господа внимательно изучайте лоты этого господина если вам дороги нервы :flowers:
Alex95
#3088276 Влад скинь мне пробивку
мыло у тебя есть
я публично извинюсь перед тобой за недоразумение
если оно имело место быть :D

дела у меня идут хорошо
не кашляю.....

ты лично можешь считать меня проблемным кидалой
я не против
главное в темы не заходи - они для нормальных клиентов
:flowers:
JEWELLER
#3088283 Alex95 своеобразный продавец - да, зачастую торгует не своими вещами, рискует отчасти, но самое главное, что пока он несёт ответственность за доставку проплаченных предметов.
Я первый раз тоже немного напрягся, когда мне не дали требуемых ХОРОШИХ сканов заинтересовавшего меня предмета (только потом понял почему не дали....) и дали какие-то левые реквизиты для оплаты, но рискнул - и всё вышло в ёлку :!:
Но потом было несколько сделок и всё ОК - так, маленькие накладочки, легко решаемые в ЛС.

Я не в заступники вписываюсь, каждый зарабатывает, как умеет и может, но реально, Alex95 не кидает - по крайней мере присылает то, что вы видите на картинках.....
А то, что не разбирается в некоторых вещах, ну так это с опытом и со временем приходит....
Медвед
#3088316 Алекса 95 Я не знаю.
Поэтому безпристрастен к нему-вижу просто стремление к работе.
Парень учиться.
Алекс, прислушайся к Олегу и Диме, не горячись и ВСЁ у ВАС получиться.
JEWELLER
Alex95 писал(а):Женя благодарю.....

Было бы за что....
Я лицо не заинтересованное, просто высказался по факту проведённых сделок. :flowers:
Alex95
#3088476 жаль многие сейчас отдыхают.....думаю тема бы нашла продолжение
я не люблю когда мне наступают на горло без причины
Dood
JEWELLER писал(а):Alex95 своеобразный продавец - да, зачастую торгует не своими вещами, рискует отчасти, но самое главное, что пока он несёт ответственность за доставку проплаченных предметов.
Я первый раз тоже немного напрягся, когда мне не дали требуемых ХОРОШИХ сканов заинтересовавшего меня предмета (только потом понял почему не дали....) и дали какие-то левые реквизиты для оплаты, но рискнул - и всё вышло в ёлку :!:
Но потом было несколько сделок и всё ОК - так, маленькие накладочки, легко решаемые в ЛС.

Я не в заступники вписываюсь, каждый зарабатывает, как умеет и может, но реально, Alex95 не кидает - по крайней мере присылает то, что вы видите на картинках.....
А то, что не разбирается в некоторых вещах, ну так это с опытом и со временем приходит....

+1

Имел сделку с Алексом, Сумма больше 100тр. Все пришло оперативно и без проблем.
Dmitriy64
#3089166 Давайте посмотрим тему о ГВК :?:

Сколько людей в теме писали о том, что ГВК за ДОРОГО покупал у них знаки и все было без проблем?

А потом почитайте что Бывалый Володя в теме отписал.

Какой смысл в этой теме писать " Я - Вася! Дела с Алексом имел! Все хорошо!"

Вы бы хоть почитали что на первой странице написанно.

Больше всего не люблю когда человек открывает тему в этом разделе, пишет проблему, с которой столкнулся из-за непорядочности какого-то форумчанина. И тут, даже не разобравшись в самой проблеме, начинают все писАть - " Я - Вася! Дела с Федей имел! Все хорошо!"
Koran_ua
Alex95 писал(а):москвичи уже давно поняли что Alex95 это не один человек, а команда
и команда, которая работает достаточно качественно :flowers:

Во как! Dir-Honda - только наоборот. Там куча ников, а здесь "футбольная команда" под одним ником. С Хондой тоже сначала было все гладко, а потом...
Dmitriy64
#3089187 Я что-то даже пропустил этот момент. Интересно про команду поподробнее...

На форуме оказывается подростковая "Тимур и его команда" появилась :?:
booker
Dmitriy64 писал(а):Интересно про команду поподробнее...

в этом же разделе viewtopic.php?f=181&t=351702
Alex95
#3089356 Ну вы еще аукционным домам предъявите,
которые тут трудятся

очень улыбнуло
про Тимура зря

Дмитрий в Вас плещет обида
еще раз говорю - платите нормальные деньги
без попыток развода "на лоха" и все будет получаться

Здесь все не без греха. Кристально чистых форумчан можно по пальцам одной руки пересчитать - и они в основном ничего не продают. Как то так.

Еще раз повторюсь - никого за уши в свои темы не притягиваю.
Хотите-берите, не хотите-проходите мимо.
serg2008
#3091289 Неделю назад перевел Alex95 370000 р. , через три дня получил купленное. Может он и сложный человек и через чур вспыльчивый- это не есть хорошо! Но точно не кидала!!!