Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Guest
#3124372 Вот такая БЗ, с куском гимнастерки.
Была найдена вокопах, вроде Немецких.
Прижимная наполовину сгнила!
Вчера купил кучу всякого и была среди них с этим провенансом, соответственно не пробивал.
Предложите.
Zebra
#3124417 3500
den61
#3124502 3600
Максим Алексеевич
#3124518 3700
787878
#3124590 Грусно. как-то. Купили. не пробили. И павший солдат вам пофиг. главное продать за несколько тысячь. А он 60 лет назад за то чтоб вы его медальку продали сгинул безвестным. ДЕРЬМО ВЫ не уважаемый человек :(
andrey2005
787878 писал(а):Грусно. как-то. Купили. не пробили. И павший солдат вам пофиг. главное продать за несколько тысячь. А он 60 лет назад за то чтоб вы его медальку продали сгинул безвестным. ДЕРЬМО ВЫ не уважаемый человек :(

вы мух то от котлет отделяйте. не жрите все подряд и не пукайте в приличном обществе. :flowers:
Koba150
787878 писал(а):Грусно. как-то. Купили. не пробили. И павший солдат вам пофиг. главное продать за несколько тысячь. А он 60 лет назад за то чтоб вы его медальку продали сгинул безвестным. ДЕРЬМО ВЫ не уважаемый человек :(

не будет он безвестным, пробьют однозначно! И будет в руках хранителя, это лучше чем в земле лежит....
granit-33

Сгинувшему солдату,от Вашего безполезного комментария,не пользы ни дела,а живому человеку оскорбление нанесли!Некрасиво.
787878
#3124620 А солдат сгнил за кого. за вас красивых? Красота кичиться вот с куском гимнастерки. И не вам меня стыдить. Вообще уже падальщики обнаглели. лишь бы на чем поживиться. Человек живой, а судя и по нему и по вам. ВСЕ НА ПРОДАЖУ!!!!!!!
787878
#3124621 Для вас что память что совесть ни какой разницы. Она у вас ниже копчика живет если вообще такая присутствует
Koba150
787878 писал(а):А солдат сгнил за кого. за вас красивых? Красота кичиться вот с куском гимнастерки. И не вам меня стыдить. Вообще уже падальщики обнаглели. лишь бы на чем поживиться. Человек живой, а судя и по нему и по вам. ВСЕ НА ПРОДАЖУ!!!!!!!

Я вам посоветую купить знак, сделать наградной и отдать его в музей, все в ваших руках.
ДЕНЬ
787878 писал(а):А солдат сгнил за кого. за вас красивых? Красота кичиться вот с куском гимнастерки. И не вам меня стыдить. Вообще уже падальщики обнаглели. лишь бы на чем поживиться. Человек живой, а судя и по нему и по вам. ВСЕ НА ПРОДАЖУ!!!!!!!

БОЛЬНО И МЕРЗКО читать про КУСОК гимнастерки! для поднятия цены это указано.
787878
#3124631 Совести ни награмм. Нажива с "красивым" описанием привыше всего. Вот так и превращаемся в стадо про которые немцы говорили - Иван не знающий родства!!!
andrey2005
787878 писал(а):Совести ни награмм. Нажива с "красивым" описанием привыше всего. Вот так и превращаемся в стадо про которые немцы говорили - Иван не знающий родства!!!

А с чего вы решили, что немцы так говорили?
Вы, дорогой, лучше проспитесь, а потом на трезвую голову подумайте, что написали то вообще. Не думаю я, что есть у вас право судить в таком тоне о других . Или вы только у других совесть ищете, а самому все можно?
VVM_01
#3125003 4100
trak74
#3125128 В каком районе примерно найдена?
dean-
#3125439 5ООО МПЦ?
brat__1
#3125519 Для копанины хорошо сохранилась :flowers: