Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3087325 viewtopic.php?f=6&t=364124&p=3087310#p3087310

Просьба Виталия прикрепить к аватаре Alex95 "проблемный продавец"

Конфликта нет. Притензий к нему у меня тоже нет.

Но такое отношение к покупателю уже достало.

Ведь просто попросил по человечески сделать фото того места на знаке, которое меня интересует. В итоге продавец отписал что с моей стороны это ФЛУД.

Ссылки на "РЕПУТАЦИЮ" этого мальчика предоставил в его продажной теме.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 15 июл 2011 13:15.45, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
#3087343 То что Алекс95 продаёт фуфло ,причём нередко очень дорогое,причём сам либо очень слабо разбирается,либо вообще не в теме,это факт и все это уже давно знают.Но формально правил форума он не нарушает,вот его и не наказывают,хотя будь моя воля-я бы его вообще удалил,для форума кроме вреда от него нет ничего,ну помеяться иногда можно над его брехологией.
gromazeka
#3087349 Мне пытался продать несколько предметов!!!!! По первому согласовали цену, а он оказался не его и уже проданным. По второму была заявленная определенная пробивка которая оказалась не соотвествующей действительности!!!! Хотя продавец клялся и божился что докажет и покажет что я ошибся! Как результат потерял кучу времени и нервов!!!!
Последний раз редактировалось gromazeka 15 июл 2011 11:08.31, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3087356 Сейчас он придет в эту тему и напишет как это он часто любит делать в своих темах если жареным пахнет - "Дык я еще молодой! Извиняйте!"
Sergij
Dmitriy64 писал(а):Сейчас он придет в эту тему и напишет как это он часто любит делать в своих темах если жареным пахнет - "Дык я еще молодой! Извиняйте!"

Чем раньше ( пока молодой ) прикрепят " проблемность " - тем раньше будет лучше всем потенциальным покупателям.
Alex95
#3087543 Дмитрий я вижу сильно наступил Вам на одно место. :D - раз Вы открыли эту тему....
Я думаю модераторы отслеживают мои торги. Впрочем как и Громазеки (с его шильдой над ником :D )

И думаю мои клиенты отпишут в этой теме.

Здесь же сейчас отписались люди, которые желали приобрети хорошие предметы
за смешные деньги. И не получилось развести провинциала и новичка))))

Наверное год назад я бы расстроился ужасно
сейчас же у меня достаточно клиентов чтобы работать вне доски.

Но дело не в этом. С Дмитрием все понятно - не удалось забрать предмет по удобной цене, да еще и легонечко надавали "по бабкам"...так мы не сталкивались конечно...и я к нему не в притензии - просто дел иметь не буду и все...а уж Вам уважаемый Громазека следовало бы промолчать....

Вы протрахали (простите за мой французский) мозг и мне и моему курьеру в Москве с РЭФом - и Вы это знаете....
Гребете под себя и злитесь что комплект с двумя флотоводцами и одним полководцем достанется не Вам
Сейчас пытаетесь выпихнуть меня с доски, потому что у меня постоянно приходит редкий материал и в удивительном сохране....
Я не нарушаю правил форума, уважаю софорумников и стараюсь заработать на честных сделках.....
Да, были ошибки - которые всегда признавал и признаю.

Прошу моих клиентов, кто имел со мной сделки на крупные суммы - оставить здесь свои отзывы. Нужно уже поставить точку в этом диалоге. Если я не прав - я подчинюсь мнению большинства и уйду с доски навсегда.
С уважением ко всем
Dmitriy64
Alex95 писал(а):Прошу моих клиентов, кто имел со мной сделки на крупные суммы - оставить здесь свои отзывы. Нужно уже поставить точку в этом диалоге.

Точку поставит Администрация.

И не надо путать слова КИДАЛА и ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ.

ссылок я предоставил предостаточно, что бы это показать.
Alex95
#3087570 хорошо..
пусть отпишет здесь человек, которому я продал предмет, создал проблемы, и не решил ситуацию....
даже забавно.....

я вижу Вы скучаете))))
Alex95
#3087578 кстати ссылки Ваши скажем так несколько устарели......я умею делать выводы и дважды на одни и те же грабли не наступаю....впрочем пусть решает Администрация.
Dmitriy64
#3087588 Еще раз повторю, ссылок я предоставил предостаточно, чтобы было ясно что Вы "ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ"

viewtopic.php?f=313&t=169934

Это один из многих поступков, из-за которых есть смысл вам на аватару такой ярлык повесить.

Кстати поступки не хорошие, никогда НЕмогут "устареть"
Alex95
#3087615 если я проблемный продавец и Вы об этом знаете
КАКОГО ХХХХХ ВЫ ДЕЛАЕТЕ СТАВКИ В МОИХ ТЕМАХ
И БОМБИТЕ ЛИЧКУ С ЖЕЛАНИЕМ ЗАКРЫТЬ ТОРГИ И ЗАБРАТЬ ОРДЕН ЗА ПОЛЦЕНЫ :?: :!:
я же ПРОБЛЕМНЫЙ! по мне это КИДАЛА!
Я бы не имел дел с таким человеком.
А почему вы тогда не боретесь с хамством того-же уважаемого Леонидовича (мэтр простите :D )

Вы одного не понимаете - жизнь Вы мне не испортите
кто со мной работал и поверил в первый раз, - тот будет работать и дальше
я цены не гну - благо материал приходит в количестве :flowers:
Dmitriy64
#3087623 Уже и Леонидыча приплел.
В личку я спросил сколько хотите за знак? Торги закрывать не просил. В итоге вы мне отписали что знак купили Москвичи.

Поэтому я и задал вопрос когда Вы во второй раз начали продавать уже ЯКОБЫ ПРОДАННЫЙ знак Москвичам.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 15 июл 2011 14:04.30, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
#3087629 Копия моего сообщение тебе в личку

Привет! Знак интересует. Но ты тоже правильно пойми, как можно такой дорогой знак покупать, торговаться, ставить ставки если хочется посмотреть хорошие фото тех мест которые я указал. Я же не просто языком в теме болтаю. Ты ведь хочешь продать, а я реально купить. Ну прояви уважение к покупателю, дай фото хорошие про которые я говорил

"Ваш" ответ мне

ты чуточку опаздал
москвичи замели и по этим фото :lol:
Vitali
Alex95 писал(а):пусть отпишет здесь человек, которому я продал предмет, создал проблемы, и не решил ситуацию....даже забавно.....

да, это и будет претензией на проблемного продавца, но пока клиенты не предъявляют ничего то все нормально решилось, пока по сути наказывать незачто
Dmitriy64
gromazeka писал(а):Мне пытался продать несколько предметов!!!!! По первому согласовали цену, а он оказался не его и уже проданным. По второму была заявленная определенная пробивка которая оказалась не соотвествующей действительности!!!! Хотя продавец клялся и божился что докажет и покажет что я ошибся! Как результат потерял кучу времени и нервов!!!!

Первая притензия к Алексу.

В этой теме еще один человек отписал, который у него купил рубль КОНЬ viewtopic.php?f=313&t=169934
Dmitriy64
trasser писал(а):То что Алекс95 продаёт фуфло ,причём нередко очень дорогое,причём сам либо очень слабо разбирается,либо вообще не в теме,это факт и все это уже давно знают.Но формально правил форума он не нарушает,вот его и не наказывают,хотя будь моя воля-я бы его вообще удалил,для форума кроме вреда от него нет ничего,ну помеяться иногда можно над его брехологией.

Ты прав Олег. Формально то не нарушает, а геморроя от него много. Единственное чем он сейчас может брать, это отправка лота без предоплаты. Только вот как я уже показал по ссылке, даже в таких случаях людям головную боль лишнюю принести может
NIV
#3087702 Приветствую всех!
Было дело, брал несколько лотов у Alex95 - проблем не было!
Оперативно и без вопросов все прошло.
Проблемные вопросы всегда сложные - пусть Администрация решает!
Я лишь высказал свое мнение по купленным у Alex95 лотам.
Dmitriy64
#3087707 Перед тем как продать человеку рубль, Алекс отписал в этой теме viewtopic.php?f=313&t=169934 такие слова - Landstreicherесли Вам нужны мои рекомендации - готов дать список контрагентов, которые со мной имели дело, причём не по мелочам
и все они наши форумчане

А чем это закончилось можно увидеть почитав тему по ссылке дальше.
Отличник
#3087759 Дима,ты не те разделы смотришь,глянь Царизм -вот где весело было :lol: --правда КОГДА не помню,но такого бреда я давно не читал!-отправлял как модератор раздела Виталию просьбы о предупреждении даже... :?