Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3094624 Влад, ну раз не существует, просто не обращай внимания и не отвечай.
У меня вот к сожалению не получается.. Правильно пару форумчан подметило, молодой я еще.. Эмоции бушуют :) Хотя 30 лет уже.. Пора спокойнее ко всему относится..
gromazeka
#3094629 [quote="Dmitriy64"]Влад, ну раз не существует, просто не обращай внимания и не отвечай.
У меня вот к сожалению не получается.. Правильно пару форумчан подметило, молодой я еще.. Эмоции бушуют :) Хотя 30 лет уже.. Пора спокойнее ко всему относится..[/quote]
золотые слова :D
Vitali
gromazeka писал(а):Ну раз Виталий говорит что проблема в моем компе для начала проверю его

случайно не на яблочном устройстве вы заходите время от времени на форум?
gromazeka
Vitali писал(а):
gromazeka писал(а):Ну раз Виталий говорит что проблема в моем компе для начала проверю его

случайно не на яблочном устройстве вы заходите время от времени на форум?

и на нем тоже,в дороге
Vitali
#3094706 http://www.apple.com/ru/safari/features.html

пунктик:

Опережающая загрузка

Safari заранее загружает документы, сценарии и стили, необходимые для просмотра веб-страниц, чтобы вы могли воспользоваться ими, когда они понадобятся

думаю это может приводить к подобному эффекту что вы описали :idea:
Vitali
#3094800 gromazeka
похоже Влад, я только сейчас понял о чем вы говорите :shifty:

описываю ситуацию,

письмо у отправителя премещается из папки Исходящие, в папку Отправленые, а у вас оно горит непрочтенным...

правильно я сформулировал?
gromazeka
Vitali писал(а):gromazeka
похоже Влад, я только сейчас понял о чем вы говорите :shifty:

описываю ситуацию,

письмо у отправителя премещается из папки Исходящие, в папку Отправленые, а у вас оно горит непрочтенным...

правильно я сформулировал?

Так точно!!!!!! При том отправитель считает письмо прочтенным!!!
Непик
#3094869 это сколькож лет назад :shock: есть претензии по знаку :?:[/quote]
Какая разница сколько лет, я не считал , просто хотел освежить Вашу память. В 2009 г. У меня по знаку нет претензий , а у Вас по оплате были :?: Очень хорошо, что у Вас по жизни нет проблем, я рад за Вас. :flowers: А на форуме над вашим ником они просто светятся и форум пестрит темами и претензиями к Вам , то не оплатили , то продали с переложенной эмалью , то номер подделали, то двойной ник используете и на эти вопросы Вы не желаете отвечать, а пытаетесь увести в сторону неудобные вопросы и свалить на тех. обеспечение форума. По этому , мало вериться в Ваше "искреннее" решение разобраться с техническим обеспечением форума. Многие на форуме - это прекрасно понимаю, но одни молчат потому, что их не касается , другие усердно лижут.
vadime
#3095125 попробовал аутпост (кому лень морочиться поставьте на автоматическое обучение) видать стало больше ну и интересные айпи-адреса время от времени тревожат, например из прибалтики, писать не буду так как не запомнил и заблокировал. смотрите сами.
gromazeka
Непик писал(а):это сколькож лет назад :shock: есть претензии по знаку :?:

Какая разница сколько лет, я не считал , просто хотел освежить Вашу память. В 2009 г. У меня по знаку нет претензий , а у Вас по оплате были :?: Очень хорошо, что у Вас по жизни нет проблем, я рад за Вас. :flowers: А на форуме над вашим ником они просто светятся и форум пестрит темами и претензиями к Вам , то не оплатили , то продали с переложенной эмалью , то номер подделали, то двойной ник используете и на эти вопросы Вы не желаете отвечать, а пытаетесь увести в сторону неудобные вопросы и свалить на тех. обеспечение форума. По этому , мало вериться в Ваше "искреннее" решение разобраться с техническим обеспечением форума. Многие на форуме - это прекрасно понимаю, но одни молчат потому, что их не касается , другие усердно лижут.[/quote]
можно примеры :?:
МММ
#3095365 Vitali спасибо за предупреждение..... но я думаю что людям очень трудно найти в этой теме мой мат
gromazeka
МММ писал(а):Vitali спасибо за предупреждение..... но я думаю что людям очень трудно найти в этой теме мой мат

я не нашел :shock: а за мат предупреждение :?:
Dmitriy64
gromazeka писал(а):
МММ писал(а):Vitali спасибо за предупреждение..... но я думаю что людям очень трудно найти в этой теме мой мат

А ты разве не в курсе?
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):
gromazeka писал(а):

А ты разве не в курсе?

нет
Vitali
#3095663 gromazeka
пришлите плиз скриншот с этой ситуацией мне в ЛС, проверю я еще раз свою версию произошедшего