Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

trak74
#3125128 В каком районе примерно найдена?
dean-
#3125439 5ООО МПЦ?
brat__1
#3125519 Для копанины хорошо сохранилась :flowers:
brat__1
#3125540 787878
а вы когда ставочки делаете viewtopic.php?f=50&t=341314
о награжденном думаете? или о том как бы по-дешевле купить?
Или у вас как в поговорке - у другого ... а у себя ... :lol:
ДЕНЬ
#3125699 viewtopic.php?f=181&t=287203&st=0&sk=t&sd=a Странно получается, там в теме все в запой говорят что благое дело делается. а тут заступаются за уважаемого форумчанина. а кто и просто молчит дабы не портить отношения.
brat__1
ДЕНЬ писал(а): тут заступаются за уважаемого форумчанина

Да никто не заступается. Фалеристика - очень непростая тема. Особенно в нашей стране. И можно было бы понять негодование товарища, который к теме не имеет отношения. Но коли уж товарищ в теме - то его высказывания по меньшей мере странны. Чего ж тогда он САМ покупает?
kadet723
#3126406 200$.
Лев Пружинер
#3126641 5800р
Guest
#3126786 Господа, я тут отсутствовал и очень удивился прочитав такое!
Объяснять тут я не буду почему и как она продается!
И разбирать и мусолить тоже!
В начале темы написано, что среди предметов с одной коллекции была такая медаль, про которую рассказали ему, что она была найдена среди немецких окопов, более ничего!
Но раз пошла такая полемика, то могу пообещать, что если окажется что она на пропавшего героя, то передам ее хоть кому угодно, если есть родственники,то им если их нет, то тогда пердам любому музею!
Отвечать на оскорбления не буду, вспоминаю песню ДДТ "Он уделает любого теоретика конфу"
Тема за тем закрыта.
Guest
#3126806 Кстати, кто поможет с быстрой пробивкой напишите в Л.С!
Guest
#3126825 Не нужно я сам в состоянии оплатить!
Он пусть выкупает все что похоже на копанину или утеряно Героями войны и возвращает родственникам, а лучше начать со своей коллекции!
BYWALYI
787878 писал(а):Для вас что память что совесть ни какой разницы. Она у вас ниже копчика живет если вообще такая присутствует

Выпад 787878 против Мариана равносилен заходу постороннего человека на чужую свадьбу с последующим унижением невесты типа "А она ваще б...ь!" :wub:
Не зная Мариана ( а он один из самых честных, порядочных и обязательных на протяжении всей истории форума), просто глупо для 787878 портить себе репутацию на стадии прописки :idea:
Guest
#3128350 Друзья, всем огромное спасибо за поддержку! :flowers:
Все Ваши слова сказанные здесь и в Л.С очень важны для меня!!!! :wub:
andrey2005
#3129133 Мариан :flowers: не забудь рассказать о пробивке. Очень интересно все же.
Да и не стоит отдавать любому родственнику или любому музею. К сожалению, несмотря на все благие намерения, все, что приходит даром, не ценится в наше время. Украдут, продадут или не дай бог опять потеряют. :(
Guest
#3129227 Андрей, конечно расскажу!
Кстати так никто не поможет с пробивкой быстро, за деньги, буду признателен!
RSO-4
#3182130 Награждение за Сталинград.
В базе данных по Мемориалу не значится.