- 30 июл 2011 20:52.59
Никогда не думал,что столько жёлчи у таких серьёзных парней!
И музей обсудили ,и меня с моими постулатами,и сленг...
Ну ,просто,во всём-СПЕЦЫ!Хотя словарный запас и советы(про экспертизу)явно,не на высоком уровне....
Главное,на монеты,выставленные здесь-никаких снертификатов и экспертиз,сами-не предъявляют!
viewtopic.php?f=313&t=365727&p=3099740#p3099740Вот ,недавняя тема "доброжелателя"-злопыхателя,к примеру! Да и ставки свои,зачастую,молча пишут,без всякого...
А,здесь,ну,право же,как крышу снесло!
Судя по "совету" специалистов,я каждую ,приличную монету,должен из Израиля возить в Москву?
А ,если монета ,в Узбекистане,Украине,Киргизстане???Тоже ,так запросто,поклал в карман и в Москву ,за справкой???
Предположим,что туда с ней приехал...Проскочил,таможню....Дальше,что?Отдал уважаемому эксперту(по срочному заказу)и иди гуляй по городу в течении нескольких часов???Предположим и здесь,пронесло(никто не подменил,ни отбил балду,не замочил в сартире...)...
А,дальше?С ней же ,опять ,через границу,назад????
Просто,нужно быть круглым идиотом,идти на такой риск!Сми,все смотрели,как не так давно,по-беспределу,таможны Краснодарского края,пацана молодого,за паршивый серебренный рубль,на нары упрятала ....
А,тут советчики,предлагаю,этой "бумажкой",обзавестись!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Молодцы!В логистики и здравом уме -не отказать!
Видимо,уважаемые,вам и невдомёк,что помимо монет,люди собирают ещё и фалеристику(которая-безусловно выше нумизматики стоит!),антикварные вещи,лимузимы и даже старую боевую технику,начиная от танков и самолётов!
Так ,вот ,один такой коллекционер и созрел для продажи,этой монеты...
Честно говоря уже и не рад,что взялся помочь парню ,от своего имени выставил....
Оказывается,в этой теме ,много новичков сидят,что не знаю меня...
Ведь, могие сильнейшие коллекционеры мира,знают!
Я ведь не только с фалеристами знаком,знаком и с др.специалистами и крупнейшими коллекцилонерами,у которых ,сам (бывший вице.премьер России-Бурбулис ,в учениках ходил..)...А мне, доводилось их кредитовать
Тут ,неожиданно,стали мне советовать-поискать другой Форум...Кто это такой,не в тему,не знаю...Хотя бы посмортел на мои покупки-продажи,здесь...Прикинул бы умишкой,своим...Возможно и записплся бы ко мне в ученики(после сдачи, вступительных экзаменов)...
Ещё раз ,прошу всех остряков,все вопросы,обсуждать в ЛС,а не в теме продаж!
Никаких,даже приблизительных ставок,никто из одиозных и непотенциальных покупателей не назвал сумму,хотя бы в 1 лимон деревянных,а уже пытаются поучать меня,как мне продавать???
Поверте,я сильно,на форум и не надеюсь..Работаю и в другом направлении(с корешами)...
Кто не успеет-тот опоздает!
Всем удачи,в пополнении коллекции!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680