Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
#3093863 В этой теме поняли что проблема сушествует viewtopic.php?f=181&t=365887&p=3093831#p3093831
Попробуем в этой понять как ее вылечить :!:
Специ подскажите что делать :?: :!:
МММ
#3093894 1 поменяй комп.2 поменяй айпи......3 оставь всё как есть))))-мой человек в офисе вскроет любой комп и любой айпи(даже динамический) и таких очень много людей.Боюсь что вас вскрыли(запустили злую прогу)она передаёт инфу на другой адрес но не читает на этом форуме и может писать хню от себя...если я понятно написал скажите-ОК!
МММ
#3093953 ещё можно перенаправить чужую почту на свою(дубль)-можно чить всё что пишет или получает *твой человек* на своей почте!ещё можно читать смс но это сложно.ещё можно поставить навигатор на любой тел(но его надо взять мин на 30-40).....ну и вывод если вы в инете ВАС читают все кто вас захочет поднять!!!!!удачи!
Virtuti.
#3093971 Проблемы никакой нет - если хочешь читать - то читаешь.. :flowers:
Если вошел на форум, и не читаешь личку..когда висит окно, что тебе пришло сообщение..то это уже личное дело каждого..и нечего пинать на софт...типа хочешь прочесть сообщение от друга - то открываешь. ... хочешь не прочесть сообщение от недруга , и как некоторые делают,..тем более от того, который просит деньги вернуть..не открываешь.. а, то прямо... читаешь тему.. слеза прошивает. :lol: :lol: ...ну детство, какое -то... один пишет ерунду..не могу читать личку..а толпа :whistlin: ... сочувственно кивает..да--да-да..так может быть!!!?? :lol: :lol: софт виноват!! :crazy: :whistlin:
Vitali
#3094320 кстати, о каждом новом сообщении в ЛС идет также напоминание в почту :wink:
gromazeka
Vitali писал(а):кстати, о каждом новом сообщении в ЛС идет также напоминание в почту :wink:

Замечательно,повторю вопрос -как вылечить в рамках форума,или это не лечится потому как почту читают сторонниие :?:
Vitali
gromazeka писал(а):Замечательно,повторю вопрос -как вылечить в рамках форума,или это не лечится потому как почту читают сторонниие

никак со стороны форума нельзя заблокировать утечки которые просходят с внешних компов.
храните пароль получше, следите за компом на предмет вирусов, поставьте и правильно настройте файревол

в теории если у человека постоянный ип есть можно придумать дабы форум его принимал только с этого адреса, т.е для входа в форум надо: IP правильный + логин + пароль
но если вы в разъездах ип меняюся это неподходит :crazy:
gromazeka
Vitali писал(а):
gromazeka писал(а):Замечательно,повторю вопрос -как вылечить в рамках форума,или это не лечится потому как почту читают сторонниие

никак со стороны форума нельзя заблокировать утечки которые просходят с внешних компов.
храните пароль получше, следите за компом на предмет вирусов, поставьте и правильно настройте файревол

в теории если у человека постоянный ип есть можно придумать дабы форум его принимал только с этого адреса, т.е для входа в форум надо: IP правильный + логин + пароль
но если вы в разъездах ип меняюся это неподходит :crazy:

Пароль меняю регулярно минимум из 15 символов а вот тут подробней можно---правильно настройте файревол :?:
Непик
Serg. писал(а):Проблемы никакой нет - если хочешь читать - то читаешь.. :flowers:
Если вошел на форум, и не читаешь личку..когда висит окно, что тебе пришло сообщение..то это уже личное дело каждого..и нечего пинать на софт...типа хочешь прочесть сообщение от друга - то открываешь. ... хочешь не прочесть сообщение от недруга , и как некоторые делают,..тем более от того, который просит деньги вернуть..не открываешь.. а, то прямо... читаешь тему.. слеза прошивает. :lol: :lol: ...ну детство, какое -то... один пишет ерунду..не могу читать личку..а толпа :whistlin: ... сочувственно кивает..да--да-да..так может быть!!!?? :lol: :lol: софт виноват!! :crazy: :whistlin:

+ 100 % Просто хотят уйти от прямых и неудобных вопросов и свалить все на технические проблемы, вот вся тема для этого и заведена.
gromazeka
Непик писал(а):
Serg. писал(а):Проблемы никакой нет - если хочешь читать - то читаешь.. :flowers:

+ 100 % Просто хотят уйти от прямых и неудобных вопросов и свалить все на технические проблемы, вот вся тема для этого и заведена.

Включите разум :lol: От каких вопросов :?: Пишут стороннии люди о том что и у них это случалось :!: Или Вам тоже не дал продать ....... или национальность у меня плохая :lol: :?:
Vitali
gromazeka писал(а):правильно настройте файревол

Оutpost например http://www.agnitum.ru

Постарайтесь в ручном режиме его настраивать и недельку поработать(первый день-два напрягает, а потом уже все в основном настроится и будет запросов меньше), разрешайте выход в сеть только тем програмам которыми вы действительно пользуетесь, может и обнаружите что какая то гадость лезет в сеть. С правильно настроеной програмой такого типа даже даже многие трояны и руткиты не страшны.

Непик
Боюсь дабы все не было намного печальнее, ибо cудя по странному поведению компьютеров наших некоторых участников чувствуется что все не так просто, и возможно кто то собирает информацию на их компах, и визуально эта вершина айсберга может проявлятся в таких необъяснимых глюках, и мало заметных деталях, которые то есть, а то их нет.
Непик
#3094542 Я у Вас покупал , а Вам ничего не продавал и национальности Вашей не знаю и национальность тут явно ни причем, а о таких же схожих проблемах в основном пишут ваши дружки и то только для того , что бы лишний раз лизнуть и быть хорошенькими , но потом как- это не раз уже было с Вами они сильнее всех будут кричать какой вы не хороший человек. :lol:
gromazeka
Vitali писал(а):
gromazeka писал(а):правильно настройте файревол

Оutpost например http://www.agnitum.ru

Постарайтесь в ручном режиме его настраивать и недельку поработать(первый день-два напрягает, а потом уже все в основном настроится и будет запросов меньше), разрешайте выход в сеть только тем програмам которыми вы действительно пользуетесь, может и обнаружите что какая то гадость лезет в сеть. С правильно настроеной програмой такого типа даже даже многие трояны и руткиты не страшны.

Спасибо,попробую.
За час в лс ,на мыло и телефон получил еще 5 сообщений о таких же проблемах от форумчан не желающих отмечатся в теме :( тенденция однако :!:
gromazeka
Непик писал(а):Я у Вас покупал , а Вам ничего не продавал и национальности Вашей не знаю и национальность тут явно ни причем, а о таких же схожих проблемах в основном пишут ваши дружки и то только для того , что бы лишний раз лизнуть и быть хорошенькими , но потом как- это не раз уже было с Вами они сильнее всех будут кричать какой вы не хороший человек. :lol:

Не помню что бы что то продавал Вам :shock: А насчет второй части сообщения отвечу так- Вы либо ошибаетесь либо осознано наводите тень на плетень :!: Посмотрите сколько раз на меня наезжал тот же Дмитрий 64 :D Если ошибаетесь найдите силы это понять ,если осознано пишите гадость-жизнь все раставит на места :flowers:
Dmitriy64
#3094569 Влад, не обращай внимания на него :)
Никогда не подмазываюсь ни к кому :lol: Наоборот, предложил Владу и Сане взять перчатки, договориться в спорт-зале Киева об аренде ринга хотя бы на три раунда и по мужски побоксировать :?
И не надо никакой бравады потом на форуме, мол кто кому и как. Оба они мужики, а не бабы базарные. Это их личный конфликт. Пускай лично ТЭТ на ТЭТ как МУЖЧИНЫ разберуться. РАЗ И НАВСЕГДА. чтобы потом на форуме не было говенных тем "ты в меня ушат грязи, а я в тебя"
Непик
#3094601 Постараюсь освежить Вашу память. Я у Вас покупал на форуме серебряный знак" 10 лет Милиции за 132000 руб." По второй части скажу так, как я понимаю. Я не поверю ! Вы не глупый человек и живя в Москве где полно квалифицированных специалистов по компьютерам, не могли решить эту проблему или может все же не хотели ? Вот и открыли тему , что бы не отвечать на неудобные вопросы , а решили свалить свои проблемы на технические и думаете, что все ничего не понимают. Гадости ни на кого не пишу и ни кому не делал и не делаю и Вам их не желаю, а если, что не нравится не юлю , а пишу и говоря в глаза , а не за спиной как не которые Ваши " друзья ". Жизнь ,действительно все расставит на свои места . :flowers:
gromazeka
#3094605 Тему открыл потому как считал и сейчас считаю что есть проблема в програмном обеспечении форума из за которой возникают терки :!: На "неудобные" вопросы отвечать просто некому потому как их нет :lol: Позвонил старый партнер и спроси почему я ему не ответил , посмотрел лс, сообщение висит как не открытое а у него перешло в раздел доставленных :crazy: скопировал страницу в скайпе и перекинул ему-получил извинения за необосновано предявленные претензии и начал разбиратся !
Ну раз Виталий говорит что проблема в моем компе для начала проверю его :D
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):Влад, не обращай внимания на него :)
Никогда не подмазываюсь ни к кому :lol: Наоборот, предложил Владу и Сане взять перчатки, договориться в спорт-зале Киева об аренде ринга хотя бы на три раунда и по мужски побоксировать :?
И не надо никакой бравады потом на форуме, мол кто кому и как. Оба они мужики, а не бабы базарные. Это их личный конфликт. Пускай лично ТЭТ на ТЭТ как МУЖЧИНЫ разберуться. РАЗ И НАВСЕГДА. чтобы потом на форуме не было говенных тем "ты в меня ушат грязи, а я в тебя"

Дим разве ты не заметил что для меня его просто не сушествует :lol: Тему по нему открыл потому как задолбался всем :!: пояснять почему он на меня гонит :!: Надо накидать ссылок где это происходило :?:
На досуге почитай о кругах ада и задумайся почему в один из последних и самых страшных попадают те кто обманул на доверии :flowers:
gromazeka
Непик писал(а):Постараюсь освежить Вашу память. Я у Вас покупал на форуме серебряный знак" 10 лет Милиции за 132000 руб." По второй части скажу так, как я понимаю. Я не поверю ! Вы не глупый человек и живя в Москве где полно квалифицированных специалистов по компьютерам, не могли решить эту проблему или может все же не хотели ? Вот и открыли тему , что бы не отвечать на неудобные вопросы , а решили свалить свои проблемы на технические и думаете, что все ничего не понимают. Гадости ни на кого не пишу и ни кому не делал и не делаю и Вам их не желаю, а если, что не нравится не юлю , а пишу и говоря в глаза , а не за спиной как не которые Ваши " друзья ". Жизнь ,действительно все расставит на свои места . :flowers:

это сколькож лет назад :shock: есть претензии по знаку :?: