Давид
#3111735 Я процитирую одного Уважаемого участника форума, (по совместительству человека открывшего эту тему):
"За ,что предлагать???
......................
Вы, что Форум с Кувалдой попутали, ждёте лохов?"

А вообще что бы Уважаемый не продавал, я вспоминаю звезду командира подводной лодки!

Понимаю, что сейчас навлек на себя поток ругани, заранее извиняюсь!
Фото
12 рублей 1830г.В люксе!!!
Маугли
#3111798 "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав".
На Вы (из контекста ситуации необходимого как бы, требуемого) искажать намеренно не стал (негоже общее правило, фразеологизм, под частное одгонять), приписыают эту фразу еще Лукиану, II век (общая, 100-летняя трактовка), там звучала скорее так: «Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав», но это уже надо контекст знать.
nazartst
Давид писал(а):Я процитирую одного Уважаемого участника форума, (по совместительству человека открывшего эту тему):
"За ,что предлагать???
......................

А вообще что бы Уважаемый не продавал, я вспоминаю звезду командира подводной лодки!

Да..., видно Уважаемый "Дружбан" сам ждет лохов. :lol:
patish
#3111821 Впечатление такое, на мою ветку,со всех шестых палат бежались с непочищенными зубами!
Давид,что у тебя со зрением?Какую тему ,я открыл?
Цитата в теме-моя!Но там ,другое!Человек ,более месяца открыл тему ,постоянно её поднимает,а сканов нет до сих пор!
viewtopic.php?f=167&t=361274
Вам,что мои сканы ,не нравятся?
Другой,коллега,недвусмысленно пишет,что Израиль-родина фуфла!?
Совсем ,видимо,ориентиры потерял? :D
Кстати,я забыл написать,что данный экземпляр с 1830г,территорию Царской России,не покидал!
Астерикс
Вообще,решил отметится,прошёлся ...по Звёздам!Наверное сильно затарился,благородным металлом....
Посмотреь бы хотелось,на этого ЮПИТЕРЦА,если бы на него ,"ни защо -ни прощо",страусята -дилярята,вылили бы ведёрко с помоями?
А,может сам от этого кайф ловит?
Пишите в ЛС,раз пообщаться хотите,или укусить?
Не уводите ,от темы!Сколько просить можно???
Давид
patish писал(а):Впечатление такое, на мою ветку,со всех шестых палат бежались с непочищенными зубами!
Давид,что у тебя со зрением?Какую тему ,я открыл?
Цитата в теме-моя!Но там ,другое!Человек ,более месяца открыл тему ,постоянно её поднимает,а сканов нет до сих пор!
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=361274
Вам,что мои сканы ,не нравятся?

Ну вот получил ни за что!
Уважаемый Patish,
Когда я Вас цитировал, я имел ввиду, что для каждой вещи есть необходимый минимум. Для того знака которым вы интересовались, это хорошие сканы, их вполне достаточно (И в "той" теме вы были совершенно правы, требуя их!!). Для монеты которую вы пытаетесь продать, это бумажка с ГИМа. И врядли без этой бумажка вы эту монету продадите.

Кстати:
Под "этой" темой я имел ввиду тему: "12 рублей 1830г. В люксе!!!"
patish
#3112034 Смею,с вами не согласиться! :)
У знаков,в отличии,от "голого металла",имеются ещё и эмали!И трещинки,чешуйки,на знаках очень важны и стоимость знаков от этого,может изменяться в разы!
Обращайтесь,если ,не понятно!
Если,как советуете Вы и Ваши коллеги,я (не хозяин монеты),должен обращаться на ТРИ буквы(в данном случае-ГИМ) и просить у них эту бумажку,то моё глубокое убеждение,что за смешную сумму,"ТРИ буквы",нарисуют-любую,нужную бумажку!
Более того,я не говорю уже о допрасходах,связанных,с этой бумагой....Наверняка,эта бумага,не является железным документом в других странах!Существуют и другие институты,"на местах"...Да и с этой бумагой,какой смысл вести "беседу"с местной форумской, публикой?Ведь, есть и очные серьёзные ауки!
Всё упирается-в средства и время!Путей много!Я выбрал- этот!Не подойдёт,уважаемым дилерам и коллекционерам,пусть подают заявку на приобретение ,такого материала,с доком ,от ТРЁХ букв,на ЦТ-1 или НТВ?
Что-то я не встречал такой рекламы? :lol:
Непик
nazartst писал(а):
Давид писал(а):Я процитирую одного Уважаемого участника форума, (по совместительству человека открывшего эту тему):
"За ,что предлагать???
......................

+ 100 % Ждет лохов с почищенными зубами . :lol: Если не нравится этот форум и неудобные вопросы- идите поищите лохов на другом форуме, кто вас держит ?
YuriySh68
Непик писал(а):
nazartst писал(а):
"За ,что предлагать???
......................

+ 100 % Ждет лохов с почищенными зубами . :lol: Если не нравится этот форум и неудобные вопросы- идите поищите лохов на другом форуме, кто вас держит ?

Ну,не дур-ень ли? :lol: Ему доброжилательно говорят:"Сделайте так.И будет вам счастье."А он все о какой то поддельной бумаге,о каких то страусятах-диллерятах,о доп.средствах( вообще непонятно,просто в голове неукладывается):lol: ),постоянно огрызается,в добавок тыкает,как то по детски стремится оскорбить,.Право,смешно :D Любопытный тип :crazy: Какую то ересь несет,что мы еще и антисемиты.Да вы батенька,как минимум неадекват.Пойду почитаю его посты.Если и в них он себя так ведет!?!?Кстати,я еще ниодной монеты неперепродал себе в выгоду,,подтверждение мои недавние торги,подарил нашему местному музею коллекцию медных монет,открыл за свой счет в детском доме творчества,кружок Нумизмата.Мои несколькомонет,надеюсь,в скором будущем появится в новых книгах у наших ныне живущих классиках.Честно сказать нехочется метать бисер перед "свиньей"Просто уж очень любопытный сей господин,экземпляр.Косноязычен,страшно :D Жду новых оскорблений :whistlin: Вот так,посмотришь на человеческую глупость и тоскливо становится .
YuriySh68
patish писал(а): :wub: Всетаки дур...-это у тебя,в штанах!
Приятель продаёт ,из-за безнадобности!

Этот пост вообще шедевр.Даже неодин,а два.Надо же умудрится.Я,обращаюсь к вам дружище,прошу отметить "дружище",а не какая то пила "ДРУЖБАН",обратил внимание на вашу несколько приблатненную речь.Но раз вы начали "выстреливать",этим уличным жаргоном.Будьте последовательны.Мы и так непонимаем,что вы пишите,приходится по два раза перечитывать.Но и приблатненные не поймут вас.Зачем себя вы сравниваете с членом,да и еще с моим? :wub: Ду...ем это я вас окрестил,а не свой ч....Было бы вам логичней написать "Дур-ак(или дур.... См.выше) мой х..... с ним и толкуй",а не "Всетаки дур...-это у тебя,в штанах" :whistlin: Насчет вашего друга.Зачем подставлять человека,ведь это надо же "Приятель продаёт ,из-за безнадобности! Я понимаю если из за безденежья или перешел на другую тему.Но чтобы отдавать такую вещь из за "БЕЗНАДОБНАСТИ".Да ни у одного уважающего коллекционера язык неповернется так сказать.Хотя вы же дур....ь вам можно все.Но не надо забывать:Простата хуже воровства.
mirovfedor
#3112231 "Заявка на приобретение на ЦТ-1 или НТВ"-??????? И что такое ЦТ-1? Предлагаю скинуться продавцу на "Прозак".
Давид
mirovfedor писал(а):"Заявка на приобретение на ЦТ-1 или НТВ"-??????? И что такое ЦТ-1? Предлагаю скинуться продавцу на "Прозак".

Не спешите! Может все проще!

ГИМ - Государственный Исторический Музей!
Alex95
#3112269 30000
patish
#3112414 Никогда не думал,что столько жёлчи у таких серьёзных парней! :D
И музей обсудили ,и меня с моими постулатами,и сленг...
Ну ,просто,во всём-СПЕЦЫ!Хотя словарный запас и советы(про экспертизу)явно,не на высоком уровне....
Главное,на монеты,выставленные здесь-никаких снертификатов и экспертиз,сами-не предъявляют!
viewtopic.php?f=313&t=365727&p=3099740#p3099740
Вот ,недавняя тема "доброжелателя"-злопыхателя,к примеру! Да и ставки свои,зачастую,молча пишут,без всякого...
А,здесь,ну,право же,как крышу снесло!
Судя по "совету" специалистов,я каждую ,приличную монету,должен из Израиля возить в Москву?
А ,если монета ,в Узбекистане,Украине,Киргизстане???Тоже ,так запросто,поклал в карман и в Москву ,за справкой???
Предположим,что туда с ней приехал...Проскочил,таможню....Дальше,что?Отдал уважаемому эксперту(по срочному заказу)и иди гуляй по городу в течении нескольких часов???Предположим и здесь,пронесло(никто не подменил,ни отбил балду,не замочил в сартире...)...
А,дальше?С ней же ,опять ,через границу,назад????
Просто,нужно быть круглым идиотом,идти на такой риск!Сми,все смотрели,как не так давно,по-беспределу,таможны Краснодарского края,пацана молодого,за паршивый серебренный рубль,на нары упрятала ....
А,тут советчики,предлагаю,этой "бумажкой",обзавестись! :lol: Молодцы!В логистики и здравом уме -не отказать!
Видимо,уважаемые,вам и невдомёк,что помимо монет,люди собирают ещё и фалеристику(которая-безусловно выше нумизматики стоит!),антикварные вещи,лимузимы и даже старую боевую технику,начиная от танков и самолётов!
Так ,вот ,один такой коллекционер и созрел для продажи,этой монеты...
Честно говоря уже и не рад,что взялся помочь парню ,от своего имени выставил....
Оказывается,в этой теме ,много новичков сидят,что не знаю меня...
Ведь, могие сильнейшие коллекционеры мира,знают! :D
Я ведь не только с фалеристами знаком,знаком и с др.специалистами и крупнейшими коллекцилонерами,у которых ,сам (бывший вице.премьер России-Бурбулис ,в учениках ходил..)...А мне, доводилось их кредитовать :D
Тут ,неожиданно,стали мне советовать-поискать другой Форум...Кто это такой,не в тему,не знаю...Хотя бы посмортел на мои покупки-продажи,здесь...Прикинул бы умишкой,своим...Возможно и записплся бы ко мне в ученики(после сдачи, вступительных экзаменов)...
Ещё раз ,прошу всех остряков,все вопросы,обсуждать в ЛС,а не в теме продаж!
Никаких,даже приблизительных ставок,никто из одиозных и непотенциальных покупателей не назвал сумму,хотя бы в 1 лимон деревянных,а уже пытаются поучать меня,как мне продавать??? :lol: :lol:
Поверте,я сильно,на форум и не надеюсь..Работаю и в другом направлении(с корешами)...
Кто не успеет-тот опоздает!
Всем удачи,в пополнении коллекции! :flowers:
брат
patish писал(а):

Чтобы никого не обидеть,из "рискнувших",здесь отписаться,поясню свою позицию....
Все заключения,экспертизы,как российских ,так и американских "экспертов"(обувающих монеты в цейлофаны с бумажками) меня не интересуют!

С таким подходом к продаже можно было и Не приступать!
Вас не интересуют,а для многих кто готов купить ,заключение (+ спектр.анализ)не помешает!
имхо
YuriySh68
#3112510 СЛОВОБЛУДИЕ.......Судя по "совету" специалистов,я каждую ,приличную монету,должен из Израиля возить в Москву?
А ,если монета ,в Узбекистане,Украине,Киргизстане???Тоже ,так запросто,поклал в карман и в Москву ,за справкой???
Предположим,что туда с ней приехал...Проскочил,таможню....Дальше,что?Отдал уважаемому эксперту(по срочному заказу)и иди гуляй по городу в течении нескольких часов???Предположим и здесь,пронесло(никто не подменил,ни отбил балду,не замочил в сартире...)...
А,дальше?С ней же ,опять ,через границу,назад????
Просто,нужно быть круглым идиотом,идти на такой риск!Сми,все смотрели,как не так давно,по-беспределу,таможны Краснодарского края,пацана молодого,за паршивый серебренный рубль,на нары упрятала ....,Другой,коллега,недвусмысленно пишет,что Израиль-родина фуфла!?
Совсем ,видимо,ориентиры потерял?
Кстати,я забыл написать,что данный экземпляр с 1830г,территорию Царской России,не покидал!
А ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ 1 ПОСТ ОТКРЫВШЕГО ЭТУ ТЕМУ.ЗАТЕМ ЧИТАЕМ........Естественно,придётся её забирать самовывозом(или самопривозом).Находится на территории ,Совка...Так где она находится?И таких моментов,которые напрягают несколько.Мои монеты все прошли ,через продажу на известных аук.или здесь на форуме.На всю юбилейку есть бумаги. "http://forums-su.com/viewtopic.php?f=313&t=365727&p=3099740#p3099740. Вот ,недавняя тема "доброжелателя"-злопыхателя,к примеру! Да и ставки свои,зачастую,молча пишут,без всякого..."
Здесь просто посмотреть,даже по фото все понятно,плюс ее уже здесь обсуждали полгода назад(покупал здесь).Если вы,как пишите,такой разносторонний во всем,что ж вы непроанализировали,что мои монеты ушли 20-30 процентов ниже рыночной,я уж неговорю за сколько они были купленны.И все кто купил мои монеты ,получив их написали мне спасибо.Потому что приобрели качественные вещи за нормальную цену.А вы ""страусята,как там дальше не помню".Я со всей ответственностью вам говорю,мне по фото ваша монета ненравится.Дальше.Я готов у вас ее купить
Последний раз редактировалось YuriySh68 30 июл 2011 21:45.29, всего редактировалось 1 раз.
YuriySh68
#3112511 Даю 70.000 долларов.Прошу бумагу с ГиМ,плюс осмотр в Москве в клубе Казакова :evil:
tankman
#3112514 patish
Я раньше думал что Вы просто хам. а сейчас вижу что еще и лгун. :D В описании Вы сказали, что монета в РФ а сейчас переживаете что по 188 привлекут. Сказку про коллекционера который "избавляется" от такой монеты потому что у него с утра плохое настроение, наверно лучше рассказывать соседским детям (свои наверняка слышали) Ну, а судя по тому как Вы представляете слово "логистика", страшно подумать, что Вы понимаете под словом "кредитование приличных коллекционеров". :D
Последний раз редактировалось tankman 30 июл 2011 22:06.42, всего редактировалось 1 раз.
SERGEI666
#3112523 ГИМ бумагу без спектра не дадут, сперва ИВ отправит на анализ, после этого про бумагу можно будет начать разговор,
кстати не забудьте про % от суммы к 4000р за бумажку приготовить !
YuriySh68
Alex95 писал(а):30000

Вы то куда лезете.Продавайте "картинки"дальше (вы еще тот, известный продавец "картинок") :D Истинный знаток нумизматики :lol: .Браво!!!!!!!!!30000 т.д. За фуфло.
YuriySh68
SERGEI666 писал(а):ГИМ бумагу без спектра не дадут, сперва ИВ отправит на анализ, после этого про бумагу можно будет начать разговор,
кстати не забудьте про % от суммы к 4000р за бумажку приготовить !

Сергей,пусть "расчехляется".Он же далек от таких вещей,думает дорогую монету выставил и все тут же начнут покупать на руках носить..Он непонимает,что продажа таких вещей любит основательность,спокойствие и тишину.Посмотрел его посты.Может у себя в теме он и знаток.Но в нумизматике обсолютный Н О Л Ь :D